Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с «русской рулеткой» Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32 Это стало вызовом: как пандемия меняет подходы к организации труда Партнерский материал, 13:31 Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Спорт, 13:21 Елизавете II понадобилось больше времени на оценку интервью внука Политика, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Спорт, 13:19 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 13:15 Полиция задержала напавшего на пассажира в московском метро музыканта Общество, 13:13 Отец Меган Маркл отказался критиковать вопрос о цвете кожи ее сына Общество, 13:03 Глава Крыма поручил разработать худшие сценарии водоснабжения полуострова Общество, 13:01 Как холдингу не вызвать вопросы ФНС при учете налога на прибыль Pro, 12:55 СК завел дело после массового отравления детей в Махачкале Общество, 12:50 У новой Skoda Octavia появилась удлиненная версия Авто, 12:47
Сбербанк упростил открытие аккредитивов по сделкам с недвижимостью
Жилье ,  
0 

Сбербанк упростил открытие аккредитивов по сделкам с недвижимостью

Оформление аккредитива займет несколько секунд, заявили в пресс-службе банка
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Сбербанк запустил онлайн-сервис по открытию аккредитивов физлиц по сделкам с недвижимостью. Теперь процедуру можно совершить без посещения офиса банка, для этого достаточно ознакомиться с условиями аккредитива и подтвердить их в мобильном приложении «Сбербанк-Онлайн». Об этом сообщает пресс-служба финансовой организации.

У клиентов Сбербанка также появилась возможность оформить аккредитив физических лиц по сделкам с недвижимостью в онлайн-режиме в офисе застройщика-партнера. Первым партнером, использующим данный сервис, стала компания ООО «Абсолют Недвижимость». Открытие аккредитива занимает несколько секунд, говорится в сообщении Сбербанка.

«Сейчас с помощью приложения можно оформить аккредитив по сделкам, в которых недвижимость приобретается за счет собственных средств клиентов и без использования эскроу-счетов. В дальнейшем возможности сервиса планируется расширить», — рассказал директор управления торгового финансирования Сбербанка Евгений Кравченко.

Сбербанк также запустил упрощенный порядок работы с аккредитивами юридических лиц в сделках с недвижимостью. Аккредитив можно оформить за десять минут, а платеж проходит в течение дня.

Ранее Сбербанк и ПИК подписали соглашение в сфере эквайринга. Это значит, что в России стала возможной покупка жилой и сопутствующей (кладовые помещения, машино-места) недвижимости онлайн с помощью банковской карты.

Главное Найти квартиру Лента