Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Греф заявил о трудностях «Аэрофлота» с обслуживанием долгов Бизнес, 15:06 Марафон инноваций: как Москва вовлекает Пекин в цифровую трансформацию Партнерский материал, 15:03 Минфин объяснил возврат в бюджет средств на лекарства от редких болезней Общество, 15:01 В Тверской области разбился истребитель Су-30 Общество, 14:59 Российские банки увеличили запасы золота до нового исторического рекорда Финансы, 14:47 Олег Жеребцов — РБК: «Биотех — это бурлящий котел инноваций» Экономика инноваций, 14:44  Последний ельцинский губернатор нашел «поле деятельности» после отставки Политика, 14:40 Альфа-банк и «Деньги Вперед» запустили услугу «Зарплата каждый день»​ Пресс-релиз, 14:40 В Минздраве назвали регионы с активным ростом заболеваемости COVID-19 Общество, 14:38 По России на автомобиле: как все предусмотреть РБК и Jeep, 14:37 Delivery Club проверит курьеров на знание правил дорожного движения Авто, 14:34 Московский главврач отвела еще почти год на борьбу с коронавирусом Общество, 14:25 Криптовалюта MEME подорожала на 18 000% за месяц. Ее раздавали бесплатно Крипто, 14:23 В Минцифры объяснили идею запретить скрывать имена интернет-страниц Технологии и медиа, 14:21
«Рабочая станция» создаст свой крупнейший коворкинг в центре Москвы
Город ,  
0 

«Рабочая станция» создаст свой крупнейший коворкинг в центре Москвы

Гибкое офисное пространство площадью 3,4 тыс. кв. м расположится в Павелецком деловом районе и станет одним из первых экологичных коворкингов в Москве
Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов
Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Карпов

Сеть коворкингов «Рабочая станция» подписала соглашение об аренде помещения площадью 3,4 тыс. кв. м в бизнес-центре Black and White. Об этом сообщает консультант сделки компания JLL.

«Рабочая станция» планирует создать в БЦ Black and White свой первый экологичный коворкинг, он станет крупнейшим проектом в сети. Новый офис будет вмещать 650 посадочных мест и спроектирован с учетом современных экологических требований к экономии ресурсов. В нем планируется внедрить раздельный сбор вторсырья; обустроить умный магазин, где можно купить продукты без продавцов и кассиров; установить кофемашину без использования одноразовых стаканчиков; создать систему доступа с технологией распознавания лиц.

Запуск новой площадки запланирован на третий квартал 2020 года.

«Рабочая станция» — сеть коворкинг-центров для предпринимателей и специалистов. На январь 2020 года общая площадь коворкингов сети — 20,6 тыс. кв. м, общее количество резидентов — более 50 тыс. человек.

Бизнес-центр Black and White расположен вблизи Садового кольца, на Кожевнической улице. Управлением БЦ занимается УК «Прогресс-Финанс».

Главное Найти квартиру Лента