Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае неизвестные попытались поджечь отдел полиции Общество, 06:27 Bloomberg составил список «главных людей» 2020 года Общество, 06:18 В России разрешат зажигать в зданиях мелкие петарды и фейерверки-фонтаны Общество, 06:00 Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00
Госдума приняла законопроект о возврате курительных комнат в аэропорты
Город ,  
0 

Госдума приняла законопроект о возврате курительных комнат в аэропорты

Они будут представлять собой непрозрачные помещения, оборудованные системами вентиляции
Фото:Петр Ковалев/ТАСС
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Курительные комнаты могут вернуться в аэропорты в виде непрозрачных помещений. Соответствующий проект закона одобрил комитет Госдумы по охране здоровья, сообщает «Российская газета».

Согласно документу, курилки необходимо оборудовать системами вентиляции. Они должны быть созданы в зонах, предназначенных для нахождения зарегистрированных пассажиров после проведения предполетного досмотра, поясняется в статье.

Реализация предложения позволит оградить от воздействия табачного дыма некурящих людей, в том числе беременных женщин и детей, отметили парламентарии. По их мнению, уже зарегистрированные на рейс пассажиры, а также граждане, находящиеся в транзитной зоне аэропортов, зачастую не соблюдают установленные запреты на курение, говорится в заметке.

С 1 июня 2013 года был введен запрет на курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах и в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, если там не оборудована специальная зона. Летом 2014 года запретили курить также в гостиницах, кафе и ресторанах, в поездах, на вокзалах и в аэропортах.

Главное Найти квартиру Лента