Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посла США в России пригласили на встречу к помощнику президента Ушакову Политика, 11:56 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 11:54 В штате Мэриленд полицейский застрелил подростка Общество, 11:52 Иванов рассудит матч «Краснодара» и «Зенита» в чемпионате России Спорт, 11:43 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 11:41 За ней б/удущее: как россиянка решила оцифровать британский секонд-хенд Pro, 11:36 Акции MicroStrategy взлетели на 18% после рекорда стоимости биткоина Инвестиции, 11:30 Как торговать криптовалютой без убытков. Советы экспертов Крипто, 11:30 Какие качества руководителя отталкивают подчиненных Pro, 11:27 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 11:25 Подозреваемый в убийстве вора в законе в фитнес-клубе Москвы признал вину Общество, 11:24 66-летняя модель из России снялась в рекламной кампании Gentle Monster Стиль, 11:24 Ростуризм назвал условие для обмена туров в Танзанию на курорты России Общество, 11:18 В России за сутки выявили 8,3 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:15
В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями
Город ,  
0 

В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями

После реконструкции в блоке создадут зал заседаний с новой планировкой и ряд других помещений
Фото: Global look press/Sergey Kovalev
Фото: Global look press/Sergey Kovalev

Переход, который соединяет два здания Госдумы России на улице Охотный Ряд в центре столицы, будет реконструирован. Об этом рассказал генеральный директор архитектурного бюро «Моспроект-2» Михаил Посохин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

После реконструкции в блоке создадут зал заседаний с новой планировкой и ряд других помещений, отметил архитектор. Он напомнил, что также над зданием Госдумы появится купол, под которым расположится зал для мероприятий. Работы будут проводиться в сжатые сроки, резюмировал Посохин.

Отремонтировать здание Государственной думы решили после того, как в летом 2017 года во время заседания в главном зале протекла крыша. Причиной происшествия оказался технический износ объекта.

Осенью прошлого года Управление делами президента заключило с «Моспроектом-2» два контракта на проекты реконструкции Госдумы сроком до 25 декабря 2018 года. Ремонт крыши обойдется в более чем в 21 млн руб., а реконструкция зала заседания будет стоить около 36 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента