Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новостройки или вторичка: где в Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн Недвижимость, 15:07 Биткоин подорожал на 25% за неделю. Что будет дальше Крипто, 15:04 Российские гандболистки одержали первую победу на Олимпиаде Спорт, 15:00 МИД оценил риск захвата Афганистана талибами и ввода войск Китая Политика, 14:58 Куда пускают привитых «Спутником V» россиян. Список стран Общество, 14:57 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Перед окончанием госпрограммы ипотека подешевела до рекордного минимума Недвижимость, 14:55 Экосистема бренда: зачем нужна, как строить, каких ошибок можно избежать Pro, 14:40 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 Семь самых популярных у россиян интернет-магазинов. Инфографика Бизнес, 14:28 Болгария упростила въезд для россиян Общество, 14:25 В России нашли в полтора раза больше финансовых пирамид, чем год назад Финансы, 14:23 Даниил Медведев заявил о чувстве стыда за поражение на Олимпиаде Спорт, 14:23 В Петербурге сообщили о нескольких смертях привитых от COVID людей Общество, 14:19
Организаторы MIPIM подтвердили проведение выставки в Каннах 10–13 марта
Город ,  
0 

Организаторы MIPIM подтвердили проведение выставки в Каннах 10–13 марта

По данным Reed Midem, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтвердили свое участие
Фото: Mandoga Media/DPA/TASS
Фото: Mandoga Media/DPA/TASS

В компании Reed Midem подтвердили проведение ежегодной выставки инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах, несмотря на заболевания коронавирусом во Франции и Италии. «Мы подтверждаем, что MIPIM будет работать в соответствии с графиком 10–13 марта», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Наше решение [о проведение выставки] основано на текущих фактах и рекомендациях местных, национальных и международных властей, включая Всемирную организацию здравоохранения. Во Франции нет запрета на поездки, а Канны не являются предметом озабоченности [из-за заболевания коронавирусом]», — сказано в пресс-релизе.

Чтобы обеспечить безопасность на выставке, организаторы создали специальную медицинскую группу, которая будет следить за здоровьем делегатов. По данным Reed Midem, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтвердили свое участие.

На 28 февраля количество выявленных случаев заражения новым коронавирусом во Франции выросло за сутки с 18 до 38, в Италии от этой инфекции умерли уже 17 человек.

Выставка MIPIM в Каннах считается главной деловой площадкой для поиска инвесторов в мировом девелоперском сообществе. Проходит ежегодно в Каннах на Лазурном Берегу Франции. В 2020 году пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards, который традиционно проводится в дни выставки.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента