Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дзюба повздорил с журналистом по прилету в Шереметьево Спорт, 13:24 Посольство сообщило об извинениях Чада за задержание российских туристов Политика, 13:24 УАЗ поделился изображением с проектом дизайна новой «Буханки» Авто, 13:19 В Москве закончилась вакцина «КовиВак» Город, 13:17 Волонтеры переходят в онлайн Партнерский материал, 13:10 Песков рассказал о формате прямой линии с Путиным в этом году Политика, 13:10 «Опоздание» клеточного иммунитета. Самое актуальное о пандемии на 22 июня Общество, 13:10 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 13:08 УЕФА запретил подсвечивать арену цветами радуги перед матчем Евро Спорт, 13:06 Глава Крыма рекомендовал привить от COVID всех работающих с туристами Общество, 13:05 Moody’s допустило падение рынка США на 20% из-за ужесточения политики ФРС Инвестиции, 13:03 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 13:00 Перепрошить мозг: что такое нейроинтерфейсы и на что они способны Индустрия 4.0, 13:00 С ведущего российского легкоатлета сняли обвинения в допинге Спорт, 12:58
Москва согласовала новый дизайн ТЦ на проспекте Мира
Дизайн ,  
0 

Москва согласовала новый дизайн ТЦ на проспекте Мира

Фасады здания оформят ритмично чередующимися панелями светло-голубого, серого и охристого цветов
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Москомархитектура согласовала новый дизайн торгового центра «Европолис» (бывший «Золотой Вавилон») в Ростокино на проспекте Мира. Об этом ведомство сообщает в пресс-релизе.

Фасады здания оформят ритмично чередующимися панелями светло-голубого, серого и охристого цветов. Они будут отличаться по фактуре, размеру и цвету, создавая впечатление разноэтажных объемов. Также будут добавлены витражи и рекламные экраны, говорится в сообщении.

В рамках реконструкции будут обновлены эскалаторы, дополнительно освещены торговые галереи, модернизированы атриумы, фуд-корт и многозальный кинотеатр. У здания появятся новые входы, а главный вход со стороны проспекта Мира будет модернизирован — это позволит лучше организовать потоки посетителей, следует из пресс-релиза.

Сегодня около 15% торговых центров Москвы проходят реконцепцию или обновление, сообщили ранее эксперты международной консалтинговой компании Knight Frank. В прошлом году началась реновация ТРЦ «Vegas Каширское шоссе», ТРЦ «Перово Молл» и ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе. Кроме того, анонсирована реконструкция СК «Олимпийский».

Главное Найти квартиру Лента