Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Усик после победы над Чисорой оценил бой ниже среднего Спорт, 04:29 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 04:21 Берлинская пивная внесла Меркель в черный список из-за карантина в ФРГ Политика, 04:04 Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00
На юго-западе Москвы появится крупный фуд-холл
Город ,  
0 

На юго-западе Москвы появится крупный фуд-холл

На площади более 4 тыс. кв. м разместятся 37 гастрономических концепций, три ресторана и зал на 800 посадочных мест

Компания Zemskiy Group в марте 2020 года откроет новый гастрономический объект Eat Market на месте продуктового рынка у станции метро «Юго-Западная» в Москве. Компания собирается арендовать здание, которое принадлежит нескольким физлицам, сообщает «Коммерсантъ».

Площадь нового гастрономического пространства составит 4,4 тыс. кв. м. Фуд-холл на проспекте Вернадского станет первым крупным столичным проектом сети Eat Market. До сих пор в портфеле компании были в основном небольшие объекты площадью от 500 до 1,1 тыс. кв. м. Инвестиции в запуск проекта оценивают в 400 млн руб., говорится в публикации.

На территории фуд-холла разместятся 37 гастрономических концепций и три ресторана. Часть пространства займут торговые ряды с готовыми блюдами и ингредиентами. Ожидается, что основной зал нового Eat Market будет рассчитан на 800 посадочных мест. В теплое время года число мест увеличится до 1,5 тыс. за счет уличных террас и веранды на крыше здания. Проектом предусмотрена парковочная зона на 220 машино-мест.

Район Тропарево-Никулино для нового объекта выбран как один из наиболее населенных в Москве. Здесь расположены несколько крупных вузов, организаций и жилой массив. По оценкам экспертов, в выбранной локации существует потенциально высокий трафик и платежеспособный спрос, однако ценовую политику нужно подстраивать под возможности аудитории. Основной проблемой, с которой может столкнуться компания при открытии крупного гастрономического объекта Eat Market, — это привлечение посетителей, пишет «Коммерсантъ».

Компания Zemskiy Group существует с 2012 года. Собственником является Владислав Земский. Бренд Eat Market компания развивает с 2018 года. В 2018 году группа реконструировала Братиславский рынок в Москве. В нем обновили фасад, интерьер, провели зонирование торгового пространства, добавили фуд-корты, кафе и рестораны.

Главное Найти квартиру Лента