Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 23:13 Минюст разрешил ЗАГСам регистрировать браки на дому и в больницах Общество, 23:01 Красовский выиграл суд по статье о прослушке телефона Гозмана Политика, 22:50 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Присяжные в Москве признали лидера банды из 1990-х виновным в убийствах Общество, 22:40 Климатологи оценили прогноз о затоплении двух городов России Общество, 22:30 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Фетисов назвал ожидаемым подписание «Вашингтоном» контракта с Овечкиным Спорт, 22:16 «Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 22:06 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50 Правление «Петербургского диалога» в ФРГ приостановило контакты с Россией Политика, 21:49 Два россиянина и Карлсен вышли в четвертьфинал Кубка мира по шахматам Спорт, 21:40
Компания «Стадион «Спартак» и ПИК застроят территорию аэродрома в Тушино
Новостройки ,  
0 

Компания «Стадион «Спартак» и ПИК застроят территорию аэродрома в Тушино

Строительство первого совместного жилого квартала комфорт-класса в рамках данного проекта начнется в феврале 2020 года
Фото: ПИК
Фото: ПИК

ООО «Стадион «Спартак» и ГК «ПИК» официально заявили о начале делового сотрудничества по совместному развитию территории бывшего аэродрома в Тушино. Строительство первого совместного жилого квартала комфорт-класса Holland park начнется в феврале 2020 года. Об этом девелоперы сообщают в пресс-релизе.

ПИК, реализующий комплексные жилые проекты в Москве и регионах России, становится партнером масштабного проекта «Город на реке «Тушино-2018». При этом застройщиком по всем возводимым объектам в рамках проекта остается ООО «Стадион «Спартак», объясняется в сообщении.

Фото:ПИК
Фото: ПИК

Holland park будет состоять из девяти корпусов. Он расположится вдоль берега Москвы-реки рядом с метро «Спартак». Помимо жилья здесь появятся собственная прогулочная зона на набережной с современными спортивными площадками и зонами отдыха, три детских сада на 750 мест и две школы на 1,1 тыс. мест. В квартале также предусмотрены спортивные объекты и поликлиника, говорится в сообщении.

ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на проектах в сегменте доступного жилья. С начала деятельности компания построила около 23 млн кв. м жилой недвижимости.

На территории бывшего аэродрома реализуется проект массовой застройки. В рамках проекта строится около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, рассчитанной на более чем 42 тыс. жителей. В конце мая стало известно, что в строительство на бывшем аэродроме в Тушино вложатся суверенный фонд Саудовской Аравии Public Investment Fund, Российско-китайский инвестфонд и «Ви Холдинг» Виталия Машицкого.

Главное Найти квартиру Лента