Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МВД потребовало от более 1 млн нелегалов из стран СНГ покинуть Россию Политика, 15:04 Как маркетплейсы наказывают за фейковые отзывы Pro, 14:56 СМИ узнали о наказании «Локомотиву» за посещение сотрудником судейской Спорт, 14:56 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 14:48 Ветер повалил строительный забор на машины в Петербурге. Видео Общество, 14:41 Какие люксовые бренды нарастили продажи в России. Инфографика Бизнес, 14:40 Росреестр предложил амнистировать жилые самострои в России Недвижимость, 14:30 Российский посол в США прибыл в МИД после новых американских санкций Политика, 14:21 Прокурор запросила 11 лет для офицера ФСБ Черкалина по делу о взятках Политика, 14:19 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 14:19 Коляда вошел в тройку в произвольной программе на командном ЧМ Спорт, 14:16 Зачем простому работнику склада уметь управлять проектами Pro, 14:14 Как много нефти осталось в мире и какое у нее будущее Индустрия 4.0, 14:14 Песков отказался прокомментировать слова Зеленского о звонке в Кремль Политика, 14:12
«Рабочая станция» создаст свой крупнейший коворкинг в центре Москвы
Город ,  
0 

«Рабочая станция» создаст свой крупнейший коворкинг в центре Москвы

Гибкое офисное пространство площадью 3,4 тыс. кв. м расположится в Павелецком деловом районе и станет одним из первых экологичных коворкингов в Москве
Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов
Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Сеть коворкингов «Рабочая станция» подписала соглашение об аренде помещения площадью 3,4 тыс. кв. м в бизнес-центре Black and White. Об этом сообщает консультант сделки компания JLL.

«Рабочая станция» планирует создать в БЦ Black and White свой первый экологичный коворкинг, он станет крупнейшим проектом в сети. Новый офис будет вмещать 650 посадочных мест и спроектирован с учетом современных экологических требований к экономии ресурсов. В нем планируется внедрить раздельный сбор вторсырья; обустроить умный магазин, где можно купить продукты без продавцов и кассиров; установить кофемашину без использования одноразовых стаканчиков; создать систему доступа с технологией распознавания лиц.

Запуск новой площадки запланирован на третий квартал 2020 года.

«Рабочая станция» — сеть коворкинг-центров для предпринимателей и специалистов. На январь 2020 года общая площадь коворкингов сети — 20,6 тыс. кв. м, общее количество резидентов — более 50 тыс. человек.

Бизнес-центр Black and White расположен вблизи Садового кольца, на Кожевнической улице. Управлением БЦ занимается УК «Прогресс-Финанс».

Главное Найти квартиру Лента