Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэр Жодино в Белоруссии назвал условие вывода ОМОНа из города Политика, 15:10 СМИ сообщили о протестах рабочих на МАЗе Политика, 15:07 Российские артисты выступили в поддержку протестующих в Белоруссии Политика, 15:02 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 14:58 Российские спортшколы получили деньги за переход Головина в «Монако» Спорт, 14:54 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 14:52 От кейпа до кардигана: 10 вещей, которые стоит купить к осени Стиль, 14:52 Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49 Аксенов уволил директора «Крымавтодора» Общество, 14:44 Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34 МСП Банк поддержал рост производителя телекомоборудования из Новосибирска Пресс-релиз, 14:29 Число сделок с новостройками в России снизилось на треть за год Недвижимость, 14:29
В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями
Город ,  
0 

В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями

После реконструкции в блоке создадут зал заседаний с новой планировкой и ряд других помещений
Фото: Global look press/Sergey Kovalev
Фото: Global look press/Sergey Kovalev

Переход, который соединяет два здания Госдумы России на улице Охотный Ряд в центре столицы, будет реконструирован. Об этом рассказал генеральный директор архитектурного бюро «Моспроект-2» Михаил Посохин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

После реконструкции в блоке создадут зал заседаний с новой планировкой и ряд других помещений, отметил архитектор. Он напомнил, что также над зданием Госдумы появится купол, под которым расположится зал для мероприятий. Работы будут проводиться в сжатые сроки, резюмировал Посохин.

Отремонтировать здание Государственной думы решили после того, как в летом 2017 года во время заседания в главном зале протекла крыша. Причиной происшествия оказался технический износ объекта.

Осенью прошлого года Управление делами президента заключило с «Моспроектом-2» два контракта на проекты реконструкции Госдумы сроком до 25 декабря 2018 года. Ремонт крыши обойдется в более чем в 21 млн руб., а реконструкция зала заседания будет стоить около 36 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента