Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США ввели ограничения на полеты над Афганистаном из-за действий боевиков Политика, 01:44 В Нефтеюганске загорелся жилой дом Общество, 01:21 РФПИ оценил решение о совместном исследовании «Спутника» и AstraZeneca Общество, 01:07 Мэрия Новороссийска проверит видео конфликта чиновниц под Mortal Kombat Общество, 00:53 Байден объявил о завершении боевой миссии США в Ираке Политика, 00:23 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 Лимоны стали самым подешевевшим за год продуктом Бизнес, 00:00 Провал Витории и новый герой ЦСКА. Чем запомнился первый тур РПЛ Спорт, 00:00 Минздрав оценил призыв запретить продажи сигарет фразой «но это не точно» Общество, 26 июл, 23:57 Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 26 июл, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 26 июл, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 26 июл, 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 26 июл, 23:10 Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Спорт, 26 июл, 23:06
В Москве назвали дату отключения городских фонтанов
Город ,  
0 

В Москве назвали дату отключения городских фонтанов

Фонтаны со сложными инженерными коммуникациями и элементами декора обеспечат дополнительной защитой от холодов
Фото: EPA/YURI KOCHETKOV/ТАСС
Фото: EPA/YURI KOCHETKOV/ТАСС

Сезон фонтанов в столице закончится 1 октября. Об этом рассказал заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, сообщает «РИА Недвижимость».

Городские фонтаны отключат в связи с холодными погодными условиями. В ближайшее время специалисты приступят к комплексу работ по консервации объектов. Они включают слив воды, промывку чаш, демонтаж насадок с установкой заглушек, снятие шаровых кранов, прочистку заборных решеток, продувку трубопроводов, демонтаж светильников, установку укрытий и многое другое.

Фонтаны со сложными инженерными коммуникациями и элементами декора обеспечат дополнительной защитой от холодов. На Пушкинском фонтане установят защитные металлические конструкции, а на светодинамическом фонтане в Царицыно — специальный купол, который защитит объект в зимний период и даст возможность подготовить его к следующему сезону. Плавающие фонтаны на Обводном канале и Братеевском пруду будут полностью демонтированы, говорится в сообщении.

Всего в столице установлено более 600 фонтанов, 60 из которых считаются крупными. Эксплуатацию 87 из них обеспечивает ГБУ «Гормост».

Главное Найти квартиру Лента