Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки умер 61 заразившийся коронавирусом Общество, 23:13 Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18
Власти Москвы показали дизайн новой станции метро у парка «Сокольники»
Город ,  
0 

Власти Москвы показали дизайн новой станции метро у парка «Сокольники»

Новая станция расположится на Большой кольцевой линии и будет соединена с одноименной станцией на красной линии
Фото:mos.ru
Фото: mos.ru

Изображения с проектом интерьеров станции метро «Стромынка» на строящейся Большой кольцевой линии (БКЛ) опубликованы на официальном портале столичной мэрии. Этот дизайн-проект для «Стромынки» победил в народном голосовании на сайте «Активный гражданин».

Новая станция городской подземки «Стромынка» задумана в стиле хай-тек. По словам главного архитектора города Москвы Сергея Кузнецова, в дизайне станции будут использованы характерные для данного стиля стекло, металл, алюминиевые потолки с перфорацией (этот прием повторится также при отделке наземных вестибюлей) и простые цвета. В оформлении станции будут преобладать красные, белые и серые цвета.

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

«Стромынка» на БКЛ расположится вблизи парка «Сокольники» и соединится переходом с действующей одноименной станцией Сокольнической линии метро. Открытие новой станции БКЛ в этом месте позволит разгрузить синюю Арбатско-Покровскую, красную Сокольническую и оранжевую Калужско-Рижскую линии метрополитена, говорится на mos.ru.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента