Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29 Reuters узнал дату введения санкций США против России по делу Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16
На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы
Жилье ,  
0 

На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы

В нем бывший президент США жил, когда его мама училась в Гавайском университете
Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

В Гонолулу (Гавайи, США) продается дом бывшего американского президента Барака Обамы, в котором он жил в детстве вместе с мамой и бабушкой. Об этом пишет Forbes со ссылкой на агентство недвижимости.

Семья Обамы снимала дом неподалеку от Гавайского университета, в котором в то время обучалась мама бывшего американского президента.

Дом продается за $2,2 млн. Сейчас в районе выставлено на продажу около 20 жилых объектов, бывшее жилье Обамы — четвертое в рейтинге самых дорогих на рынке. Дом-лидер продается за $3 млн.

Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

Деревянный одноэтажный дом, которые арендовала семья Обамы, был построен в 1940-х годах. Он имеет панорамное остекление, в нем три спальни и две ванные комнаты. Общая площадь дома — 185 кв. м. На участке с небольшим садом также располагается второй дом с двумя спальнями.

Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

Нынешний собственник дома детства Обамы — церковь, которая находится неподалеку. До этого дом сдавался в аренду профессорам и работникам университета, а одно время в нем жил пастор. Сейчас церковь продает недвижимость, чтобы собрать деньги и расширить приход.

Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

Дом выставлен на продажу несколько недель назад, но к нему уже проявляют высокий интерес. Правда, в большинстве своем это не потенциальные покупатели, а люди, которые просто хотят сделать фото в доме детства экс-президента США.

Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

Ранее на продажу была выставлена бывшая летняя резиденция Барака Обамы. Ее цена — $18 млн. В стоимость дома входит частный пляж с пристанью, бассейн с подогревом и фотография Барака Обамы с женой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента