Лента новостей
Все новости Недвижимость
Слушания CAS по делу РУСАДА назначили на июль 18:21, Спорт Российская нефть подешевела до $13 за баррель 18:09, Бизнес Кейс Райффайзенбанка: как научить чат-бота решать вопросы клиентов 18:04, PRO Паузу в бундеслиге продлили до конца апреля 17:49, Спорт Региональные власти начали вводить пропуска для передвижения по городам 17:47, Общество В Краснодарском крае соблюдение карантина будут контролировать казаки 17:39, Общество Нефть, это фиаско. Дневник трейдера #16 17:34, Крипто Airbnb выплатит $250 млн пострадавшим от COVID-19 хозяевам жилья 17:32, Стиль СМИ сообщили о возможной изоляции медперсонала больницы в Коммунарке 17:31, Общество Coinbase назвала главную причину падения цены биткоина до $3800 17:30, Крипто Жена армянского гроссмейстера Ароняна умерла после ДТП 17:29, Спорт Власти Севастополя установили блокпосты на въезде в город 17:27, Общество 10 дивидендных акций на рынке США от Goldman Sachs 17:26, Quote Производители электротехники заявили о риске для строительства больниц 17:22, Технологии и медиа 9 принципов обратной связи после собеседования 17:17, PRO Федермессер ушла на карантин после интервью с Проценко 17:16, Общество В Псковской области умер второй заразившийся коронавирусом 17:11, Общество Глава РСПП попросил правительство упростить импорт тестов на коронавирус 17:06, Бизнес Российские туристы в Таиланде сообщили о проблемах с возвращением 17:00, Общество Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» 16:56, Партнерский материал В Мосгордуму внесли законопроект о штрафах за нарушение самоизоляции 16:55, Общество Шахматист Непомнящий поднялся на одну строчку в рейтинге FIDE 16:53, Спорт ВМФ не разрешил НОВАТЭКу строить терминал для газификации Камчатки 16:46, Бизнес Главврач больницы в Коммунарке прокомментировал заражение COVID-19 16:46, Общество «Яндекс.Такси» отозвало ходатайство о покупке компании «Везёт» 16:46, Бизнес Член оргкомитета ОИ-2020 сообщил о подарках обвиненному в коррупции Диаку 16:35, Спорт На какие сайты преступники нападают чаще всего 16:34, PRO ФСИН приостановила прием арестованных в большинстве СИЗО Москвы 16:31, Общество
Компания «Стадион «Спартак» и ПИК застроят территорию аэродрома в Тушино
Материалы по теме ФСК «Лидер» построит апартаменты в жилом квартале «Тушино-2018» в Москве На территории бывшего Тушинского аэродрома в Москве построят жилье Саудовский фонд инвестирует в строительство на бывшем аэродроме Тушино
0
Компания «Стадион «Спартак» и ПИК застроят территорию аэродрома в Тушино
Строительство первого совместного жилого квартала комфорт-класса в рамках данного проекта начнется в феврале 2020 года
Фото: ПИК

ООО «Стадион «Спартак» и ГК «ПИК» официально заявили о начале делового сотрудничества по совместному развитию территории бывшего аэродрома в Тушино. Строительство первого совместного жилого квартала комфорт-класса Holland park начнется в феврале 2020 года. Об этом девелоперы сообщают в пресс-релизе.

ПИК, реализующий комплексные жилые проекты в Москве и регионах России, становится партнером масштабного проекта «Город на реке «Тушино-2018». При этом застройщиком по всем возводимым объектам в рамках проекта остается ООО «Стадион «Спартак», объясняется в сообщении.

Фото: ПИК

Holland park будет состоять из девяти корпусов. Он расположится вдоль берега Москвы-реки рядом с метро «Спартак». Помимо жилья здесь появятся собственная прогулочная зона на набережной с современными спортивными площадками и зонами отдыха, три детских сада на 750 мест и две школы на 1,1 тыс. мест. В квартале также предусмотрены спортивные объекты и поликлиника, говорится в сообщении.

ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на проектах в сегменте доступного жилья. С начала деятельности компания построила около 23 млн кв. м жилой недвижимости.

На территории бывшего аэродрома реализуется проект массовой застройки. В рамках проекта строится около 2 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости, рассчитанной на более чем 42 тыс. жителей. В конце мая стало известно, что в строительство на бывшем аэродроме в Тушино вложатся суверенный фонд Саудовской Аравии Public Investment Fund, Российско-китайский инвестфонд и «Ви Холдинг» Виталия Машицкого.