Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской России в понедельник Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00 Командующий ВДВ поздравил ветеранов и личный состав с днем десантника Общество, 00:59 Феттеля лишили второго места на Гран-при «Формулы-1» в Венгрии Спорт, 00:52 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 00:40 Родителям школьников начали выплачивать по 10 тыс. руб. Общество, 00:30 Семак после матча с командой Карпина призвал Дзюбу набирать форму Спорт, 00:19 В Кабардино-Балкарии сель перекрыл дорогу к альплагерю со 180 туристами Общество, 00:18 Россия установила рекорд по медалям за первую олимпийскую неделю Спорт, 00:15
Структура концерна «Россиум» выкупила офисы в небоскребе в «Москва-Сити»
Деньги ,  
0 

Структура концерна «Россиум» выкупила офисы в небоскребе в «Москва-Сити»

Metrika Investments выкупила у турецкого девелопера 56 тыс. кв. м в комплексе Neva Towers
Фото: Ведомости/ТАСС
Фото: Ведомости/ТАСС

Metrika Investments, структура концерна «Россиум», выкупила у турецкой девелоперской компании Renaissance Development офисную часть небоскреба Neva Towers в деловом центре «Москва-Сити». Об этом сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании Colliers International, которая выступила консультантом сделки.

Покупка офисов площадью 56,1 тыс. кв. м была завершена в декабре 2019 года на заемные средства (форвардная сделка) Сбербанка, уточняется в сообщении. Консультанты назвали инвестиционную сделку одной из крупнейших на рынке коммерческой недвижимости России.

Многофункциональный комплекс Neva Towers состоит из двух башен высотой 297 м и 345 м. Проект разработан архитектурным консорциумом компаний SPEECH (Россия), HOK (США), FXFOWLE (США). Первая башня была сдана в эксплуатацию в ноябре 2019 года, вторая достраивается.

Компания Renaissance Development основана в России в 1999 году международным холдингом Renaissance (работает в 28 странах мира). Холдинг специализируется на проектировании и строительстве коммерческой и жилой недвижимости. Renaissance входит в десятку крупнейших международных строительных подрядчиков Европы и специализируется на строительстве и проектировании коммерческой и жилой недвижимости. Консолидированная выручка компании в 2018 году составила $4,9 млрд.

Metrika Investments (входит в холдинг «Россиум») является собственником офисной недвижимости в центре Москвы, осуществляет операционное управление активами и нацелен на реализацию собственных девелоперских проектов, уточняется в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента