Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00
Власти Москвы показали дизайн новой станции метро у парка «Сокольники»
 
0 

Власти Москвы показали дизайн новой станции метро у парка «Сокольники»

Новая станция расположится на Большой кольцевой линии и будет соединена с одноименной станцией на красной линии
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Изображения с проектом интерьеров станции метро «Стромынка» на строящейся Большой кольцевой линии (БКЛ) опубликованы на официальном портале столичной мэрии. Этот дизайн-проект для «Стромынки» победил в народном голосовании на сайте «Активный гражданин».

Новая станция городской подземки «Стромынка» задумана в стиле хай-тек. По словам главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова, в дизайне станции будут использованы характерные для данного стиля стекло, металл, алюминиевые потолки с перфорацией (этот прием повторится также при отделке наземных вестибюлей) и простые цвета. В оформлении станции будут преобладать красные, белые и серые цвета.

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

«Стромынка» на БКЛ расположится вблизи парка «Сокольники» и соединится переходом с действующей одноименной станцией Сокольнической линии метро. Открытие новой станции БКЛ в этом месте позволит разгрузить синюю Арбатско-Покровскую, красную Сокольническую и оранжевую Калужско-Рижскую линии метрополитена, говорится на mos.ru.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента