Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Москвы в ТЦ произошла массовая драка со стрельбой Общество, 23:18 Жена Федуна отреагировала на первую победу «Спартака» в чемпионате Спорт, 22:46 Прокурора Сызрани задержали по подозрению в получении взятки Общество, 22:46 Хуснуллин назвал размер ущерба в Крыму от наводнений Общество, 22:27 Российский дзюдоист заявил о первых в жизни слезах после бронзы в Токио Спорт, 22:23 Роскомнадзор заблокировал сайт центра «Досье» Технологии и медиа, 22:12 В Петербурге задержали выстрелившего из газового пистолета в лицо мужчину Общество, 22:10 США сократят более 180 сотрудников дипмиссии в России Политика, 21:56 Олимпийской чемпионке по стрельбе присвоили звание лейтенанта Спорт, 21:56 В конгрессе США одобрили санкции против «Северного потока-2» Политика, 21:40 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 21:39 События недели: провал Robinhood, иск к «Норникелю» и миллиард Tesla Инвестиции, 21:28 Июль стал худшим с 2008 года месяцем для техногигантов Китая Инвестиции, 21:28 В порту Роттердама начались экскурсии вокруг контейнеровоза Ever Given Общество, 21:27
Госдума приняла законопроект о возврате курительных комнат в аэропорты
Город ,  
0 

Госдума приняла законопроект о возврате курительных комнат в аэропорты

Они будут представлять собой непрозрачные помещения, оборудованные системами вентиляции
Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Курительные комнаты могут вернуться в аэропорты в виде непрозрачных помещений. Соответствующий проект закона одобрил комитет Госдумы по охране здоровья, сообщает «Российская газета».

Согласно документу, курилки необходимо оборудовать системами вентиляции. Они должны быть созданы в зонах, предназначенных для нахождения зарегистрированных пассажиров после проведения предполетного досмотра, поясняется в статье.

Реализация предложения позволит оградить от воздействия табачного дыма некурящих людей, в том числе беременных женщин и детей, отметили парламентарии. По их мнению, уже зарегистрированные на рейс пассажиры, а также граждане, находящиеся в транзитной зоне аэропортов, зачастую не соблюдают установленные запреты на курение, говорится в заметке.

С 1 июня 2013 года был введен запрет на курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах и в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, если там не оборудована специальная зона. Летом 2014 года запретили курить также в гостиницах, кафе и ресторанах, в поездах, на вокзалах и в аэропортах.

Главное Найти квартиру Лента