Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Петкович сменил сборную Швейцарии на французский клуб Спорт, 23:42 Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года Политика, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 23:13 Минюст разрешил ЗАГСам регистрировать браки на дому и в больницах Общество, 23:01 Красовский выиграл суд по статье о прослушке телефона Гозмана Политика, 22:50 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Присяжные в Москве признали лидера банды из 1990-х виновным в убийствах Общество, 22:40 Климатологи оценили прогноз о затоплении двух городов России Общество, 22:30 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Фетисов назвал ожидаемым подписание «Вашингтоном» контракта с Овечкиным Спорт, 22:16 «Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 22:06 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50
Банк «Открытие» арендовал 3 тыс. кв. м в коворкинге «SOK Арена Парк»
Город ,  
0 

Банк «Открытие» арендовал 3 тыс. кв. м в коворкинге «SOK Арена Парк»

Банк арендовал 676 рабочих мест для сотрудников IT, Digital, бизнес-подразделений и вендоров
Фото: Андрей Любимов/ТАСС
Фото: Андрей Любимов/ТАСС

Банк «Открытие» заключил сделку по аренде офисных помещений А-класса общей площадью 3 тыс. кв. м в коворкинге «SOK Арена Парк». Срок аренды — пять лет с возможностью продления.

Банк арендовал 676 рабочих мест для сотрудников IT, Digital, бизнес-подразделений и вендоров. Новое офисное пространство банка «Открытие» в коворкинге «SOK Арена Парк» занимает с пятого по десятый этаж. Оно разделено на рабочие зоны и отделы в формате open spacе.

Каждый этаж коворкинг-офиса имеет высокоэффективную планировку, предусматривающую различные варианты использования. Например, общая мобильная зона трансформируется в конференц-зал. Здесь также предусмотрены переговорные, кофе-поинты, зоны отдыха и игровые зоны. В системе вентиляции помещения используется технология ароматизации воздуха.

В сентябре 2019 года смарт-офисы «SOK Арена Парк» стали самым большим коворкингом в России. Общая площадь двух зданий в комплексе «ВТБ Арена Парк» составляет около 20 тыс. кв. м.

Сегодня SOK — это четыре площадки в Москве: «SOK Земляной вал», «SOK Арена Парк», «SOK Сады Пекина» и «SOK Сити». Совокупная арендованная площадь смарт-офисов SOK составляет 33,6 тыс. кв. м. До конца года планируется ввести в эксплуатацию коворкинг-площадку SOK Nitsba Tower в Тель-Авиве (Израиль). Основатель и владелец смарт-офисов SOK — предприниматель и инвестор Игорь Рыбаков.

Популярность гибких офисов в российской столице набирает обороты. Москва заняла седьмое место в рейтинге европейских городов по объему коворкингов. Их общая площадь в российской столице составляет 146 тыс. кв. м — 0,9% от всех офисов в городе.

Главное Найти квартиру Лента