Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин заявил о прохождении Москвой пика заболеваемости COVID-19 Общество, 22:09 Сериал «Доктор Кто» в 2022 году покинет исполнительница главной роли Общество, 22:02 Футболист сборной Венгрии перешел в российский клуб Спорт, 21:45 Туриндустрия попросила Мишустина вмешаться в ситуацию с полетами в Египет Общество, 21:36 В Госдуме назвали «тявканьем» слова американки о российских гребцах Спорт, 21:27 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Федосеев и Карлсен вышли в полуфинал Кубка мира по шахматам в Сочи Спорт, 21:11 «Сочи» прошел свою первую в истории стадию еврокубков Спорт, 21:08 В «Роскосмосе» объяснили включение двигателей модуля «Наука» Технологии и медиа, 21:06 Лесные пожары рядом с курортами Турции. Карта Общество, 21:00 Кто из россиян будет бороться за медали в седьмой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 Баданин уехал из России и решил перевезти сотрудников «Проекта» за рубеж Политика, 20:55 Роспотребнадзор изменил сроки предоставления ПЦР-тестов для въезжающих Общество, 20:54
В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями
Город ,  
0 

В Госдуме реконструируют переход между двумя зданиями

После реконструкции в блоке создадут зал заседаний с новой планировкой и ряд других помещений
Фото: Global look press/Sergey Kovalev
Фото: Global look press/Sergey Kovalev

Переход, который соединяет два здания Госдумы России на улице Охотный Ряд в центре столицы, будет реконструирован. Об этом рассказал генеральный директор архитектурного бюро «Моспроект-2» Михаил Посохин, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

После реконструкции в блоке создадут зал заседаний с новой планировкой и ряд других помещений, отметил архитектор. Он напомнил, что также над зданием Госдумы появится купол, под которым расположится зал для мероприятий. Работы будут проводиться в сжатые сроки, резюмировал Посохин.

Отремонтировать здание Государственной думы решили после того, как в летом 2017 года во время заседания в главном зале протекла крыша. Причиной происшествия оказался технический износ объекта.

Осенью прошлого года Управление делами президента заключило с «Моспроектом-2» два контракта на проекты реконструкции Госдумы сроком до 25 декабря 2018 года. Ремонт крыши обойдется в более чем в 21 млн руб., а реконструкция зала заседания будет стоить около 36 млн руб.

Главное Найти квартиру Лента