Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ПСБ и ПИК запустили специальное предложение по военной ипотеке Пресс-релиз, 14:16 Toyota анонсировала новую массовую бюджетную модель Авто, 14:11 Новые правила налогообложения — что необходимо знать рантье Pro, 14:10 Стали известны даты проведения «Кинотавра» в 2021 году Стиль, 14:10 В Петербурге открыли памятник погибшим в пандемию врачам Общество, 14:08 Путин словами «мы не успеваем» объяснил рост преступлений в IT Политика, 14:00 На Камчатке при столкновении двух автобусов погибли два человека Общество, 14:00 Путин назвал «хорьковыми» интересы использующих детей для своих целей Политика, 13:57 Застройщик после вопроса из Кремля объяснил «демонтаж» деревьев в Форосе Общество, 13:53 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 13:52 Депутаты оценили призыв Черновол подготовить военный захват Крыма Политика, 13:52 «Матч ТВ» назвал причину смерти комментатора Юрия Розанова Спорт, 13:29 Пэрис Хилтон объявила о выпуске собственного NFT-токена Крипто, 13:28 Риелторы заметили признаки дефицита вторичного жилья в Москве Недвижимость, 13:28
В Москве завершены слушания по четырем кварталам реновации
Город ,  
0 

В Москве завершены слушания по четырем кварталам реновации

Помимо современных жилых зданий, на этих территориях возведут школы, детские сады, дома культуры и спортивные объекты
Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

В Москве завершились слушания по программе планировки кварталов реновации в Коньково, Дмитровском, Нагорном и Очаково-Матвеевском районах. Об этом сообщается в пресс-релизе Москомархитектуры.

В программу реновации в этих районах включено более ста домов. В обсуждении проектов приняли участие свыше 7 тыс. жителей столицы, следует из сообщения.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Помимо современных жилых зданий, на этих территориях дополнительно возведут школы, детские сады, дома культуры и спортивные объекты. В каждом районе запланировано строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, в том числе с бассейнами, говорится в пресс-релизе.

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Кварталы реновации: что предложили построить в районах Москвы

Фото: Москомархитектура
Фото: Москомархитектура

Московская программа реновации жилья утверждена летом 2017 года. Она предусматривает расселение свыше 350 тыс. квартир, в которых проживает более 1 млн граждан. В рамках программы уже утверждено 345 площадок, идет строительство 127 домов, 46 корпусов уже ввели в эксплуатацию. На финансирование программы реновации в 2020 году планируется направить 103,3 млрд руб.

Главное Найти квартиру Лента