Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42
Здание XIХ века в центре Москвы переделают в жилье
Город ,  
0 

Здание XIХ века в центре Москвы переделают в жилье

Часть объекта планируется реконструировать в современном стиле и облицевать бронзой
Фото:Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Здание XIХ века в Большом Николоворобинском переулке реконструируют и переделают под жилье. Соответствующий проект одобрил Архсовет Москвы, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Одна часть объекта будет полностью отреставрирована, а остальные объемы решено сделать в современном, но сдержанном стиле. В качестве облицовки планируется использовать архитектурную бронзу, говорится в сообщении.

После реконструкции площадь здания составит 13 тыс. «квадратов», а высота — восемь этажей. На крыше комплекса расположится открытая терраса, под землей — автомобильная парковка, следует из пресс-релиза.

Москомархитектура также рассмотрела проект многофункционального центра рядом с Преображенской площадью. Он был отклонен и отправлен на дальнейшую доработку, поясняется в материалах совета.

О том, что Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы, стало известно накануне. Сообщалось, что МФЦ предлагается построить на 1-й улице Бухвостова.

Главное Найти квартиру Лента