Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские биатлонистки заняли седьмое место на этапе Кубка мира Спорт, 19:30 Bloomberg узнал о решении ОПЕК+ по добыче нефти Бизнес, 19:26 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Спорт, 19:15 ЕС продлил на год санкции против Януковича и его окружения Политика, 19:15 Эксперты нашли в даркнете объявления о продаже вакцин от COVID за $500 Технологии и медиа, 19:09 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 19:01 Changan привезет в Россию четыре новинки Авто, 18:55 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Спорт, 18:51 PwC описала нанесенный COVID-19 ущерб работающим женщинам Общество, 18:45 Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Спорт, 18:35 Найдено стихотворение Владимира Набокова, написанное от лица Супермена Стиль, 18:31 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 18:29
C помощью маткапитала можно будет оплатить газификацию жилья
Жилье ,  
0 

C помощью маткапитала можно будет оплатить газификацию жилья

Доклад по соответствующему вопросу Путин поручил предоставить правительству до 15 ноября 2019 года
Фото: Михаил Метцель/ТАСС
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть возможность использования материнского капитала для оплаты услуг по газификации жилья. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Президент также дал поручение кабинету министров проработать вопрос оплаты маткапиталом подключение их к централизованным системам водоснабжения и водоотведения, следует из сообщения.

Доклад по соответствующим вопросам правительство должно предоставить до 15 ноября 2019 года, следует из сообщения.

Банки в начале года предложили разрешить рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала. Минтруд в апреле заявил о необходимости дать возможность гражданам тратить маткапитал на реконструкцию дома на садовом участке.

Материнский капитал — форма целевой господдержки российских семей с детьми, которая оказывается с 2007 года. Она представляет собой специальный сертификат о гарантированной выплате определенной денежной суммы. Семья имеет право получить маткапитал при рождении или усыновлении второго, третьего ребенка или последующих детей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента