Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Производитель электропикапов привлек $2,5 млрд от Сороса, Ford и Amazon Quote, 11:07 Почему лизинг привлекает инвестиции в нестабильное время Партнерский материал, 11:07 МИД Турции осудил Армению за обстрелы на границе с Азербайджаном Политика, 11:01 Не только digital: как начать работать в креативных индустриях Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 10:59 В Москве коронавирусом за сутки заразились 672 человека Общество, 10:56 В России за сутки выявили более 6,5 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:47 За сутки в России от коронавируса умерли 104 человека Общество, 10:45 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 10:44 Риелторы назвали самые продаваемые новостройки Москвы Недвижимость, 10:43 Представитель Трутнева объяснил его приезд в Хабаровский край Общество, 10:40 «Жизнь за один день 2020»: как стать частью проекта Ридли Скотта Стиль, 10:37 Путин назвал импортозамещение не панацеей Экономика, 10:34 Росреестр ответил ФАС на обвинения в нарушении антимонопольного закона Недвижимость, 10:25
В Пресненском районе построят деловой центр из черного кирпича
Город ,  
0 

В Пресненском районе построят деловой центр из черного кирпича

Проект совмещает современную архитектуру с отреставрированными постройками начала ХХ века
Фото: Пресс-служба Москомархитектуры
Фото: Пресс-служба Москомархитектуры

Архитектурное бюро «Меганом» разработало проект офисно-делового центра в Пресненском районе Москвы, сообщает пресс-служба Москомархитектуры. Здание площадью 5,7 тыс. кв. м расположится на территории строящегося культурного квартала LUCKY+, который реализует девелоперская компания Vesper.

По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, проект совмещает современную архитектуру с отреставрированными постройками начала ХХ века. Чтобы подчеркнуть связь с исторической застройкой, архитекторы использовали традиционные материалы, прежде всего клинкерный кирпич черного цвета, а на первом этаже предусмотрели витражное остекление.

Фото: Пресс-служба Москомархитектуры
Фото: Пресс-служба Москомархитектуры

Четырехэтажный офисно-деловой центр строится по адресу: 2-я Звенигородская улица, вл. 12, стр. 6. Большую часть площадей займут офисные помещения, кроме того, в здании предусмотрено пространство для кафе и магазина.