Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Глава Красноярского края запросил на экологические проекты ₽191 млрд Бизнес, 07:00 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Технологии и медиа, 06:58 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США сотрудник полиции застрелил темнокожую 16-летнюю девушку Общество, 06:27 Заболевший коронавирусом в СИЗО «Лефортово» Фургал выздоровел Общество, 06:02 Владимир Путин согласился участвовать в климатическом саммите США Политика, 06:00 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 МВД запустило систему «Паутина» для розыска авто и обжалования штрафов Общество, 05:44 В Росгидромете назвали сроки потепления в Москве Общество, 05:21 Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12
Как выглядят проекты-победители лучших молодых архитекторов России
Дизайн ,  
0 

Как выглядят проекты-победители лучших молодых архитекторов России

В Казани подвели итоги Второй Российской молодежной архитектурной биеннале. В этом году темой конкурса стало переосмысление промышленных пространств: участники предложили проекты ревитализации территорий завода «Сантехприбор» и портового элеватора в Казани. По словам директора биеннале Наталии Фишман-Бекмамбетовой, это позволит создать каталог решений, который местные власти будут использовать и для других аналогичных объектов.

Из 30 финалистов жюри выбрало четырех победителей, которые получили золотые и серебряные награды. Еще четыре проекта удостоены специальных призов. Власти Татарстана намерены заказать реальные проекты у всех победителей биеннале.

Подробнее о проектах-победителях — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Илья Ободовский
Фото: Илья Ободовский
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента