Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле оценили влияние встречи Тихановской и Байдена на Белоруссию Политика, 13:44 Бывшего заместителя Золотова приговорили к шести годам колонии Общество, 13:41 Сумма средств на счетах эскроу в банке «Открытие» превысила ₽100 млрд Пресс-релиз, 13:41 Третий боксер из России гарантировал себе медаль Олимпиады Спорт, 13:38 VK Fest перенесли на год из-за COVID Общество, 13:36 В России не будут собирать комиссию по расследованию инцидента с «Наукой» Технологии и медиа, 13:34 «Яндекс» посчитал дни июля с температурой выше нормы в Москве Общество, 13:27 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 13:24 Трехкратный олимпийский чемпион заявил об отсутствии равных Рылову в мире Спорт, 13:24 Рублев и Павлюченкова вышли в финал Олимпиады в миксте Спорт, 13:15 В Северодвинске спустили на воду атомную подлодку «Красноярск» Общество, 13:11 Закладная на квартиру: что банк может сделать без согласия заемщика Недвижимость, 13:09 Россиянки крупно уступили сборной США в матче по водному поло Спорт, 13:06 В Кремле отреагировали на слова американского пловца о допинге Спорт, 13:04
5 московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards
Дизайн ,  
0 

5 московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards

Пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards. Финалисты одной из самых престижных премий в области недвижимости и городского развития были представлены (.pdf) накануне.

MIPIM Awards является составной частью международной выставки недвижимости MIPIM, которая ежегодно проходит в Каннах, Франция. Победители премии будут объявлены в дни проведения выставки в марте.

«Московские проекты в финале такой авторитетнейшей премии — большая победа и рекордное достижение для Москвы и России в целом. Всего мы подавали 20 заявок», — рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он также входит в состав жюри премии.

Среди финалистов премии в 2020 году больше всего проектов у Франции — восемь, пять — из России, по четыре — из Бельгии и Китая, по три — из Польши и Канады. В 2019 году в финал MIPIM Awards вышло два российский проекта — модернизация стадиона «Лужники» перед чемпионатом мира по футболу и парк «Зарядье» (получил специальный приз жюри).

Проекты-финалисты MIPIM Awards 2020 года — в фотогалерее.

Фото:reedmidemphotos.com
Фото: reedmidemphotos.com
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента