Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Карякин стал первым финалистом Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:41 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 Мутко дал прогноз по ценам на жилье в 2022 году Недвижимость, 18:36 Как выбрать стратегию перехода на экосистему кибербезопасности Pro, 18:25 Риелторы назвали наценку за вид из окна в Москве Недвижимость, 18:21 РЖД попросили Белоусова о господдержке на фоне пошлин на экспорт металла Бизнес, 18:18 Кто такой Том Дейли — спортсмен, который вяжет на Олимпиаде в Токио Стиль, 18:10 Marathon купила 30 тыс. новых майнеров у Bitmain за $120 млн Крипто, 18:10 YouTube начал тестировать более дешевую платную подписку Технологии и медиа, 18:08 Власти cообщили об опеке над сиротой с Кубани, чья семья умерла от COVID Общество, 18:07 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 18:05 Дольщикам последнего долгостроя СУ-155 в Москве начали выдавать ключи Недвижимость, 18:05 CAS отклонил запрос белоруски Тимановской о ее допуске к Олимпиаде Спорт, 17:50 Глава МИД Украины пообещал России «камни с неба» из-за Крыма Политика, 17:46
На юго-западе Москвы появится крупный фуд-холл
Город ,  
0 

На юго-западе Москвы появится крупный фуд-холл

На площади более 4 тыс. кв. м разместятся 37 гастрономических концепций, три ресторана и зал на 800 посадочных мест

Компания Zemskiy Group в марте 2020 года откроет новый гастрономический объект Eat Market на месте продуктового рынка у станции метро «Юго-Западная» в Москве. Компания собирается арендовать здание, которое принадлежит нескольким физлицам, сообщает «Коммерсантъ».

Площадь нового гастрономического пространства составит 4,4 тыс. кв. м. Фуд-холл на проспекте Вернадского станет первым крупным столичным проектом сети Eat Market. До сих пор в портфеле компании были в основном небольшие объекты площадью от 500 до 1,1 тыс. кв. м. Инвестиции в запуск проекта оценивают в 400 млн руб., говорится в публикации.

На территории фуд-холла разместятся 37 гастрономических концепций и три ресторана. Часть пространства займут торговые ряды с готовыми блюдами и ингредиентами. Ожидается, что основной зал нового Eat Market будет рассчитан на 800 посадочных мест. В теплое время года число мест увеличится до 1,5 тыс. за счет уличных террас и веранды на крыше здания. Проектом предусмотрена парковочная зона на 220 машино-мест.

Район Тропарево-Никулино для нового объекта выбран как один из наиболее населенных в Москве. Здесь расположены несколько крупных вузов, организаций и жилой массив. По оценкам экспертов, в выбранной локации существует потенциально высокий трафик и платежеспособный спрос, однако ценовую политику нужно подстраивать под возможности аудитории. Основной проблемой, с которой может столкнуться компания при открытии крупного гастрономического объекта Eat Market, — это привлечение посетителей, пишет «Коммерсантъ».

Компания Zemskiy Group существует с 2012 года. Собственником является Владислав Земский. Бренд Eat Market компания развивает с 2018 года. В 2018 году группа реконструировала Братиславский рынок в Москве. В нем обновили фасад, интерьер, провели зонирование торгового пространства, добавили фуд-корты, кафе и рестораны.

Главное Найти квартиру Лента