Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 16 сен, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 16 сен, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40
Власти Москвы показали дизайн новой станции метро у парка «Сокольники»
Город ,  
0 

Власти Москвы показали дизайн новой станции метро у парка «Сокольники»

Новая станция расположится на Большой кольцевой линии и будет соединена с одноименной станцией на красной линии
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Изображения с проектом интерьеров станции метро «Стромынка» на строящейся Большой кольцевой линии (БКЛ) опубликованы на официальном портале столичной мэрии. Этот дизайн-проект для «Стромынки» победил в народном голосовании на сайте «Активный гражданин».

Новая станция городской подземки «Стромынка» задумана в стиле хай-тек. По словам главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова, в дизайне станции будут использованы характерные для данного стиля стекло, металл, алюминиевые потолки с перфорацией (этот прием повторится также при отделке наземных вестибюлей) и простые цвета. В оформлении станции будут преобладать красные, белые и серые цвета.

Фото:mos.ru
Фото: mos.ru

Фото:mos.ru
Фото: mos.ru

«Стромынка» на БКЛ расположится вблизи парка «Сокольники» и соединится переходом с действующей одноименной станцией Сокольнической линии метро. Открытие новой станции БКЛ в этом месте позволит разгрузить синюю Арбатско-Покровскую, красную Сокольническую и оранжевую Калужско-Рижскую линии метрополитена, говорится на mos.ru.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента