Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09
Организаторы MIPIM подтвердили проведение выставки в Каннах 10–13 марта
Город ,  
0 

Организаторы MIPIM подтвердили проведение выставки в Каннах 10–13 марта

По данным Reed Midem, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтвердили свое участие
Фото:Mandoga Media/DPA/TASS
Фото: Mandoga Media/DPA/TASS

В компании Reed Midem подтвердили проведение ежегодной выставки инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах, несмотря на заболевания коронавирусом во Франции и Италии. «Мы подтверждаем, что MIPIM будет работать в соответствии с графиком 10–13 марта», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Наше решение [о проведение выставки] основано на текущих фактах и рекомендациях местных, национальных и международных властей, включая Всемирную организацию здравоохранения. Во Франции нет запрета на поездки, а Канны не являются предметом озабоченности [из-за заболевания коронавирусом]», — сказано в пресс-релизе.

Чтобы обеспечить безопасность на выставке, организаторы создали специальную медицинскую группу, которая будет следить за здоровьем делегатов. По данным Reed Midem, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтвердили свое участие.

На 28 февраля количество выявленных случаев заражения новым коронавирусом во Франции выросло за сутки с 18 до 38, в Италии от этой инфекции умерли уже 17 человек.

Выставка MIPIM в Каннах считается главной деловой площадкой для поиска инвесторов в мировом девелоперском сообществе. Проходит ежегодно в Каннах на Лазурном Берегу Франции. В 2020 году пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards, который традиционно проводится в дни выставки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента