Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:30 «Реал» на последних секундах спасся от антирекорда в еврокубках Спорт, 01:18 Россия и Южная Корея обсудили погашение госдолга вертолетами Общество, 01:08 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 01:06 ВОЗ зафиксировала рекордный рост заболеваемости коронавирусом Общество, 01:02 Тренер «Локомотива» посетовал на слабую реализацию в матче с «Баварией» Спорт, 00:34
В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями
Город ,  
0 

В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями

После реконструкции в блоке создадут зал заседаний с новой планировкой и ряд других помещений
Фото:Global look press/Sergey Kovalev
Фото: Global look press/Sergey Kovalev

Переход, который соединяет два здания Госдумы России на улице Охотный Ряд в центре столицы, будет реконструирован. Об этом рассказал генеральный директор архитектурного бюро «Моспроект-2» Михаил Посохин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

После реконструкции в блоке создадут зал заседаний с новой планировкой и ряд других помещений, отметил архитектор. Он напомнил, что также над зданием Госдумы появится купол, под которым расположится зал для мероприятий. Работы будут проводиться в сжатые сроки, резюмировал Посохин.

Отремонтировать здание Государственной думы решили после того, как в летом 2017 года во время заседания в главном зале протекла крыша. Причиной происшествия оказался технический износ объекта.

Осенью прошлого года Управление делами президента заключило с «Моспроектом-2» два контракта на проекты реконструкции Госдумы сроком до 25 декабря 2018 года. Ремонт крыши обойдется в более чем в 21 млн руб., а реконструкция зала заседания будет стоить около 36 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента