Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 23:02 МИД заявил о праве принять меры против Лондона из-за санкций Политика, 22:58 В Москве от коронавируса за сутки умерли 28 человек Общество, 22:56 В Москве и Петербурге задержали участников пикетов в поддержку курьеров Общество, 22:43 «Рубин» догнал «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 22:33 ЮНЕСКО исключило лишение званий Церетели, Доминго и других знаменитостей Общество, 22:27 В работе соцсети TikTok возник сбой Технологии и медиа, 22:18 Минздрав ответил на данные о дефиците препарата для лечения рака Общество, 22:11 Посол назвал абсурдом заявления о «русском следе» в протестах в Белграде Политика, 22:01 Российские гандболисты получили специальное приглашение на чемпионат мира Спорт, 21:57 Мурашко сообщил о ходе испытаний вакцины от коронавируса Общество, 21:56
Банк «Открытие» арендовал 3 тыс. кв. м в коворкинге «SOK Арена Парк»
Город ,  
0 

Банк «Открытие» арендовал 3 тыс. кв. м в коворкинге «SOK Арена Парк»

Банк арендовал 676 рабочих мест для сотрудников IT, Digital, бизнес-подразделений и вендоров
Фото: Андрей Любимов/ТАСС
Фото: Андрей Любимов/ТАСС

Банк «Открытие» заключил сделку по аренде офисных помещений А-класса общей площадью 3 тыс. кв. м в коворкинге «SOK Арена Парк». Срок аренды — пять лет с возможностью продления.

Банк арендовал 676 рабочих мест для сотрудников IT, Digital, бизнес-подразделений и вендоров. Новое офисное пространство банка «Открытие» в коворкинге «SOK Арена Парк» занимает с пятого по десятый этаж. Оно разделено на рабочие зоны и отделы в формате open spacе.

Каждый этаж коворкинг-офиса имеет высокоэффективную планировку, предусматривающую различные варианты использования. Например, общая мобильная зона трансформируется в конференц-зал. Здесь также предусмотрены переговорные, кофе-поинты, зоны отдыха и игровые зоны. В системе вентиляции помещения используется технология ароматизации воздуха.

В сентябре 2019 года смарт-офисы «SOK Арена Парк» стали самым большим коворкингом в России. Общая площадь двух зданий в комплексе «ВТБ Арена Парк» составляет около 20 тыс. кв. м.

Сегодня SOK — это четыре площадки в Москве: «SOK Земляной вал», «SOK Арена Парк», «SOK Сады Пекина» и «SOK Сити». Совокупная арендованная площадь смарт-офисов SOK составляет 33,6 тыс. кв. м. До конца года планируется ввести в эксплуатацию коворкинг-площадку SOK Nitsba Tower в Тель-Авиве (Израиль). Основатель и владелец смарт-офисов SOK — предприниматель и инвестор Игорь Рыбаков.

Популярность гибких офисов в российской столице набирает обороты. Москва заняла седьмое место в рейтинге европейских городов по объему коворкингов. Их общая площадь в российской столице составляет 146 тыс. кв. м — 0,9% от всех офисов в городе.