Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 апреля Общество, 11:27 Как удаленно провести сделку с жильем через нотариуса. 7 главных вопросов Недвижимость, 11:24 Почему неудачное название не помешало «Вкусвиллу» стать популярным Pro, 11:18 Власти Москвы посоветовали автомобилистам перейти на летнюю резину Авто, 11:15 В Москве начали вакцинацию от коронавируса на дому Общество, 11:03 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 11:02 Российский паспорт поднялся в рейтинге свободы поездок вопреки пандемии Общество, 11:00 США назвали взвешенным решение Японии сбросить воду с «Фукусимы» Политика, 10:59 Первый серийный автомобиль Hyundai превратили в электрокар Авто, 10:52 Алиев заявил об обсуждении с Путиным «Искандеров» в Карабахе Политика, 10:52 Скончался главный врач футбольного «Динамо» Александр Ярдошвили Спорт, 10:47 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 10:33 Захарова указала приписавшему украинские танки России CNN на ошибку Политика, 10:31 Cтруктурированные ноты и их роль на рынке ценных бумаг Партнерский материал, 10:30
Власти Москвы показали дизайн новой станции метро у парка «Сокольники»
Город ,  
0 

Власти Москвы показали дизайн новой станции метро у парка «Сокольники»

Новая станция расположится на Большой кольцевой линии и будет соединена с одноименной станцией на красной линии
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Изображения с проектом интерьеров станции метро «Стромынка» на строящейся Большой кольцевой линии (БКЛ) опубликованы на официальном портале столичной мэрии. Этот дизайн-проект для «Стромынки» победил в народном голосовании на сайте «Активный гражданин».

Новая станция городской подземки «Стромынка» задумана в стиле хай-тек. По словам главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова, в дизайне станции будут использованы характерные для данного стиля стекло, металл, алюминиевые потолки с перфорацией (этот прием повторится также при отделке наземных вестибюлей) и простые цвета. В оформлении станции будут преобладать красные, белые и серые цвета.

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

«Стромынка» на БКЛ расположится вблизи парка «Сокольники» и соединится переходом с действующей одноименной станцией Сокольнической линии метро. Открытие новой станции БКЛ в этом месте позволит разгрузить синюю Арбатско-Покровскую, красную Сокольническую и оранжевую Калужско-Рижскую линии метрополитена, говорится на mos.ru.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента