Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
Сбербанк упростил открытие аккредитивов по сделкам с недвижимостью
Жилье ,  
0 

Сбербанк упростил открытие аккредитивов по сделкам с недвижимостью

Оформление аккредитива займет несколько секунд, заявили в пресс-службе банка
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Сбербанк запустил онлайн-сервис по открытию аккредитивов физлиц по сделкам с недвижимостью. Теперь процедуру можно совершить без посещения офиса банка, для этого достаточно ознакомиться с условиями аккредитива и подтвердить их в мобильном приложении «Сбербанк-Онлайн». Об этом сообщает пресс-служба финансовой организации.

У клиентов Сбербанка также появилась возможность оформить аккредитив физических лиц по сделкам с недвижимостью в онлайн-режиме в офисе застройщика-партнера. Первым партнером, использующим данный сервис, стала компания ООО «Абсолют Недвижимость». Открытие аккредитива занимает несколько секунд, говорится в сообщении Сбербанка.

«Сейчас с помощью приложения можно оформить аккредитив по сделкам, в которых недвижимость приобретается за счет собственных средств клиентов и без использования эскроу-счетов. В дальнейшем возможности сервиса планируется расширить», — рассказал директор управления торгового финансирования Сбербанка Евгений Кравченко.

Сбербанк также запустил упрощенный порядок работы с аккредитивами юридических лиц в сделках с недвижимостью. Аккредитив можно оформить за десять минут, а платеж проходит в течение дня.

Ранее Сбербанк и ПИК подписали соглашение в сфере эквайринга. Это значит, что в России стала возможной покупка жилой и сопутствующей (кладовые помещения, машино-места) недвижимости онлайн с помощью банковской карты.

Главное Найти квартиру Лента