Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завершил расследование по делу бывшего хабаровского губернатора Общество, 19:45 Путин обсудил с принцем Абу-Даби коронавирус и ситуацию в Ливии Политика, 19:37 За 2020 год клиенты фонда Grayscale вложили $1,4 млрд в криптовалюту Крипто, 19:25 Мэр Норильска попросил у красноярских властей помощь в борьбе с COVID Общество, 19:21 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 ЕСПЧ зарегистрировал иск Нидерландов к России из-за сбитого Boeing MH17 Общество, 19:18 Глава Минобороны Эстонии призвал новобранцев защищать страну от России Политика, 19:08 Департамент транспорта предупредил о девятибалльных пробках в Москве Общество, 19:07 Судья отменил пенальти и гол «Спартака» в матче с «Ахматом» Спорт, 19:04 Christie’s выставили на продажу 101 экземпляр настольных часов Cartier Стиль, 19:04 Посольство Украины в Ереване забросали контейнерами с борщом Политика, 18:54 «Флэт биткоина очень скоро закончится». Дневник трейдера #27 Крипто, 18:44 Суд отправил замглавы «Почты России» Емельченкова под домашний арест Общество, 18:40 Times узнала о желании Трампа встретиться с Путиным перед выборами в США Политика, 18:37
Компания «Стадион «Спартак» и ПИК застроят территорию аэродрома в Тушино
Новостройки ,  
0 

Компания «Стадион «Спартак» и ПИК застроят территорию аэродрома в Тушино

Строительство первого совместного жилого квартала комфорт-класса в рамках данного проекта начнется в феврале 2020 года
Фото: ПИК
Фото: ПИК

ООО «Стадион «Спартак» и ГК «ПИК» официально заявили о начале делового сотрудничества по совместному развитию территории бывшего аэродрома в Тушино. Строительство первого совместного жилого квартала комфорт-класса Holland park начнется в феврале 2020 года. Об этом девелоперы сообщают в пресс-релизе.

ПИК, реализующий комплексные жилые проекты в Москве и регионах России, становится партнером масштабного проекта «Город на реке «Тушино-2018». При этом застройщиком по всем возводимым объектам в рамках проекта остается ООО «Стадион «Спартак», объясняется в сообщении.

Фото: ПИК
Фото: ПИК

Holland park будет состоять из девяти корпусов. Он расположится вдоль берега Москвы-реки рядом с метро «Спартак». Помимо жилья здесь появятся собственная прогулочная зона на набережной с современными спортивными площадками и зонами отдыха, три детских сада на 750 мест и две школы на 1,1 тыс. мест. В квартале также предусмотрены спортивные объекты и поликлиника, говорится в сообщении.

ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на проектах в сегменте доступного жилья. С начала деятельности компания построила около 23 млн кв. м жилой недвижимости.

На территории бывшего аэродрома реализуется проект массовой застройки. В рамках проекта строится около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, рассчитанной на более чем 42 тыс. жителей. В конце мая стало известно, что в строительство на бывшем аэродроме в Тушино вложатся суверенный фонд Саудовской Аравии Public Investment Fund, Российско-китайский инвестфонд и «Ви Холдинг» Виталия Машицкого.