Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил Пашиняна с назначением на должность премьера-министра Политика, 19:08 Вышел новый трейлер фильма «Веном 2» Стиль, 19:05 В Германии допустили превращение Nord Stream 2 в «динозавра» Бизнес, 19:02 Что такое цифровые двойники и где их используют Индустрия 4.0, 19:00 Тренер синхронисток была в шоке из-за проблем с музыкой на Олимпиаде Спорт, 18:59 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 18:56 Добыча Ethereum третий месяц подряд прибыльнее майнинга биткоина Крипто, 18:52 Акаев заявил о намерении сотрудничать со следствием по «делу Кумтор» Политика, 18:47 МИД Украины заявил о находящейся «на орбите» Пекина Москве Политика, 18:46 Карякин стал первым финалистом Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 18:41 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 Мутко дал прогноз по ценам на жилье в 2022 году Недвижимость, 18:36 Как выбрать стратегию перехода на экосистему кибербезопасности Pro, 18:25 Риелторы назвали наценку за вид из окна в Москве Недвижимость, 18:21
Здание XIХ века в центре Москвы переделают в жилье
Город ,  
0 

Здание XIХ века в центре Москвы переделают в жилье

Часть объекта планируется реконструировать в современном стиле и облицевать бронзой
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Здание XIХ века в Большом Николоворобинском переулке реконструируют и переделают под жилье. Соответствующий проект одобрил Архсовет Москвы, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Одна часть объекта будет полностью отреставрирована, а остальные объемы решено сделать в современном, но сдержанном стиле. В качестве облицовки планируется использовать архитектурную бронзу, говорится в сообщении.

После реконструкции площадь здания составит 13 тыс. «квадратов», а высота — восемь этажей. На крыше комплекса расположится открытая терраса, под землей — автомобильная парковка, следует из пресс-релиза.

Москомархитектура также рассмотрела проект многофункционального центра рядом с Преображенской площадью. Он был отклонен и отправлен на дальнейшую доработку, поясняется в материалах совета.

О том, что Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы, стало известно накануне. Сообщалось, что МФЦ предлагается построить на 1-й улице Бухвостова.

Главное Найти квартиру Лента