Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешать носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07 Сергей Рябков исключил заморозку ядерных арсеналов в рамках СНВ-3 на год Политика, 14:03 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 14:00
Структура концерна «Россиум» выкупила офисы в небоскребе в «Москва-Сити»
 
0 

Структура концерна «Россиум» выкупила офисы в небоскребе в «Москва-Сити»

Metrika Investments выкупила у турецкого девелопера 56 тыс. кв. м в комплексе Neva Towers
Фото: Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

Metrika Investments, структура концерна «Россиум», выкупила у турецкой девелоперской компании Renaissance Development офисную часть небоскреба Neva Towers в деловом центре «Москва-Сити». Об этом сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании Colliers International, которая выступила консультантом сделки.

Покупка офисов площадью 56,1 тыс. кв. м была завершена в декабре 2019 года на заемные средства (форвардная сделка) Сбербанка, уточняется в сообщении. Консультанты назвали инвестиционную сделку одной из крупнейших на рынке коммерческой недвижимости России.

Многофункциональный комплекс Neva Towers состоит из двух башен высотой 297 м и 345 м. Проект разработан архитектурным консорциумом компаний SPEECH (Россия), HOK (США), FXFOWLE (США). Первая башня была сдана в эксплуатацию в ноябре 2019 года, вторая достраивается.

Компания Renaissance Development основана в России в 1999 году международным холдингом Renaissance (работает в 28 странах мира). Холдинг специализируется на проектировании и строительстве коммерческой и жилой недвижимости. Renaissance входит в десятку крупнейших международных строительных подрядчиков Европы и специализируется на строительстве и проектировании коммерческой и жилой недвижимости. Консолидированная выручка компании в 2018 году составила $4,9 млрд.

Metrika Investments (входит в холдинг «Россиум») является собственником офисной недвижимости в центре Москвы, осуществляет операционное управление активами и нацелен на реализацию собственных девелоперских проектов, уточняется в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента