Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Segezha Group: «У дерева огромное преимущество в экологичности» Недвижимость, 12:25 Предложение на загородном рынке элитной аренды сократилось за год на 12% Недвижимость, 11:26 Названы самые продаваемые ЖК Старой Москвы в третьем квартале Недвижимость, 11:05 Аналитики назвали города с самыми подорожавшими однокомнатными квартирами Недвижимость, 10:09 Названы регионы-лидеры по объемам выдачи льготной ипотеки Недвижимость, 18 окт, 19:58 В ЦИАН сравнили стоимость аренды и покупки машино-мест в Москве Недвижимость, 18 окт, 19:47 Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 18 окт, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 18 окт, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 18 окт, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 18 окт, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 18 окт, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 18 окт, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 18 окт, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 18 окт, 09:32
В историческом здании на Петровке появятся премиальные апартаменты
Новостройки ,  
0 

В историческом здании на Петровке появятся премиальные апартаменты

В новом проекте апартаментов La Rue рядом с Кремлем от девелопера Capital Group будет 106 апартаментов с отделкой
Фото: Capital Group
Фото: Capital Group

В историческом здании 1876 года постройки на улице Петровка, 26, стр. 3, создадут комплекс апартаментов La Rue. После реконструкции административного корпуса в центре Москвы, где раньше размещались офисы, здесь появятся 106 премиальных апартаментов с отделкой. Об этом рассказали «РБК-Недвижимости» в девелоперской компании Capital Group.

В здании будет проведен капитальный ремонт — заменены все инженерные системы, реконструирован фасад, проведены внутренние отделочные работы и остекление. Для жителей апартаментов во внутреннем дворе предусмотрена спортивная инфраструктура. Сдать проект планируется в 2021 году.

Фото:Capital Group
Фото: Capital Group

Дизайн-проекты для апартаментов La Rue в стиле современной классики выполнит бюро «Галерея Проектов». В здании разместят 94 студии, шесть апартаментов с двумя спальнями и кухней-гостиной и шесть апартаментов с гостиной и спальней. Апартаменты займут пять этажей здания, их площадь составит 3,5 тыс. кв. м.

Дизайн в стиле современной классики
Дизайн в стиле современной классики (Фото: Capital Group)

«Название La Rue отсылает нас к Франции не случайно: именно на Петровке, где раньше располагалась усадьба Одоевских, в начале XIX века разворачивались события романа Л. Н. Толстого «Война и мир». Концепцией и идеей дома La Rue мы стремились подчеркнуть богатую историю места и его важную роль для москвичей», — рассказала директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева.

Из окон апартаментов открываются виды на Нарышкинские палаты и Высоко-Петровский монастырь
Из окон апартаментов открываются виды на Нарышкинские палаты и Высоко-Петровский монастырь (Фото: Capital Group)

Capital Group Павла Те — одна из крупнейших российских девелоперских компаний с 25-летней историей. В ее портфеле 8,2 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов, говорится на сайте девелопера. Компания специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Среди знаковых проектов Capital Group — небоскребы ОКО и «Город Столиц» в «Москва-Сити», отель Mandarin Oriental Hotel на Софийской набережной, застройка Бадаевского завода по проекту архбюро Herzog & de Meuron, The Book в одной из книжек на Арбате, а также «Лица», «Небо», «Легенда Цветного», Mon Cher, «Кутузовский 12», Capital Towers и White Khamovniki.

Главное Найти квартиру Лента