Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 В Петербурге из-за коронавируса продлили школьные каникулы Общество, 22:34 В Оренбуржье на улице Чапаева установили памятник «победителю Чапаева» Общество, 22:12 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 22:05 Евросоюз созвал экстренную встречу по коронавирусу Политика, 22:02 Напавший на банк Грузии захватчик покинул здание с тремя заложниками Общество, 22:01 Церемония прощания с убитым учителем в Париже. Фоторепортаж Общество, 21:59  «Локомотив» ушел от поражения в стартовом матче Лиги чемпионов Спорт, 21:50 «Реал» проиграл на своем поле ослабленному из-за коронавируса «Шахтеру» Спорт, 21:50 Инфекционист Минздрава объяснил, как правильно носить перчатки от COVID Общество, 21:40 Система получения кислорода на МКС вновь вышла из строя Технологии и медиа, 21:38 В Анкаре заявили о готовности отправить войска на помощь Азербайджану Политика, 21:35 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 21:32 Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05
5 московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards
Дизайн ,  
0 

5 московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards

Пять московских проектов вышли в финал международного конкурса MIPIM Awards. Финалисты одной из самых престижных премий в области недвижимости и городского развития были представлены (.pdf) накануне.

MIPIM Awards является составной частью международной выставки недвижимости MIPIM, которая ежегодно проходит в Каннах, Франция. Победители премии будут объявлены в дни проведения выставки в марте.

«Московские проекты в финале такой авторитетнейшей премии — большая победа и рекордное достижение для Москвы и России в целом. Всего мы подавали 20 заявок», — рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он также входит в состав жюри премии.

Среди финалистов премии в 2020 году больше всего проектов у Франции — восемь, пять — из России, по четыре — из Бельгии и Китая, по три — из Польши и Канады. В 2019 году в финал MIPIM Awards вышло два российский проекта — модернизация стадиона «Лужники» перед чемпионатом мира по футболу и парк «Зарядье» (получил специальный приз жюри).

Проекты-финалисты MIPIM Awards 2020 года — в фотогалерее.

Фото:reedmidemphotos.com
Фото: reedmidemphotos.com
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента