Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кадыров назвал «кнопочными героями» своих критиков в интернете 20:48, Общество СМИ узнали об использовании лыжником Полтораниным допинга на Играх-2018 20:45, Спорт Путин отправил в отставку начальника следственного департамента МВД 20:44, Общество Минэкономразвития решило отложить разработку макропрогноза 20:41, Экономика Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 апреля 20:33, Общество Росавиация назвала даты рейсов для вывоза россиян из-за границы 20:30, Общество В Уральском федеральном округе умер первый пациент с COVID-19 20:28, Общество Глава BitMEX прогнозирует падение биткоина на 60% 20:19, Крипто На что может рассчитывать пострадавший бизнес в Москве 20:19, РБК и Центр поддержки экономики Джозеф Байден стал единственным кандидатом американских демократов 20:10, Политика СК возбудил три уголовных дела из-за фейков о COVID-19 20:08, Общество Кудрин прокомментировал переговоры с ОПЕК+ фразой «разум победит» 20:05, Экономика Число умерших от коронавируса в мире превысило 90 тыс. человек 19:56, Общество Подмосковье вслед за Москвой ограничило посещение кладбищ 19:51, Общество «Деньги есть, а счастья не прибавилось»: люди об экономии на карантине 19:50, Quote Ротенберги и Тимченко вошли в новый состав совета директоров КХЛ 19:48, Спорт Минэк предложил помочь пострадавшим от COVID-19 кинотеатрам и дантистам 19:25, Экономика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:21, Общество ЦБ рекомендовал банкам перенести решения о выплате дивидендов 19:14, Финансы Главный редактор «Проекта» Баданин сообщил о слежке и обратился в СК 19:13, Технологии и медиа Собянин пообещал «жестко наказывать» нарушающих карантин на автомобилях 19:10, Общество Мужской чемпионат Европы по баскетболу перенесли на 2022 год 19:04, Спорт Власти двух регионов сообщили о смерти пациентов с коронавирусом 19:01, Общество Госдеп призвал Москву принять меры против «Русского имперского движения» 18:51, Политика Россиян из аэропортов Подмосковья будут эвакуировать к местам проживания 18:49, Общество Производство бензина в России упало почти на 20% 18:45, Бизнес Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом 18:44, Индустрия 4.0  Количество зараженных COVID-19 в мире превысило 1,5 млн 18:44, Общество
В историческом здании на Петровке появятся премиальные апартаменты
Материалы по теме Capital Group застроит промзону на севере Москвы Capital Group построит в Москве жилой квартал по программе реновации Capital Group построит жилой комплекс на Рязанском проспекте в Москве
0
В историческом здании на Петровке появятся премиальные апартаменты
В новом проекте апартаментов La Rue рядом с Кремлем от девелопера Capital Group будет 106 апартаментов с отделкой
Фото: Capital Group

В историческом здании 1876 года постройки на улице Петровка, 26, стр. 3, создадут комплекс апартаментов La Rue. После реконструкции административного корпуса в центре Москвы, где раньше размещались офисы, здесь появятся 106 премиальных апартаментов с отделкой. Об этом рассказали «РБК-Недвижимости» в девелоперской компании Capital Group.

В здании будет проведен капитальный ремонт — заменены все инженерные системы, реконструирован фасад, проведены внутренние отделочные работы и остекление. Для жителей апартаментов во внутреннем дворе предусмотрена спортивная инфраструктура. Сдать проект планируется в 2021 году.

Фото: Capital Group

Дизайн-проекты для апартаментов La Rue в стиле современной классики выполнит бюро «Галерея Проектов». В здании разместят 94 студии, шесть апартаментов с двумя спальнями и кухней-гостиной и шесть апартаментов с гостиной и спальней. Апартаменты займут пять этажей здания, их площадь составит 3,5 тыс. кв. м.

Дизайн в стиле современной классики (Фото: Capital Group)

«Название La Rue отсылает нас к Франции не случайно: именно на Петровке, где раньше располагалась усадьба Одоевских, в начале XIX века разворачивались события романа Л. Н. Толстого «Война и мир». Концепцией и идеей дома La Rue мы стремились подчеркнуть богатую историю места и его важную роль для москвичей», — рассказала директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева.

Из окон апартаментов открываются виды на Нарышкинские палаты и Высоко-Петровский монастырь (Фото: Capital Group)

Capital Group Павла Те — одна из крупнейших российских девелоперских компаний с 25-летней историей. В ее портфеле 8,2 млн кв. м реализованных, строящихся и проектируемых объектов, говорится на сайте девелопера. Компания специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. Среди знаковых проектов Capital Group — небоскребы ОКО и «Город Столиц» в «Москва-Сити», отель Mandarin Oriental Hotel на Софийской набережной, застройка Бадаевского завода по проекту архбюро Herzog & de Meuron, The Book в одной из книжек на Арбате, а также «Лица», «Небо», «Легенда Цветного», Mon Cher, «Кутузовский 12», Capital Towers и White Khamovniki.