Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В NASA не выявили ущерба для МКС после инцидента с модулем «Наука» Общество, 03:22 СМИ узнали детали инициативы об аресте активов бизнеса налоговиками Бизнес, 03:10 Эвакуированные из-за лесных пожаров туристы вернулись в турецкие отели Общество, 03:05 Площадь пожара на складе на юго-востоке Москвы увеличилась до 400 кв. м Общество, 02:48 Вильфанд сообщил о теплых ночах в Москве и европейской части России Общество, 02:35 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Автомобиль на большой скорости въехал в террасу бара в Париже Общество, 02:10 Скарлетт Йоханссон подала в суд на Disney после выхода «Черной вдовы» Общество, 01:53 Дуров назвал неэффективной блокировку фейков о COVID-19 Общество, 01:47 В ноге первой леди США обнаружили инородный предмет Политика, 01:35 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Проценко рассказал об отличиях новой волны заболеваемости COVID-19 Общество, 01:10 Россия начала переброску войск на учения у границы с Афганистаном Политика, 00:48
В Пресненском районе построят деловой центр из черного кирпича
Город ,  
0 

В Пресненском районе построят деловой центр из черного кирпича

Проект совмещает современную архитектуру с отреставрированными постройками начала ХХ века
Фото: Пресс-служба Москомархитектуры
Фото: Пресс-служба Москомархитектуры

Архитектурное бюро «Меганом» разработало проект офисно-делового центра в Пресненском районе Москвы, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Здание площадью 5,7 тыс. кв. м расположится на территории строящегося культурного квартала LUCKY+, который реализует девелоперская компания Vesper.

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, проект совмещает современную архитектуру с отреставрированными постройками начала ХХ века. Чтобы подчеркнуть связь с исторической застройкой, архитекторы использовали традиционные материалы, прежде всего клинкерный кирпич черного цвета, а на первом этаже предусмотрели витражное остекление.

Фото:Пресс-служба Москомархитектуры
Фото: Пресс-служба Москомархитектуры

Четырехэтажный офисно-деловой центр строится по адресу: 2-я Звенигородская улица, вл. 12, стр. 6. Большую часть площадей займут офисные помещения, кроме того, в здании предусмотрено пространство для кафе и магазина.

Главное Найти квартиру Лента