Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили правомочность изменения правил выдачи лицензий на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25 Байден после кибератаки раскрыл, что говорится о Путине в докладе ФБР Политика, 20:06 Полиция пришла к освещавшему митинги в Москве корреспонденту РБК Политика, 20:03 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 20:02 Тактаров объяснил «раскруткой своей лиги» слова Кадырова о Хабибе Спорт, 20:00 Ужесточение оборота оружия, госкомпания по вывозу леса. Главное за день Общество, 19:55 Сборная России потерпела первое поражение на Евротуре Спорт, 19:53 Bloomberg узнал об уплаченном оператором из США выкупе из-за кибератаки Бизнес, 19:46
На здании Госдумы могут увековечить память об известных депутатах
Город ,  
0 

На здании Госдумы могут увековечить память об известных депутатах

В их число войдут Примаков, Кобзон и Черномырдин, рассказали в нижней палате парламента
Фото: Олег Яковлев/ТАСС
Фото: Олег Яковлев/ТАСС

Депутаты обсуждают возможность установки на здании Госдумы памятной доски с именами известных парламентариев. Об этом рассказал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

У всех фракций есть единодушная поддержка об установлении памятной доски Евгению Примакову, отметил Володин. По его словам, при обсуждении данного вопроса было предложено его сформулировать несколько шире, так как в Думе в разное время работало много очень достойных депутатов, следует из публикации.

Необходимо также увековечить память премьер-министра России Виктора Черномырдина, академика, нобелевского лауреата в области физики Жореса Алферова, режиссера Станислава Говорухина, певца Иосифа Кобзона, подчеркнул парламентарий. Он пояснил, что в реализации данной задачи должны будут принять участие все фракции — им предстоит составить список фамилий, чтобы никого не обидеть.

В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями, сообщалось ранее. После реконструкции в блоке создадут зал заседаний с новой планировкой и ряд других помещений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента