Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38 В Ереване полиция начала задержания перекрывших улицы протестующих Политика, 19:34 Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 19:25 Аналитики оценили интерес к жилью на месте тюрем в Москве и Петербурге Недвижимость, 19:10 Чубайс ушел из нано, «Аэрофлот» отдал «Аврору» за ₽1. Главные новости РБК Общество, 19:07 Более 50 стран отправили заявки на приобретение вакцины «Спутник V» Общество, 19:02 Реформы, скандалы и дружба с Россией: каким был Жискар д’Эстен Политика, 19:00  Аналитики ЕС разработали методы противодействия санкциям США Политика, 19:00
Сбербанк упростил открытие аккредитивов по сделкам с недвижимостью
Жилье ,  
0 

Сбербанк упростил открытие аккредитивов по сделкам с недвижимостью

Оформление аккредитива займет несколько секунд, заявили в пресс-службе банка
Фото:Кирилл Кухмарь/ТАСС
Фото: Кирилл Кухмарь/ТАСС

Сбербанк запустил онлайн-сервис по открытию аккредитивов физлиц по сделкам с недвижимостью. Теперь процедуру можно совершить без посещения офиса банка, для этого достаточно ознакомиться с условиями аккредитива и подтвердить их в мобильном приложении «Сбербанк-Онлайн». Об этом сообщает пресс-служба финансовой организации.

У клиентов Сбербанка также появилась возможность оформить аккредитив физических лиц по сделкам с недвижимостью в онлайн-режиме в офисе застройщика-партнера. Первым партнером, использующим данный сервис, стала компания ООО «Абсолют Недвижимость». Открытие аккредитива занимает несколько секунд, говорится в сообщении Сбербанка.

«Сейчас с помощью приложения можно оформить аккредитив по сделкам, в которых недвижимость приобретается за счет собственных средств клиентов и без использования эскроу-счетов. В дальнейшем возможности сервиса планируется расширить», — рассказал директор управления торгового финансирования Сбербанка Евгений Кравченко.

Сбербанк также запустил упрощенный порядок работы с аккредитивами юридических лиц в сделках с недвижимостью. Аккредитив можно оформить за десять минут, а платеж проходит в течение дня.

Ранее Сбербанк и ПИК подписали соглашение в сфере эквайринга. Это значит, что в России стала возможной покупка жилой и сопутствующей (кладовые помещения, машино-места) недвижимости онлайн с помощью банковской карты.

Главное Найти квартиру Лента