Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 SpaceX отправит к Луне оплаченный криптовалютой Dogecoin спутник Общество, 04:30 Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58 Семь человек погибли при стрельбе на вечеринке в Колорадо Общество, 01:34 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:16
Банки начали принимать заявки на списание 450 тыс. по ипотеке
Жилье ,  
0 

Банки начали принимать заявки на списание 450 тыс. по ипотеке

На поддержку могут рассчитывать семьи, у которых родился третий или последующий ребенок
Фото: Евгений Разумный/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/ТАСС

Банки начали принимать заявки многодетных семей на списание части ипотечного кредита в размере до 450 тыс. руб. . Соответствующее постановление правительства России вступило в силу сегодня, сообщает в пресс-релизе «Дом.РФ».

Для получения поддержки заемщикам необходимо обратиться в банк, где обслуживается ипотечный кредит. К заявлению о погашении части долга необходимо приложить документы, предусмотренные условиями программы, которые будут направлены кредитором на рассмотрение в «Дом.РФ», объясняется в сообщении.

Если заявка соответствует условиям программы, «Дом.РФ» перечислит деньги на счет банка, который досрочно погасит часть кредита, следует из пресс-релиза.

Ипотека — это надолго. Главные мифы про покупку жилья в кредит

Государственную поддержку смогут получить россияне, у которых в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года родился третий или последующий ребенок. В этом году на соответствующие выплаты кабмин планирует выделить до 15 млрд руб.

Главное Найти квартиру Лента