Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фотомодель Синтюреву признали невиновной в нападении на депутата Общество, 01:08 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Зюганов выразил соболезнования в связи со смертью Лигачева Общество, 00:23 Верный рецепт: как недоучка в эпоху стартапов сделал $2 млрд на сэндвичах Pro, 00:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:03 В США два россиянина признали вину в киберпреступлениях Общество, 07 мая, 23:53 В Белом доме заявили о нежелании вводить санкции против России Политика, 07 мая, 23:48 УЕФА простил девять клубов Суперлиги за €15 млн с каждого Спорт, 07 мая, 23:23 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 07 мая, 23:22 Число жертв при пожаре в Мытищах увеличилось до пяти Общество, 07 мая, 23:04 В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 07 мая, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 07 мая, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 07 мая, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 07 мая, 22:30
Госдума приняла законопроект о возврате курительных комнат в аэропорты
Город ,  
0 

Госдума приняла законопроект о возврате курительных комнат в аэропорты

Они будут представлять собой непрозрачные помещения, оборудованные системами вентиляции
Фото: Петр Ковалев/ТАСС
Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Курительные комнаты могут вернуться в аэропорты в виде непрозрачных помещений. Соответствующий проект закона одобрил комитет Госдумы по охране здоровья, сообщает «Российская газета».

Согласно документу, курилки необходимо оборудовать системами вентиляции. Они должны быть созданы в зонах, предназначенных для нахождения зарегистрированных пассажиров после проведения предполетного досмотра, поясняется в статье.

Реализация предложения позволит оградить от воздействия табачного дыма некурящих людей, в том числе беременных женщин и детей, отметили парламентарии. По их мнению, уже зарегистрированные на рейс пассажиры, а также граждане, находящиеся в транзитной зоне аэропортов, зачастую не соблюдают установленные запреты на курение, говорится в заметке.

С 1 июня 2013 года был введен запрет на курение в госучреждениях, вузах, школах, больницах, стадионах и в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов, если там не оборудована специальная зона. Летом 2014 года запретили курить также в гостиницах, кафе и ресторанах, в поездах, на вокзалах и в аэропортах.

Главное Найти квартиру Лента