Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 NASA ответило Роскосмосу о продолжительности эксплуатации МКС Общество, 03:25 В Белоруссии назвали сроки создания собственной вакцины от коронавируса Общество, 03:08 В России 20 телеканалов начнут вещать бесплатно в интернете Технологии и медиа, 03:00 В России стартовал эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 02:57 Звезда TikTok скончался после перестрелки в Калифорнии Общество, 02:37 Почему Турции пришлось возводить бетонную стену на 300 км Общество, 02:30 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 В Гидрометцентре сообщили о «комфортном тепле» в Москве в начале августа Общество, 02:10 Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00 Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32 В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых Общество, 01:30
«Рабочая станция» создаст свой крупнейший коворкинг в центре Москвы
Город ,  
0 

«Рабочая станция» создаст свой крупнейший коворкинг в центре Москвы

Гибкое офисное пространство площадью 3,4 тыс. кв. м расположится в Павелецком деловом районе и станет одним из первых экологичных коворкингов в Москве
Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов
Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Сеть коворкингов «Рабочая станция» подписала соглашение об аренде помещения площадью 3,4 тыс. кв. м в бизнес-центре Black and White. Об этом сообщает консультант сделки компания JLL.

«Рабочая станция» планирует создать в БЦ Black and White свой первый экологичный коворкинг, он станет крупнейшим проектом в сети. Новый офис будет вмещать 650 посадочных мест и спроектирован с учетом современных экологических требований к экономии ресурсов. В нем планируется внедрить раздельный сбор вторсырья; обустроить умный магазин, где можно купить продукты без продавцов и кассиров; установить кофемашину без использования одноразовых стаканчиков; создать систему доступа с технологией распознавания лиц.

Запуск новой площадки запланирован на третий квартал 2020 года.

«Рабочая станция» — сеть коворкинг-центров для предпринимателей и специалистов. На январь 2020 года общая площадь коворкингов сети — 20,6 тыс. кв. м, общее количество резидентов — более 50 тыс. человек.

Бизнес-центр Black and White расположен вблизи Садового кольца, на Кожевнической улице. Управлением БЦ занимается УК «Прогресс-Финанс».

Главное Найти квартиру Лента