Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34
Сбербанк упростил открытие аккредитивов по сделкам с недвижимостью
Жилье ,  
0 

Сбербанк упростил открытие аккредитивов по сделкам с недвижимостью

Оформление аккредитива займет несколько секунд, заявили в пресс-службе банка
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Сбербанк запустил онлайн-сервис по открытию аккредитивов физлиц по сделкам с недвижимостью. Теперь процедуру можно совершить без посещения офиса банка, для этого достаточно ознакомиться с условиями аккредитива и подтвердить их в мобильном приложении «Сбербанк-Онлайн». Об этом сообщает пресс-служба финансовой организации.

У клиентов Сбербанка также появилась возможность оформить аккредитив физических лиц по сделкам с недвижимостью в онлайн-режиме в офисе застройщика-партнера. Первым партнером, использующим данный сервис, стала компания ООО «Абсолют Недвижимость». Открытие аккредитива занимает несколько секунд, говорится в сообщении Сбербанка.

«Сейчас с помощью приложения можно оформить аккредитив по сделкам, в которых недвижимость приобретается за счет собственных средств клиентов и без использования эскроу-счетов. В дальнейшем возможности сервиса планируется расширить», — рассказал директор управления торгового финансирования Сбербанка Евгений Кравченко.

Сбербанк также запустил упрощенный порядок работы с аккредитивами юридических лиц в сделках с недвижимостью. Аккредитив можно оформить за десять минут, а платеж проходит в течение дня.

Ранее Сбербанк и ПИК подписали соглашение в сфере эквайринга. Это значит, что в России стала возможной покупка жилой и сопутствующей (кладовые помещения, машино-места) недвижимости онлайн с помощью банковской карты.

Главное Найти квартиру Лента