Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отрыв ЦСКА, рекорд в Ростове и помехи «других людей». Итоги тура РПЛ Спорт, 13:04 Госсовет Турции обсудил превращение собора Святой Софии в мечеть Общество, 13:02 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о рабочем графике, воспитании и детях РБК Стиль и Поклонная 9, 13:00 Ясикявичюса назначили главным тренером баскетбольной «Барселоны» Спорт, 12:52 Кремль объяснил итоги голосования по Конституции в НАО Общество, 12:52 Кремль пообещал не устраивать «разбор полетов» в регионах с низкой явкой Политика, 12:46 Песков назвал итоги голосования «триумфальным референдумом Путину» Политика, 12:45 Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли на 74% Недвижимость, 12:44 Избирком сообщил результаты голосования на участке Путина Общество, 12:39 Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке РБК и Инфосистемы Джет, 12:31 Аналитики назвали, кому проще снять жилье в Москве Недвижимость, 12:30 ЦИК назвала статистику по досрочному голосованию россиян Политика, 12:27 Как изменится Конституция России. Главные поправки Политика, 12:25 Как россияне проголосовали по поправкам в Конституцию. Итоги и карты Политика, 12:24
В Химках могут открыть «Фуд Сити 2» площадью 400 тыс. кв. м
Город ,  
0 

В Химках могут открыть «Фуд Сити 2» площадью 400 тыс. кв. м

Начать развитие проекта планируется в 2020 году
Территория оптово-продовольственного центра «Фуд Сити» на Калужском шоссе
Территория оптово-продовольственного центра «Фуд Сити» на Калужском шоссе (Фото: Альберт Гарнелис/ТАСС)

Площадь оптово-розничного комплекса «Фуд Сити 2» в подмосковных Химках может составить 400 тыс. кв. м. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на совладельца компании «Киевская площадь» Года Нисанова.

Компания арендовала 36 га в Левобережном районе в Химках под развитие формата «Фуд Сити» еще в 2017 году. К развитию проекта планируется приступить в 2020 году, говорится в публикации.

Год Нисанов и Зарах Илиев являются одними из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве по версии Forbes. Бизнесменам принадлежит компания «Киевская площадь» и такие крупные объекты, как ТЦ «Европейский», гостиница «Украина», рынки «Садовод» и «Фуд Сити» на Калужском шоссе в Новой Москве.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру