Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аналитик сообщил об опасности хранения пенсии на банковской карте Общество, 05:15 Эксперты сообщили о росте цен на 15% на новостройки к концу года Экономика, 04:39 Трамп предсказал звонок из Ирана через девять секунд после переизбрания Политика, 04:34 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 04:10 Эксперт назвала лучшее время для просьб о повышении зарплаты Общество, 04:02 Российский хоккеист попал в символическую сборную по итогам сезона НХЛ Спорт, 03:43 Венесуэла назвала «агрессией» санкции США в отношении Мадуро Политика, 03:38 NASA представило план лунной программы Artemis Общество, 03:04 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 02:32 Мантуров назвал срок выхода на максимум по выпуску вакцины от COVID-19 Общество, 02:24 Хоккеист из Германии впервые в истории стал лучшим игроком сезона в НХЛ Спорт, 02:18 Одноклубник Ничушкина и Задорова получил приз лучшему новичку сезона НХЛ Спорт, 02:08 Василевский проиграл в борьбе за звание лучшего голкипера сезона НХЛ Спорт, 01:59 Трамп отказался обсуждать виновного в инциденте с Навальным Политика, 01:57
На здании Госдумы могут увековечить память об известных депутатах
Город ,  
0 

На здании Госдумы могут увековечить память об известных депутатах

В их число войдут Примаков, Кобзон и Черномырдин, рассказали в нижней палате парламента
Фото: Олег Яковлев/ТАСС
Фото: Олег Яковлев/ТАСС

Депутаты обсуждают возможность установки на здании Госдумы памятной доски с именами известных парламентариев. Об этом рассказал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

У всех фракций есть единодушная поддержка об установлении памятной доски Евгению Примакову, отметил Володин. По его словам, при обсуждении данного вопроса было предложено его сформулировать несколько шире, так как в Думе в разное время работало много очень достойных депутатов, следует из публикации.

Необходимо также увековечить память премьер-министра России Виктора Черномырдина, академика, нобелевского лауреата в области физики Жореса Алферова, режиссера Станислава Говорухина, певца Иосифа Кобзона, подчеркнул парламентарий. Он пояснил, что в реализации данной задачи должны будут принять участие все фракции — им предстоит составить список фамилий, чтобы никого не обидеть.

В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями, сообщалось ранее. После реконструкции в блоке создадут зал заседаний с новой планировкой и ряд других помещений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента