Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38 В Ереване полиция начала задержания перекрывших улицы протестующих Политика, 19:34 Как жаловаться на превышение уровня шума в городе РБК и ДПиООС, 19:25 Аналитики оценили интерес к жилью на месте тюрем в Москве и Петербурге Недвижимость, 19:10 Чубайс ушел из нано, «Аэрофлот» отдал «Аврору» за ₽1. Главные новости РБК Общество, 19:07 Более 50 стран отправили заявки на приобретение вакцины «Спутник V» Общество, 19:02 Реформы, скандалы и дружба с Россией: каким был Жискар д’Эстен Политика, 19:00  Аналитики ЕС разработали методы противодействия санкциям США Политика, 19:00 В рамках испытаний «ЭпиВакКороны» привиты 90 добровольцев старше 18 лет Общество, 18:56 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:45 IPO недели: DoorDash — один из крупнейших доставщиков готовой еды в США Инвестиции, 18:45 Власти Москвы назвали адреса штрафующих за ремни и телефон дорожных камер Авто, 18:37
Как выглядят проекты-победители лучших молодых архитекторов России
Дизайн ,  
0 

Как выглядят проекты-победители лучших молодых архитекторов России

В Казани подвели итоги Второй Российской молодежной архитектурной биеннале. В этом году темой конкурса стало переосмысление промышленных пространств: участники предложили проекты ревитализации территорий завода «Сантехприбор» и портового элеватора в Казани. По словам директора биеннале Наталии Фишман-Бекмамбетовой, это позволит создать каталог решений, который местные власти будут использовать и для других аналогичных объектов.

Из 30 финалистов жюри выбрало четырех победителей, которые получили золотые и серебряные награды. Еще четыре проекта удостоены специальных призов. Власти Татарстана намерены заказать реальные проекты у всех победителей биеннале.

Подробнее о проектах-победителях — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Илья Ободовский
Фото: Илья Ободовский
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента