Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Танкер из Венесуэлы стал Горьким, Пашаев не адвокат. Главные новости РБК Общество, 19:20 Добровинский будет скучать по лишенному статуса адвоката Пашаеву Общество, 19:20 «Райффайзен-онлайн» запустил благотворительные переводы в Русфонд Партнерский материал, 19:18 В заваленной мусором квартире в Петербурге нашли мертвого мужчину Общество, 19:06 «Ливерпуль» объявил о переходе Алькантары из «Баварии» Спорт, 19:05 Росстат зафиксировал резкий рост бедности среди россиян на пике пандемии Экономика, 19:05 TikTok заявил о намерении оспорить запрет США на использование приложения Общество, 19:01 Ведущие природоохранные выставки прошли в «Крокус Экспо» Пресс-релиз, 19:00 Задержанный в Минске оппозиционер Максим Знак объявил голодовку Политика, 18:52 Два матча хоккейного «Локомотива» перенесены из-за угрозы COVID-19 Спорт, 18:43 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать торговлю РБК и Refinitiv, 18:43 Собянин наградил московских врачей за вклад в борьбу с коронавирусом Общество, 18:39 ФСБ назвала имя передавшего секретные сведения Карине Цуркан чиновника Общество, 18:34 Выбираем полезные гаджеты для веганов и зожников Стиль, 18:32
На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы
Жилье ,  
0 

На Гавайях выставлен на продажу дом детства Барака Обамы

В нем бывший президент США жил, когда его мама училась в Гавайском университете
Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

В Гонолулу (Гавайи, США) продается дом бывшего американского президента Барака Обамы, в котором он жил в детстве вместе с мамой и бабушкой. Об этом пишет Forbes со ссылкой на агентство недвижимости.

Семья Обамы снимала дом неподалеку от Гавайского университета, в котором в то время обучалась мама бывшего американского президента.

Дом продается за $2,2 млн. Сейчас в районе выставлено на продажу около 20 жилых объектов, бывшее жилье Обамы — четвертое в рейтинге самых дорогих на рынке. Дом-лидер продается за $3 млн.

Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

Деревянный одноэтажный дом, которые арендовала семья Обамы, был построен в 1940-х годах. Он имеет панорамное остекление, в нем три спальни и две ванные комнаты. Общая площадь дома — 185 кв. м. На участке с небольшим садом также располагается второй дом с двумя спальнями.

Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

Нынешний собственник дома детства Обамы — церковь, которая находится неподалеку. До этого дом сдавался в аренду профессорам и работникам университета, а одно время в нем жил пастор. Сейчас церковь продает недвижимость, чтобы собрать деньги и расширить приход.

Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

Дом выставлен на продажу несколько недель назад, но к нему уже проявляют высокий интерес. Правда, в большинстве своем это не потенциальные покупатели, а люди, которые просто хотят сделать фото в доме детства экс-президента США.

Фото: hicentral.com
Фото: hicentral.com

Ранее на продажу была выставлена бывшая летняя резиденция Барака Обамы. Ее цена — $18 млн. В стоимость дома входит частный пляж с пристанью, бассейн с подогревом и фотография Барака Обамы с женой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента