Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минприроды отказалось от идеи заморозки дивидендов за ущерб природе Бизнес, 07:00 Число финансово пострадавших из-за COVID-19 россиян увеличилось вдвое Экономика, 06:55 Мультфильм «Душа» завоевал «Золотой глобус» Общество, 06:53 На Ставрополье из-за взрыва газа в пятиэтажке пострадал человек Общество, 06:21 В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11
Организаторы MIPIM подтвердили проведение выставки в Каннах 10–13 марта
Город ,  
0 

Организаторы MIPIM подтвердили проведение выставки в Каннах 10–13 марта

По данным Reed Midem, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтвердили свое участие
Фото: Mandoga Media/DPA/TASS
Фото: Mandoga Media/DPA/TASS

В компании Reed Midem подтвердили проведение ежегодной выставки инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах, несмотря на заболевания коронавирусом во Франции и Италии. «Мы подтверждаем, что MIPIM будет работать в соответствии с графиком 10–13 марта», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Наше решение [о проведение выставки] основано на текущих фактах и рекомендациях местных, национальных и международных властей, включая Всемирную организацию здравоохранения. Во Франции нет запрета на поездки, а Канны не являются предметом озабоченности [из-за заболевания коронавирусом]», — сказано в пресс-релизе.

Чтобы обеспечить безопасность на выставке, организаторы создали специальную медицинскую группу, которая будет следить за здоровьем делегатов. По данным Reed Midem, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтвердили свое участие.

На 28 февраля количество выявленных случаев заражения новым коронавирусом во Франции выросло за сутки с 18 до 38, в Италии от этой инфекции умерли уже 17 человек.

Выставка MIPIM в Каннах считается главной деловой площадкой для поиска инвесторов в мировом девелоперском сообществе. Проходит ежегодно в Каннах на Лазурном Берегу Франции. В 2020 году пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards, который традиционно проводится в дни выставки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента