Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Под Хабаровском упал легкомоторный самолет Общество, 05:06 ООН призвала Китай сотрудничать с ВОЗ для выяснения появления COVID-19 Политика, 04:46 Литве не хватило проволоки для забора на границе с Белоруссией Политика, 04:41 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21
На здании Госдумы могут увековечить память об известных депутатах
Город ,  
0 

На здании Госдумы могут увековечить память об известных депутатах

В их число войдут Примаков, Кобзон и Черномырдин, рассказали в нижней палате парламента
Фото: Олег Яковлев/ТАСС
Фото: Олег Яковлев/ТАСС

Депутаты обсуждают возможность установки на здании Госдумы памятной доски с именами известных парламентариев. Об этом рассказал спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

У всех фракций есть единодушная поддержка об установлении памятной доски Евгению Примакову, отметил Володин. По его словам, при обсуждении данного вопроса было предложено его сформулировать несколько шире, так как в Думе в разное время работало много очень достойных депутатов, следует из публикации.

Необходимо также увековечить память премьер-министра России Виктора Черномырдина, академика, нобелевского лауреата в области физики Жореса Алферова, режиссера Станислава Говорухина, певца Иосифа Кобзона, подчеркнул парламентарий. Он пояснил, что в реализации данной задачи должны будут принять участие все фракции — им предстоит составить список фамилий, чтобы никого не обидеть.

В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями, сообщалось ранее. После реконструкции в блоке создадут зал заседаний с новой планировкой и ряд других помещений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента