Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ретейл переживает бум технологий. Какие решения кардинально меняют сферу Pro, 13:48 Почему технологии добычи на шельфе по сложности сравнимы с космическими РБК и «Газпром нефть», 13:45 Сенаторы оценили слова грузинского политика о намерении посетить Москву Политика, 13:40 Компания переезжает в другой офис. На что могут пожаловаться сотрудники Pro, 13:35 В ОКР рассказали о состоянии заболевшей коронавирусом россиянки Спорт, 13:33 Ван Гал в третий раз стал главным тренером сборной Нидерландов Спорт, 13:30 Pininfarina анонсировала серийную версию 1900-сильного купе за $2,2 млн Авто, 13:22 Как найти пути для развития бизнеса без крупных вложений РБК и Альфа-Банк, 13:21 «Открытие» первым в России доверил сопровождение новых клиентов роботу Пресс-релиз, 13:20 Россия потеряла 5-е место в медальном зачете. Онлайн 12-го дня Олимпиады Спорт, 13:18 Нижняя панель навигации: почему она важна и как ее спроектировать Pro, 13:18 Лесные пожары в Греции подступили к Афинам, пригород эвакуируют. Видео Общество, 13:17 УЕФА заменил судей на первый матч «Спартака» в Лиге чемпионов Спорт, 13:03 Москва назвала лидирующие по числу новостроек по реновации округа Недвижимость, 13:02
Вторая IKEA городского формата в России откроется на юго-востоке Москвы
Жилье ,  
0 

Вторая IKEA городского формата в России откроется на юго-востоке Москвы

Площадь нового магазина составит почти 8 тыс. «квадратов». Открытие запланировано на 2020 год
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

На 7-й Кожуховской улице в ТРЦ «Мозаика» откроется второй магазин городского формата IKEA. Соответствующее соглашение об аренде уже подписано представителями торгового центра и розничной сети, сообщается в пресс-релизе шведского ретейлера.

Общая площадь магазина составит 7,9 тыс. «квадратов». Открытие запланировано на 2020 год. Ожидается, что в новый магазин IKEA будут приходить порядка 2,8 млн человек, следует из пресс-релиза.

В новом магазине покупатели смогут приобрести аксессуары для дома и малогабаритную мебель. Крупную мебель не придется самостоятельно забирать на складе — посетители смогут воспользоваться услугой доставки по доступной цене. В магазине будут работать 240 человек, уточняется в сообщении.

Первый в России магазин городского формата «IKEA Ходынское поле» открылся в июне этого года. Сообщалось, что в день открытия его посетило 28 тыс. человек.

Сегодня в крупнейших российских городах работают 14 комплексов IKEA, а также шесть дизайн-студий: три в Москве, две в Санкт-Петербурге и одна в Тюмени.

Главное Найти квартиру Лента