Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэнерго договорилось о модернизации НПЗ за ₽800 млрд Бизнес, 14:12 Эксперты оценили решение Японии сбросить в океан воду с АЭС в Фукусиме Общество, 14:07 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 14:07 Ethereum 2.0. Как меняется крупнейший по капитализации альткоин Крипто, 14:03 Новая данность: что такое Data Science и зачем она нужна вашей компании Индустрия 4.0, 13:59 Новые протесты в США после убийства афроамериканца полицейским Общество, 13:56  В Великобритании похитили самого большого в мире кролика Стиль, 13:53 Матчи РПЛ начнутся с минуты молчания в память об умершем враче «Динамо» Спорт, 13:49 Стоимость биткоина впервые в истории превысила $63 тыс. Крипто, 13:46 ПСБ улучшил условия валютно-обменных операций для розничных клиентов Пресс-релиз, 13:45 Президенту «Реала» продлили срок полномочий из-за отсутствия конкурентов Спорт, 13:43 Ученые обнаружили в Анголе штамм коронавируса с 34 мутациями Общество, 13:39 NASA во второй раз перенесло первый полет вертолета на Марсе Технологии и медиа, 13:38 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 13:38
Здание XIХ века в центре Москвы переделают в жилье
Город ,  
0 

Здание XIХ века в центре Москвы переделают в жилье

Часть объекта планируется реконструировать в современном стиле и облицевать бронзой
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Здание XIХ века в Большом Николоворобинском переулке реконструируют и переделают под жилье. Соответствующий проект одобрил Архсовет Москвы, сообщается в пресс-релизе ведомства.

Одна часть объекта будет полностью отреставрирована, а остальные объемы решено сделать в современном, но сдержанном стиле. В качестве облицовки планируется использовать архитектурную бронзу, говорится в сообщении.

После реконструкции площадь здания составит 13 тыс. «квадратов», а высота — восемь этажей. На крыше комплекса расположится открытая терраса, под землей — автомобильная парковка, следует из пресс-релиза.

Москомархитектура также рассмотрела проект многофункционального центра рядом с Преображенской площадью. Он был отклонен и отправлен на дальнейшую доработку, поясняется в материалах совета.

О том, что Москва рассмотрит два девелоперских проекта в центре и на востоке столицы, стало известно накануне. Сообщалось, что МФЦ предлагается построить на 1-й улице Бухвостова.

Главное Найти квартиру Лента