Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД пообещал опубликовать ответный стоп-лист на санкции США Политика, 13:24 Дороже денег: что покупают люди, которым доступно все РБК и Башня Федерация, 13:22 Песков ответил на вопрос об иностранном знакомом Путина Политика, 13:18 МИД анонсировал ответ на санкции США словами «мы их скоро порадуем» Политика, 13:18 В «Спартаке» опровергли информацию о готовности Тедеско продлить контракт Спорт, 13:15 МТС включила в Москве первую в стране пилотную сеть 5G для пользователей Технологии и медиа, 13:15 Поздняя стадия бычьего рынка. Когда закончится коррекция биткоина Крипто, 13:14 На Сейшелах назвали дату открытия границ для россиян Общество, 13:12 ФНС оценила количество женщин в малом бизнесе Бизнес, 13:11 В Минздраве сообщили о нехватке детских онкологов в трети регионов России Общество, 13:09 Мосгорсуд признал законным арест Ильи Азара на 15 суток Общество, 13:08 Инструкция по Scrum: правила, события, команда Pro, 13:04 В Кремле заявили о подготовке к «радикальным санкциям» против России Политика, 13:00 РФС объяснил пенальти в ворота «Спартака» рекомендациями УЕФА Спорт, 12:55
Москва согласовала новый дизайн ТЦ на проспекте Мира
Дизайн ,  
0 

Москва согласовала новый дизайн ТЦ на проспекте Мира

Фасады здания оформят ритмично чередующимися панелями светло-голубого, серого и охристого цветов
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Москомархитектура согласовала новый дизайн торгового центра «Европолис» (бывший «Золотой Вавилон») в Ростокино на проспекте Мира. Об этом ведомство сообщает в пресс-релизе.

Фасады здания оформят ритмично чередующимися панелями светло-голубого, серого и охристого цветов. Они будут отличаться по фактуре, размеру и цвету, создавая впечатление разноэтажных объемов. Также будут добавлены витражи и рекламные экраны, говорится в сообщении.

В рамках реконструкции будут обновлены эскалаторы, дополнительно освещены торговые галереи, модернизированы атриумы, фуд-корт и многозальный кинотеатр. У здания появятся новые входы, а главный вход со стороны проспекта Мира будет модернизирован — это позволит лучше организовать потоки посетителей, следует из пресс-релиза.

Сегодня около 15% торговых центров Москвы проходят реконцепцию или обновление, сообщили ранее эксперты международной консалтинговой компании Knight Frank. В прошлом году началась реновация ТРЦ «Vegas Каширское шоссе», ТРЦ «Перово Молл» и ТРЦ «РИО» на Дмитровском шоссе. Кроме того, анонсирована реконструкция СК «Олимпийский».

Главное Найти квартиру Лента