Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47 Американца задержали за избиение полицейского при штурме Капитолия Общество, 04:27
5 московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards
 
0 

5 московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards

Пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards. Финалисты одной из самых престижных премий в области недвижимости и городского развития были представлены (.pdf) накануне.

MIPIM Awards является составной частью международной выставки недвижимости MIPIM, которая ежегодно проходит в Каннах, Франция. Победители премии будут объявлены в дни проведения выставки в марте.

«Московские проекты в финале такой авторитетнейшей премии — большая победа и рекордное достижение для Москвы и России в целом. Всего мы подавали 20 заявок», — рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он также входит в состав жюри премии.

Среди финалистов премии в 2020 году больше всего проектов у Франции — восемь, пять — из России, по четыре — из Бельгии и Китая, по три — из Польши и Канады. В 2019 году в финал MIPIM Awards вышло два российский проекта — модернизация стадиона «Лужники» перед чемпионатом мира по футболу и парк «Зарядье» (получил специальный приз жюри).

Проекты-финалисты MIPIM Awards 2020 года — в фотогалерее.

Фото:reedmidemphotos.com
Фото: reedmidemphotos.com
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента