Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акции ставшей причиной протестов компании забрали в собственность России Бизнес, 13:43 Что больше всего раздражает россиян в их коллегах. Инфографика Общество, 13:36 Кремль назвал нецелесообразными рассуждения о признании ДНР и ЛНР Политика, 13:32 Наталья Филева о кризисе и лоукостерах. Первое интервью главы совдира S7 Бизнес, 13:31 Гонщик Мазепин ответил на попытки связать его успехи с богатством отца Спорт, 13:31 Песков на вопрос о чиновниках вспомнил о поговорке «в семье не без урода» Политика, 13:30 В Краснодаре умер отец братьев Миранчуков Спорт, 13:30 Ретроутопия: что такое ностальгия и как она влияет на поп-культуру Социальная экономика, 13:30  Мотивационный расчет: как из-за жалости растет дыра в бюджете Pro, 13:28 Сбербанк рассказал о рисках заразиться COVID при оплате ЖКХ по квитанциям Общество, 13:23 Лишь 24% банкиров поддержали идею выпуска цифрового рубля Крипто, 13:22 Песков заявил об отсутствии подписанных указов о новой должности Чубайса Политика, 13:21 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 13:19 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 декабря Общество, 13:12
На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы
Жилье ,  
0 

На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы

В нем бывший президент США жил, когда его мама училась в Гавайском университете
Фото:hicentral.com
Фото: hicentral.com

В Гонолулу (Гавайи, США) продается дом бывшего американского президента Барака Обамы, в котором он жил в детстве вместе с мамой и бабушкой. Об этом пишет Forbes со ссылкой на агентство недвижимости.

Семья Обамы снимала дом неподалеку от Гавайского университета, в котором в то время обучалась мама бывшего американского президента.

Дом продается за $2,2 млн. Сейчас в районе выставлено на продажу около 20 жилых объектов, бывшее жилье Обамы — четвертое в рейтинге самых дорогих на рынке. Дом-лидер продается за $3 млн.

Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

Деревянный одноэтажный дом, которые арендовала семья Обамы, был построен в 1940-х годах. Он имеет панорамное остекление, в нем три спальни и две ванные комнаты. Общая площадь дома — 185 кв. м. На участке с небольшим садом также располагается второй дом с двумя спальнями.

Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

Нынешний собственник дома детства Обамы — церковь, которая находится неподалеку. До этого дом сдавался в аренду профессорам и работникам университета, а одно время в нем жил пастор. Сейчас церковь продает недвижимость, чтобы собрать деньги и расширить приход.

Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

Дом выставлен на продажу несколько недель назад, но к нему уже проявляют высокий интерес. Правда, в большинстве своем это не потенциальные покупатели, а люди, которые просто хотят сделать фото в доме детства экс-президента США.

Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

Ранее на продажу была выставлена бывшая летняя резиденция Барака Обамы. Ее цена — $18 млн. В стоимость дома входит частный пляж с пристанью, бассейн с подогревом и фотография Барака Обамы с женой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента