Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ не увидела глобальной угрозы в «российском» штамме коронавируса Общество, 22:58 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Тихановская раскрыла подробности встречи с Байденом Политика, 22:32 Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл Общество, 22:21 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Суд признал законными многомиллионные штрафы для Facebook и Twitter Технологии и медиа, 22:13 В Москве разыграли еще 5 автомобилей среди вакцинированных от COVID Общество, 22:04 Менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы Общество, 21:58 ООН заявила о риске превращения Мьянмы в суперраспространителя COVID-19 Политика, 21:55 Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов Политика, 21:52 «Роскосмос» предложил вернуть своих представителей в советы директоров Политика, 21:37 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Спорт, 21:28 Зеленский сменил главу Генштаба и командующего операцией в Донбассе Политика, 21:26 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20
Ликсутов заявил о росте стоимости жилья рядом с МЦД
Жилье ,  
0 

Ликсутов заявил о росте стоимости жилья рядом с МЦД

Цены на жилую недвижимость выросли вблизи недавно открытых станций первых двух диаметров, рассказал заммэра
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС
Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Стоимость жилплощади вблизи станций Московских центральных диаметров увеличилась почти на 10%. Об этом рассказал заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, сообщает «РИА Недвижимость».

Цены на жилую недвижимость выросли вблизи недавно открытых МЦД-1 и МЦД-2, резюмировал Ликсутов.

Московские центральные диаметры — наземные маршруты электропоездов через центр столицы, которые позволят пассажирам без пересадок добраться на другой конец Москвы или в подмосковный город в противоположном направлении от мегаполиса. Ежегодно они смогут обслуживать от 60 млн пассажиров.

Первые две новые ветки наземного метро открылись в Москве в конце ноября. Московские центральные диаметры свяжут 45 столичных районов и шесть крупных городов Подмосковья. МЦД-1 «Одинцово — Лобня» соединит Белорусское и Савеловское направления железной дороги, а МЦД-2 «Нахабино — Подольск» — Рижское и Курское направления.

Главное Найти квартиру Лента