Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НХЛ объявила о рестарте сезона 1 августа в двух городах Канады Спорт, 12:00 Шипулин назвал задержания фанатов «Спартака» репрессиями на пустом месте Спорт, 11:48 Представители российских модных универмагов — о снятии локдауна Стиль, 11:45 РБК Pro: Питер Брегман — о поиске мотивации Pro, 11:44 Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 11:40 «Роскосмос» на английском ответил Илону Маску о Сергее Королеве Общество, 11:39 Митинг в поддержку Фургала в Хабаровске. Фотогалерея Общество, 11:25  Что такое Dogecoin. 8 карточек о любимой криптовалюте Илона Маска Крипто, 11:22 Пресс-секретарь Фургала объяснила выход к протестующим в Хабаровске Политика, 11:14 Анита Цой вылечилась от COVID-19 Общество, 11:03 От «Эйфории» до «Трудных подростков»: фильмы и сериалы о поколении Z Совместный проект, 10:55 НХЛ разрешила хоккеистам выступить на Олимпийских играх Спорт, 10:47 За сутки в России умерли 188 человек с COVID-19 Общество, 10:44 Разбираем портфель гуру: 10 акций от Bank of America Quote, 10:42
Здание XIХ века в центре Москвы переделают в жилье
Город ,  
0 

Здание XIХ века в центре Москвы переделают в жилье

Часть объекта планируется реконструировать в современном стиле и облицевать бронзой
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Здание XIХ века в Большом Николоворобинском переулке реконструируют и переделают под жилье. Соответствующий проект одобрил Архсовет Москвы, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Одна часть объекта будет полностью отреставрирована, а остальные объемы решено сделать в современном, но сдержанном стиле. В качестве облицовки планируется использовать архитектурную бронзу, говорится в сообщении.

После реконструкции площадь здания составит 13 тыс. «квадратов», а высота — восемь этажей. На крыше комплекса расположится открытая терраса, под землей — автомобильная парковка, следует из пресс-релиза.

Москомархитектура также рассмотрела проект многофункционального центра рядом с Преображенской площадью. Он был отклонен и отправлен на дальнейшую доработку, поясняется в материалах совета.

О том, что Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы, стало известно накануне. Сообщалось, что МФЦ предлагается построить на 1-й улице Бухвостова.