Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В результате ДПТ в Волгоградской области пострадали восемь человек Общество, 12:21 В столице Сомали террорист-смертник атаковал военную базу Общество, 12:19 Заболевший COVID-19 тренер баскетбольного ЦСКА сообщил о своем состоянии Спорт, 12:09 Каким может стать новый православный храм в Котельниках. Фото Недвижимость, 12:01 Цифровая маскировка фотографий и робот-чистюля: дайджест инноваций № 18 Экономика инноваций, 12:00  Спасатели нашли «черные ящики» разбившегося в Индии самолета Общество, 11:59 Forbes назвал самые популярные сериалы лета на Netflix Стиль, 11:52 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 11:45 «Ванкувер» и «Чикаго» вышли в первый раунд Кубка Стэнли Спорт, 11:41 В «Талибане» раскрыли источники поставок оружия Политика, 11:31 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 августа Общество, 11:28 В бундестаге назвали угрозы сенаторов США объявлением экономической войны Общество, 11:18 СК начал проверку после гибели вице-президента Гильдии продюсеров России Общество, 11:14 Футболист «Реала» взял на себя вину за вылет из Лиги чемпионов Спорт, 11:12
На юго-западе Москвы появится крупный фуд-холл
Город ,  
0 

На юго-западе Москвы появится крупный фуд-холл

На площади более 4 тыс. кв. м разместятся 37 гастрономических концепций, три ресторана и зал на 800 посадочных мест

Компания Zemskiy Group в марте 2020 года откроет новый гастрономический объект Eat Market на месте продуктового рынка у станции метро «Юго-Западная» в Москве. Компания собирается арендовать здание, которое принадлежит нескольким физлицам, сообщает «Коммерсантъ».

Площадь нового гастрономического пространства составит 4,4 тыс. кв. м. Фуд-холл на проспекте Вернадского станет первым крупным столичным проектом сети Eat Market. До сих пор в портфеле компании были в основном небольшие объекты площадью от 500 до 1,1 тыс. кв. м. Инвестиции в запуск проекта оценивают в 400 млн руб., говорится в публикации.

На территории фуд-холла разместятся 37 гастрономических концепций и три ресторана. Часть пространства займут торговые ряды с готовыми блюдами и ингредиентами. Ожидается, что основной зал нового Eat Market будет рассчитан на 800 посадочных мест. В теплое время года число мест увеличится до 1,5 тыс. за счет уличных террас и веранды на крыше здания. Проектом предусмотрена парковочная зона на 220 машино-мест.

Район Тропарево-Никулино для нового объекта выбран как один из наиболее населенных в Москве. Здесь расположены несколько крупных вузов, организаций и жилой массив. По оценкам экспертов, в выбранной локации существует потенциально высокий трафик и платежеспособный спрос, однако ценовую политику нужно подстраивать под возможности аудитории. Основной проблемой, с которой может столкнуться компания при открытии крупного гастрономического объекта Eat Market, — это привлечение посетителей, пишет «Коммерсантъ».

Компания Zemskiy Group существует с 2012 года. Собственником является Владислав Земский. Бренд Eat Market компания развивает с 2018 года. В 2018 году группа реконструировала Братиславский рынок в Москве. В нем обновили фасад, интерьер, провели зонирование торгового пространства, добавили фуд-корты, кафе и рестораны.