Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Рейнджерс» наказали на $250 тыс за критику НХЛ после травмы Панарина Спорт, 21:26 Сбербанк повысит ставки по ипотеке Финансы, 20:51 Игрока итальянского клуба дисквалифицировали за фразу о «восстании рабов» Спорт, 20:49 Илон Маск возглавил список самых высокооплачиваемых гендиректоров в США Инвестиции, 20:28 СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40 Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Третий за день россиянин вылетел с турнира «Мастерс» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45
«Рабочая станция» создаст свой крупнейший коворкинг в центре Москвы
Город ,  
0 

«Рабочая станция» создаст свой крупнейший коворкинг в центре Москвы

Гибкое офисное пространство площадью 3,4 тыс. кв. м расположится в Павелецком деловом районе и станет одним из первых экологичных коворкингов в Москве
Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов
Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Сеть коворкингов «Рабочая станция» подписала соглашение об аренде помещения площадью 3,4 тыс. кв. м в бизнес-центре Black and White. Об этом сообщает консультант сделки компания JLL.

«Рабочая станция» планирует создать в БЦ Black and White свой первый экологичный коворкинг, он станет крупнейшим проектом в сети. Новый офис будет вмещать 650 посадочных мест и спроектирован с учетом современных экологических требований к экономии ресурсов. В нем планируется внедрить раздельный сбор вторсырья; обустроить умный магазин, где можно купить продукты без продавцов и кассиров; установить кофемашину без использования одноразовых стаканчиков; создать систему доступа с технологией распознавания лиц.

Запуск новой площадки запланирован на третий квартал 2020 года.

«Рабочая станция» — сеть коворкинг-центров для предпринимателей и специалистов. На январь 2020 года общая площадь коворкингов сети — 20,6 тыс. кв. м, общее количество резидентов — более 50 тыс. человек.

Бизнес-центр Black and White расположен вблизи Садового кольца, на Кожевнической улице. Управлением БЦ занимается УК «Прогресс-Финанс».

Главное Найти квартиру Лента