Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47 Определились все участники четвертьфинала Кубка России по футболу Спорт, 14:40 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 14:22 СМИ сообщили о снятии сборной Италии с ЧМ по лыжным видам из-за COVID Спорт, 14:19 Минюст признал «Альянс врачей» иностранным агентом Общество, 14:19 ПСБ и ПИК запустили специальное предложение по военной ипотеке Пресс-релиз, 14:16 Toyota анонсировала новую массовую бюджетную модель Авто, 14:11 Новые правила налогообложения — что необходимо знать рантье Pro, 14:10 Стали известны даты проведения «Кинотавра» в 2021 году Стиль, 14:10
На здании Госдумы могут увековечить память об известных депутатах
Город ,  
0 

На здании Госдумы могут увековечить память об известных депутатах

В их число войдут Примаков, Кобзон и Черномырдин, рассказали в нижней палате парламента
Фото: Олег Яковлев/ТАСС
Фото: Олег Яковлев/ТАСС

Депутаты обсуждают возможность установки на здании Госдумы памятной доски с именами известных парламентариев. Об этом рассказал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

У всех фракций есть единодушная поддержка об установлении памятной доски Евгению Примакову, отметил Володин. По его словам, при обсуждении данного вопроса было предложено его сформулировать несколько шире, так как в Думе в разное время работало много очень достойных депутатов, следует из публикации.

Необходимо также увековечить память премьер-министра России Виктора Черномырдина, академика, нобелевского лауреата в области физики Жореса Алферова, режиссера Станислава Говорухина, певца Иосифа Кобзона, подчеркнул парламентарий. Он пояснил, что в реализации данной задачи должны будут принять участие все фракции — им предстоит составить список фамилий, чтобы никого не обидеть.

В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями, сообщалось ранее. После реконструкции в блоке создадут зал заседаний с новой планировкой и ряд других помещений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента