Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36 СМИ узнали о планах Неймара продлить контракт с ПСЖ на четыре года Спорт, 03:31 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 В США сотрудники McDonald's заявили о планах по забастовке Бизнес, 03:25 Венедиктов назвал число ветеранов-фронтовиков ВОВ в Москве Общество, 02:55 Премьер Италии заявил о нереализованной «мечте Евросоюза» Политика, 02:32 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 СК завел дело после гибели пяти человек при пожаре в Мытищах Общество, 01:49 Сын бывшего секретаря ЦК КПСС Лигачева назвал причину его смерти Общество, 01:45 В результате столкновений в Иерусалиме пострадали свыше 160 человек Политика, 01:34 Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03
C помощью маткапитала можно будет оплатить газификацию жилья
Жилье ,  
0 

C помощью маткапитала можно будет оплатить газификацию жилья

Доклад по соответствующему вопросу Путин поручил предоставить правительству до 15 ноября 2019 года
Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть возможность использования материнского капитала для оплаты услуг по газификации жилья. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Президент также дал поручение кабинету министров проработать вопрос оплаты маткапиталом подключение их к централизованным системам водоснабжения и водоотведения, следует из сообщения.

Доклад по соответствующим вопросам правительство должно предоставить до 15 ноября 2019 года, следует из сообщения.

Банки в начале года предложили разрешить рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала. Минтруд в апреле заявил о необходимости дать возможность гражданам тратить маткапитал на реконструкцию дома на садовом участке.

Материнский капитал — форма целевой господдержки российских семей с детьми, которая оказывается с 2007 года. Она представляет собой специальный сертификат о гарантированной выплате определенной денежной суммы. Семья имеет право получить маткапитал при рождении или усыновлении второго, третьего ребенка или последующих детей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента