Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38
В Химках могут открыть «Фуд Сити 2» площадью 400 тыс. кв. м
Город ,  
0 

В Химках могут открыть «Фуд Сити 2» площадью 400 тыс. кв. м

Начать развитие проекта планируется в 2020 году
Территория оптово-продовольственного центра «Фуд Сити» на Калужском шоссе
Территория оптово-продовольственного центра «Фуд Сити» на Калужском шоссе (Фото: Альберт Гарнелис/ТАСС)

Площадь оптово-розничного комплекса «Фуд Сити 2» в подмосковных Химках может составить 400 тыс. кв. м. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на совладельца компании «Киевская площадь» Года Нисанова.

Компания арендовала 36 га в Левобережном районе в Химках под развитие формата «Фуд Сити» еще в 2017 году. К развитию проекта планируется приступить в 2020 году, говорится в публикации.

Год Нисанов и Зарах Илиев являются одними из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве по версии Forbes. Бизнесменам принадлежит компания «Киевская площадь» и такие крупные объекты, как ТЦ «Европейский», гостиница «Украина», рынки «Садовод» и «Фуд Сити» на Калужском шоссе в Новой Москве.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента