Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Спорт, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 17:22
В Москве открыли реконструированный Братиславский рынок
 
0 

В Москве открыли реконструированный Братиславский рынок

Здесь появились 60 торговых и 15 гастрономических точек, а также фуд-корты, кафе и рестораны
Фото: Zemskiy Group
Фото: Zemskiy Group

Братиславский рынок с интерьерами из натурального дерева, кирпича и металла открылся на Мячковском бульваре в районе Марьино. Об этом автор проекта Zemskiy Group сообщает в пресс-релизе.

Реновация Братиславского рынка началась в феврале 2018 года и проводилась впервые с момента его постройки. За это время был обновлен фасад комплекса, изменен интерьер рынка, проведено зонирование торгового пространства, добавлены фуд-корты, кафе и рестораны. На площади 3,5 тыс. кв. м разместились 60 торговых и 15 гастрономических точек, говорится в пресс-релизе.

Здесь продаются свежие овощи и фрукты, итальянские сорта сыров, фермерская птица и яйца, мясные деликатесы, различные морепродукты — от рыбы-меч до морских ежей. В зоне фуд-корта представлены следующие арендаторы: Bổ (вьетнамская кухня), Laffa Laffa (израильская кухня), Pinzeria (итальянская кухня), PlovBox (узбекская кухня), Хачапурия (грузинская кухня), Olster's Pub (ирландский паб), Дагестанская лавка, Cola Burger, Мама, я в лапшу! , Яв Тай и Genso Sushi, рыбная лавка La Maree и пекарни: Жаворонок, Агидель, Хлеб да калач, уточняется в сообщении.

В ближайшее время начнется второй этап проекта реновации рынка. Планируется благоустроить прилегающею к нему территорию и создать парковку. Кроме того, расположенные рядом с рынком старые постройки заменят современными павильонами для торговли. Все работы планируется завершить в 2019 году. Общий объем инвестиций в реновацию рынка оценивается в 250 млн руб., следует из материалов автора проекта.

Главное Найти квартиру Лента