Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России снизилось производство подсолнечного масла Бизнес, 09:00 «Деньги сгорают как топливо»: кто на авиарынке не выживет — The Economist Pro, 08:54 В Киеве назвали главную проблему после запуска «Северного потока-2» Политика, 08:50 Дегтярев подал документы для участия в выборах хабаровского губернатора Политика, 08:35 Шойгу поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем ВМФ Общество, 08:16 Как ухаживать за натяжными потолками: пошаговая инструкция Недвижимость, 08:02 Экс-депутат Рады рассказал о «прозрении» Зеленского в отношении ЕС Политика, 07:34 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 07:34 «Роскосмос» назвал дату создания станции обнаружения космического мусора Технологии и медиа, 07:04 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Умер избитый на турбазе глава амурского Минцифры Общество, 06:02 Российская женская команда по волейболу на Олимпиаде проиграла Италии Спорт, 06:00 Сборная России завоевала первое золото на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:50 В МВД назвали число погибших в ДТП с электросамокатами Общество, 05:43
В Химках могут открыть «Фуд Сити 2» площадью 400 тыс. кв. м
Город ,  
0 

В Химках могут открыть «Фуд Сити 2» площадью 400 тыс. кв. м

Начать развитие проекта планируется в 2020 году
Территория оптово-продовольственного центра «Фуд Сити» на Калужском шоссе
Территория оптово-продовольственного центра «Фуд Сити» на Калужском шоссе (Фото: Альберт Гарнелис/ТАСС)

Площадь оптово-розничного комплекса «Фуд Сити 2» в подмосковных Химках может составить 400 тыс. кв. м. Об этом сообщает «РИА Недвижимость» со ссылкой на совладельца компании «Киевская площадь» Года Нисанова.

Компания арендовала 36 га в Левобережном районе в Химках под развитие формата «Фуд Сити» еще в 2017 году. К развитию проекта планируется приступить в 2020 году, говорится в публикации.

Год Нисанов и Зарах Илиев являются одними из крупнейших владельцев коммерческой недвижимости в Москве по версии Forbes. Бизнесменам принадлежит компания «Киевская площадь» и такие крупные объекты, как ТЦ «Европейский», гостиница «Украина», рынки «Садовод» и «Фуд Сити» на Калужском шоссе в Новой Москве.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента