Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет Общество, 02:19 «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ Спорт, 01:59 Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52 МИД назвал «заказухой» данные о «российском следе» в беспорядках в Сербии Политика, 09 июл, 23:18 Как контакт-центр ежедневно обрабатывает 18 тысяч звонков РБК и #CloudMTS, 09 июл, 23:10 Глава Минздрава ответил на сообщения о связи коронавируса и бесплодия Общество, 09 июл, 23:03 Сын Бжезинского назвал способы заставить Путина изменить политику Политика, 09 июл, 23:02
В Москве завершены слушания по четырем кварталам реновации
Город ,  
0 

В Москве завершены слушания по четырем кварталам реновации

Помимо современных жилых зданий, на этих территориях возведут школы, детские сады, дома культуры и спортивные объекты
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В Москве завершились слушания по программе планировки кварталов реновации в Коньково, Дмитровском, Нагорном и Очаково-Матвеевском районах. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

В программу реновации в этих районах включено более ста домов. В обсуждении проектов приняли участие свыше 7 тыс. жителей столицы, следует из сообщения.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Помимо современных жилых зданий, на этих территориях дополнительно возведут школы, детские сады, дома культуры и спортивные объекты. В каждом районе запланировано строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, в том числе с бассейнами, говорится в пресс-релизе.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Кварталы реновации: что предложили построить в районах Москвы

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Московская программа реновации жилья утверждена летом 2017 года. Она предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир, в которых проживает более 1 млн граждан. В рамках программы уже утверждено 345 площадок, идет строительство 127 домов, 46 корпусов уже ввели в эксплуатацию. На финансирование программы реновации в 2020 году планируется направить 103,3 млрд руб.