Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое soft skills и как их развивать. Полный гид Экономика образования, 10:30 СМИ узнали о планах Трампа получить отчисления от соцсетей за подписчиков Политика, 10:28 В Госдуме назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp Технологии и медиа, 10:23 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 10:12 Липецкий губернатор обратится в Совфед после ДТП с сенатором от региона Политика, 10:03 Lidea представила новую стратегию и заявила о планах локализации в России Партнерский материал, 09:58 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 мая Общество, 09:49 Рогозин поздравил Китай с посадкой аппарата на Марс Технологии и медиа, 09:40 Израиль заявил о перехвате половины из 200 выпущенных ночью из Газы ракет Политика, 09:37 Белоруссия разместит в России облигации на ₽100 млрд Финансы, 09:24 Постковидная стратегия: как правительство использует опыт пандемии Мнение, 09:01 Что спровоцировало столкновения между евреями и арабами в Израиле Политика, 09:00 Климкин оценил слова Путина о превращении Украины в антипод России Политика, 08:50 Чем запомнился дебют Капризова в НХЛ, и что ждет его дальше Спорт, 08:31
В Москве благоустроят Сокольническую площадь
Город ,  
0 

В Москве благоустроят Сокольническую площадь

Здесь высадят деревья, а также создадут зоны отдыха с клумбами и лавочками

Сокольническую площадь, идущую от станции Большой кольцевой линии «Стромынка» к парку «Сокольники», благоустроят. Авторы проекта — бюро Megabudka, сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

На площади сделают покрытие из брусчатки нескольких видов, которая позволит замаскировать вентиляционные шахты новой станции метро. Кроме того, здесь высадят многолетние деревья с приствольными решетками, а зоны цветников дополнят лавочками, что позволит создать уютное пространство для отдыха, говорится в сообщении.

По обеим сторонам площади предусмотрены парковочные карманы и остановки общественного транспорта, следует из пресс-релиза.

Фотогалерея: Проект благоустройства Сокольнической площади

Новая станция городской подземки «Стромынка» будет выполнена в стиле хай-тек. В дизайне станции используют характерные для данного стиля стекло, металл, алюминиевые потолки с перфорацией (этот прием повторится также при отделке наземных вестибюлей). В оформлении станции будут преобладать красные, белые и серые цвета.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента