Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адмирал США сообщил об устаревающих американских ракетах Технологии и медиа, 01:36 Турция назвала продажу боевых дронов Украине сделкой «не против России» Политика, 01:23 Все английские клубы объявили о выходе из Суперлиги Спорт, 01:11 О чем говорил Путин в посланиях: «диктатура закона», скрепы, Крым. Видео Политика, 01:00 Хаматова и другие благотворители попросили оказать медпомощь Навальному Политика, 01:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 00:43 Присяжные признали экс-полицейского виновным в убийстве Джорджа Флойда Политика, 00:14 Россияне стали намного меньше беспокоиться из-за пандемии Общество, 00:01 Путин обратится с посланием Федеральному собранию Политика, 00:00 Как фанаты «Челси» требовали у Абрамовича уйти из Суперлиги. Фоторепортаж Спорт, 20 апр, 23:58  Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20 апр, 23:48 Суд признал законным приговор осужденным за госизмену за видео со свадьбы Общество, 20 апр, 23:38 «Манчестер Сити» первым объявил о выходе из Суперлиги Спорт, 20 апр, 23:33 Гинцбург допустил вакцинацию 70% населения России к ноябрю Общество, 20 апр, 23:19
В Москве назвали дату отключения городских фонтанов
Город ,  
0 

В Москве назвали дату отключения городских фонтанов

Фонтаны со сложными инженерными коммуникациями и элементами декора обеспечат дополнительной защитой от холодов
Фото: EPA/YURI KOCHETKOV/ТАСС
Фото: EPA/YURI KOCHETKOV/ТАСС

Сезон фонтанов в столице закончится 1 октября. Об этом рассказал заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, сообщает «РИА Недвижимость».

Городские фонтаны отключат в связи с холодными погодными условиями. В ближайшее время специалисты приступят к комплексу работ по консервации объектов. Они включают слив воды, промывку чаш, демонтаж насадок с установкой заглушек, снятие шаровых кранов, прочистку заборных решеток, продувку трубопроводов, демонтаж светильников, установку укрытий и многое другое.

Фонтаны со сложными инженерными коммуникациями и элементами декора обеспечат дополнительной защитой от холодов. На Пушкинском фонтане установят защитные металлические конструкции, а на светодинамическом фонтане в Царицыно — специальный купол, который защитит объект в зимний период и даст возможность подготовить его к следующему сезону. Плавающие фонтаны на Обводном канале и Братеевском пруду будут полностью демонтированы, говорится в сообщении.

Всего в столице установлено более 600 фонтанов, 60 из которых считаются крупными. Эксплуатацию 87 из них обеспечивает ГБУ «Гормост».

Главное Найти квартиру Лента