Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 28 сен, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 28 сен, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 28 сен, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 28 сен, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 28 сен, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 28 сен, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 28 сен, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
В Москве показали дизайн китайского делового центра «Парк Хуамин»
Город ,  
0 

В Москве показали дизайн китайского делового центра «Парк Хуамин»

Строительство комплекса и одноименного парка планируется завершить до конца 2019 года
Фото: пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Фасады возводимого в Москве китайского делового центра «Парк Хуамин» сделают светящимися. Комплекс украсят динамические изображения, взятые из традиционных китайских гравюр. Об этом говорится в пресс-релизе Москомархитектуры.

Основной особенностью делового центра станут светодиодные ламели, с помощью которых на фасадах смогут воспроизводить динамичные изображения, например дерева бонсай или арки пайфан с орнаментом. Отдельные элементы будут подсвечиваться, а другие создавать на их фоне темные силуэты. Проект разработан архитектурным бюро ТПО «Резерв» и утвержден Москомархитектурой.

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Деловой центр будет состоять из трех корпусов, которые объединят общим стилобатом. Общая площадь комплекса составит 100 тыс. кв. м. В центральном корпусе разместятся офисы и кафе для сотрудников, в двух смежных зданиях расположатся пятизвездочная гостиница и апарт-отель. Центром комплекса станет четырехэтажный стилобат, в котором будет бизнес-центр, конференц-зал на 1 тыс. человек, фитнес-клуб и рестораны.

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Фото:пресс-служба Москомархитектуры
Фото: пресс-служба Москомархитектуры

Главный фасад делового центра «Парк Хуамин» расположится напротив входа в одноименный парк. Аутентичное парковое пространство украсят строениями в традиционном китайском стиле — домиками и небольшими беседками для отдыха, которые распишут приглашенные мастера из Китая, говорится в материале.

Китайский деловой центр «Парк Хуамин» будет находиться рядом со строящимся одноименном китайским парком, вблизи станций метро и МЦК «Ботанический сад».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента