Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09
«Рабочая станция» создаст свой крупнейший коворкинг в центре Москвы
Город ,  
0 

«Рабочая станция» создаст свой крупнейший коворкинг в центре Москвы

Гибкое офисное пространство площадью 3,4 тыс. кв. м расположится в Павелецком деловом районе и станет одним из первых экологичных коворкингов в Москве
Фото:ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов
Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Сеть коворкингов «Рабочая станция» подписала соглашение об аренде помещения площадью 3,4 тыс. кв. м в бизнес-центре Black and White. Об этом сообщает консультант сделки компания JLL.

«Рабочая станция» планирует создать в БЦ Black and White свой первый экологичный коворкинг, он станет крупнейшим проектом в сети. Новый офис будет вмещать 650 посадочных мест и спроектирован с учетом современных экологических требований к экономии ресурсов. В нем планируется внедрить раздельный сбор вторсырья; обустроить умный магазин, где можно купить продукты без продавцов и кассиров; установить кофемашину без использования одноразовых стаканчиков; создать систему доступа с технологией распознавания лиц.

Запуск новой площадки запланирован на третий квартал 2020 года.

«Рабочая станция» — сеть коворкинг-центров для предпринимателей и специалистов. На январь 2020 года общая площадь коворкингов сети — 20,6 тыс. кв. м, общее количество резидентов — более 50 тыс. человек.

Бизнес-центр Black and White расположен вблизи Садового кольца, на Кожевнической улице. Управлением БЦ занимается УК «Прогресс-Финанс».

Главное Найти квартиру Лента