Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о почти 5 тыс. погибших в Карабахе с начала конфликта Политика, 19:08 Слуцкая обвинила Плющенко в разжигании войны с Тутберидзе Спорт, 18:56 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Сбербанк, ВТБ, Mail.ru и РЖД предупредили о штрафах за нарушение удаленки Общество, 18:46 Путин заявил об отсутствии необходимости закрывать предприятия Общество, 18:40 ЕС ввел санкции против России из-за кибератак на Бундестаг Политика, 18:37 За чем следить владельцам биткоина до конца 2020 года. 3 события Крипто, 18:36 Путин посоветовал брать пример с Маленького принца Общество, 18:35 Bloomberg узнал о планах Adidas продать бренд Reebok Стиль, 18:32 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17
ВТБ изменил условия по ипотеке на покупку жилых домов
Деньги ,  
0 

ВТБ изменил условия по ипотеке на покупку жилых домов

Ставка по кредитам на покупку частных домов начинается от 10,4%
Фото:Алексей Зотов/ТАСС
Фото: Алексей Зотов/ТАСС

С 1 октября ВТБ изменил условия по ипотеке для покупателей жилых домов. Банк снизил первоначальный взнос на 10%, теперь он начинается от 30% от стоимости объекта, для ипотеки с материнским капиталом — от 20%. Максимальный срок кредитования — до 30 лет. Об этом говорится в пресс-релизе банка.

Средняя ставка по ипотеке на покупку жилых домов начинается от 10,4%. Клиенты с ежемесячными зачислениями на счет могут получить дисконт в размере 0,3 п.п. от базовой ставки.

Также банк снизил требования к пакету предоставляемых документов, расположению домов и году их постройки. Согласно новым условиям, удаленность объекта от города присутствия офиса банка должна составлять не более 30 км, а год постройки не превышать 20 лет. Для оформления ипотеки без предоставления справки о доходах потребуется два документа — паспорт и СНИЛС. При этом первоначальный взнос будет составлять от 50% стоимости объекта, а возможный срок кредитования — до 20 лет, говорится в сообщении ВТБ.

О снижение ставок по ипотеке с 1 октября объявил ранее Сбербанк. Они распространяются на кредиты на готовое и строящееся жилье, загородную недвижимость, строительство жилого дома, покупку гаража и машино-места, нецелевой кредит под залог недвижимости.

Главное Найти квартиру Лента