Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Абрамович с партнерами полностью продали доли в золотодобывающей компании Бизнес, 18:28 Вторичное жилье в Москве подорожало с начала года почти на 10% Недвижимость, 18:22 Умер переводчик «Улисса», философ и богослов Сергей Хоружий Общество, 18:17 Skoda займется разработкой следующего Volkswagen Passat Авто, 18:14 Сегодня Tesla покажет новые технологии: что нужно знать о Battery Day Инвестиции, 18:11 Нобелевский комитет отказался от традиционной церемонии вручения премий Общество, 18:10 Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич раскрыл размер своей пенсии Общество, 17:59 Китайский Geely обновил кроссовер Atlas Авто, 17:54 Два депутата Госдумы от «Единой России» досрочно сложили полномочия Политика, 17:52 РФС впервые признал ошибку системы VAR в пользу «Зенита» Спорт, 17:50 Экс-сотрудница подала на YouTube в суд из-за психологической травмы Стиль, 17:49 Турецкие медики заявили о возможном «цунами» коронавируса в стране Общество, 17:46 Плющенко назвал причины увольнения 17 тренеров из своей академии Спорт, 17:39 Путин выступит на Генеральной ассамблее ООН. Прямая трансляция Политика, 17:34
Организаторы MIPIM подтвердили проведение выставки в Каннах 10–13 марта
Город ,  
0 

Организаторы MIPIM подтвердили проведение выставки в Каннах 10–13 марта

По данным Reed Midem, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтвердили свое участие
Фото: Mandoga Media/DPA/TASS
Фото: Mandoga Media/DPA/TASS

В компании Reed Midem подтвердили проведение ежегодной выставки инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах, несмотря на заболевания коронавирусом во Франции и Италии. «Мы подтверждаем, что MIPIM будет работать в соответствии с графиком 10–13 марта», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Наше решение [о проведение выставки] основано на текущих фактах и рекомендациях местных, национальных и международных властей, включая Всемирную организацию здравоохранения. Во Франции нет запрета на поездки, а Канны не являются предметом озабоченности [из-за заболевания коронавирусом]», — сказано в пресс-релизе.

Чтобы обеспечить безопасность на выставке, организаторы создали специальную медицинскую группу, которая будет следить за здоровьем делегатов. По данным Reed Midem, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтвердили свое участие.

На 28 февраля количество выявленных случаев заражения новым коронавирусом во Франции выросло за сутки с 18 до 38, в Италии от этой инфекции умерли уже 17 человек.

Выставка MIPIM в Каннах считается главной деловой площадкой для поиска инвесторов в мировом девелоперском сообществе. Проходит ежегодно в Каннах на Лазурном Берегу Франции. В 2020 году пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards, который традиционно проводится в дни выставки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента