Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом Политика, 21:59 Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15
Банки начали принимать заявки на списание 450 тыс. по ипотеке
Жилье ,  
0 

Банки начали принимать заявки на списание 450 тыс. по ипотеке

На поддержку могут рассчитывать семьи, у которых родился третий или последующий ребенок
Фото: Евгений Разумный/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/ТАСС

Банки начали принимать заявки многодетных семей на списание части ипотечного кредита в размере до 450 тыс. руб. . Соответствующее постановление правительства России вступило в силу сегодня, сообщает в пресс-релизе «Дом.РФ».

Для получения поддержки заемщикам необходимо обратиться в банк, где обслуживается ипотечный кредит. К заявлению о погашении части долга необходимо приложить документы, предусмотренные условиями программы, которые будут направлены кредитором на рассмотрение в «Дом.РФ», объясняется в сообщении.

Если заявка соответствует условиям программы, «Дом.РФ» перечислит деньги на счет банка, который досрочно погасит часть кредита, следует из пресс-релиза.

Ипотека — это надолго. Главные мифы про покупку жилья в кредит

Государственную поддержку смогут получить россияне, у которых в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года родился третий или последующий ребенок. В этом году на соответствующие выплаты кабмин планирует выделить до 15 млрд руб.

Главное Найти квартиру Лента