Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макрон предложил Лукашенко добровольно покинуть пост президента Политика, 07:59 В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32
Структура концерна «Россиум» выкупила офисы в небоскребе в «Москва-Сити»
Деньги ,  
0 

Структура концерна «Россиум» выкупила офисы в небоскребе в «Москва-Сити»

Metrika Investments выкупила у турецкого девелопера 56 тыс. кв. м в комплексе Neva Towers
Фото: Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

Metrika Investments, структура концерна «Россиум», выкупила у турецкой девелоперской компании Renaissance Development офисную часть небоскреба Neva Towers в деловом центре «Москва-Сити». Об этом сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании Colliers International, которая выступила консультантом сделки.

Покупка офисов площадью 56,1 тыс. кв. м была завершена в декабре 2019 года на заемные средства (форвардная сделка) Сбербанка, уточняется в сообщении. Консультанты назвали инвестиционную сделку одной из крупнейших на рынке коммерческой недвижимости России.

Многофункциональный комплекс Neva Towers состоит из двух башен высотой 297 м и 345 м. Проект разработан архитектурным консорциумом компаний SPEECH (Россия), HOK (США), FXFOWLE (США). Первая башня была сдана в эксплуатацию в ноябре 2019 года, вторая достраивается.

Компания Renaissance Development основана в России в 1999 году международным холдингом Renaissance (работает в 28 странах мира). Холдинг специализируется на проектировании и строительстве коммерческой и жилой недвижимости. Renaissance входит в десятку крупнейших международных строительных подрядчиков Европы и специализируется на строительстве и проектировании коммерческой и жилой недвижимости. Консолидированная выручка компании в 2018 году составила $4,9 млрд.

Metrika Investments (входит в холдинг «Россиум») является собственником офисной недвижимости в центре Москвы, осуществляет операционное управление активами и нацелен на реализацию собственных девелоперских проектов, уточняется в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента