Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08 Баку заявил об выведенном из строя батальоне ВС Армении в Карабахе Политика, 11:06 В РПЦ сообщили причину смерти протоиерея Димитрия Смирнова Общество, 11:02 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 10:59 Адвокат Трампа сообщил о фото подростков на компьютере сына Байдена Политика, 10:48 В Москве за сутки выявили почти 4,4 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 10:42 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 10:35 В России за сутки COVID-19 заразились 15,7 тыс. человек Общество, 10:35 Автор дубля в полуфинале Лиги чемпионов заразился коронавирусом Спорт, 10:34 Hyundai рассекретил 200-сильный хэтчбек i20 Авто, 10:34 В России впервые зафиксировали более 300 смертей от COVID-19 за сутки Общество, 10:33 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 10:30 Курс биткоина приблизился к максимуму 2020 года Крипто, 10:29
В Пресненском районе построят деловой центр из черного кирпича
Город ,  
0 

В Пресненском районе построят деловой центр из черного кирпича

Проект совмещает современную архитектуру с отреставрированными постройками начала ХХ века
Фото:Пресс-служба Москомархитектуры
Фото: Пресс-служба Москомархитектуры

Архитектурное бюро «Меганом» разработало проект офисно-делового центра в Пресненском районе Москвы, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Здание площадью 5,7 тыс. кв. м расположится на территории строящегося культурного квартала LUCKY+, который реализует девелоперская компания Vesper.

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, проект совмещает современную архитектуру с отреставрированными постройками начала ХХ века. Чтобы подчеркнуть связь с исторической застройкой, архитекторы использовали традиционные материалы, прежде всего клинкерный кирпич черного цвета, а на первом этаже предусмотрели витражное остекление.

Фото: Пресс-служба Москомархитектуры
Фото: Пресс-служба Москомархитектуры

Четырехэтажный офисно-деловой центр строится по адресу: 2-я Звенигородская улица, вл. 12, стр. 6. Большую часть площадей займут офисные помещения, кроме того, в здании предусмотрено пространство для кафе и магазина.

Главное Найти квартиру Лента