Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Памфилова доложила Путину о рассмотрении идеи проводить выборы в 2-3 дня Общество, 14:42 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 14:34 Майк Новограц о том, в чем лучше держать свои сбережения Крипто, 14:29 Путин заявил о высоком уровне организации голосования по поправкам Политика, 14:28 Хабаровского губернатора Фургала привезли в здание СК в Москве Политика, 14:25 В Подмосковье предупредили о возможном ухудшении качества воды Недвижимость, 14:24 Skoda назвала новый концепт в честь велосипедов XIX века Авто, 14:10 Как турфирмам с помощью Facebook и ВК привлечь пользователя в несезон Pro, 14:10  СМИ сообщили о смерти россиянина в Таиланде Общество, 14:08 Новый этап снятия ограничений в Москве. Главное Общество, 13:56 Документы, файлы и облака: как организавать безопасную удаленную работу РБК и #CloudMTS, 13:52 СМИ назвали дату проведения гонки «Формула-1» в Сочи Спорт, 13:51 Голландский архитектор Роберт Винкель о лофтах, людях и любви Недвижимость, 13:36 NVIDIA обошла Intel и стала самым дорогим производителем чипов в США Quote, 13:32
Организаторы MIPIM подтвердили проведение выставки в Каннах 10–13 марта
Город ,  
0 

Организаторы MIPIM подтвердили проведение выставки в Каннах 10–13 марта

По данным Reed Midem, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтвердили свое участие
Фото: Mandoga Media/DPA/TASS
Фото: Mandoga Media/DPA/TASS

В компании Reed Midem подтвердили проведение ежегодной выставки инвестиционной недвижимости MIPIM в Каннах, несмотря на заболевания коронавирусом во Франции и Италии. «Мы подтверждаем, что MIPIM будет работать в соответствии с графиком 10–13 марта», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Наше решение [о проведение выставки] основано на текущих фактах и рекомендациях местных, национальных и международных властей, включая Всемирную организацию здравоохранения. Во Франции нет запрета на поездки, а Канны не являются предметом озабоченности [из-за заболевания коронавирусом]», — сказано в пресс-релизе.

Чтобы обеспечить безопасность на выставке, организаторы создали специальную медицинскую группу, которая будет следить за здоровьем делегатов. По данным Reed Midem, более 90% экспонентов MIPIM-2020 подтвердили свое участие.

На 28 февраля количество выявленных случаев заражения новым коронавирусом во Франции выросло за сутки с 18 до 38, в Италии от этой инфекции умерли уже 17 человек.

Выставка MIPIM в Каннах считается главной деловой площадкой для поиска инвесторов в мировом девелоперском сообществе. Проходит ежегодно в Каннах на Лазурном Берегу Франции. В 2020 году пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards, который традиционно проводится в дни выставки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру