Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50 В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23 янв, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23 янв, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23 янв, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 23 янв, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 23 янв, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 23 янв, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 23 янв, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 23 янв, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 23 янв, 22:12
В Москве назвали дату отключения городских фонтанов
 
0 

В Москве назвали дату отключения городских фонтанов

Фонтаны со сложными инженерными коммуникациями и элементами декора обеспечат дополнительной защитой от холодов
Фото: EPA/YURI KOCHETKOV/ТАСС
Фото: EPA/YURI KOCHETKOV/ТАСС

Сезон фонтанов в столице закончится 1 октября. Об этом рассказал заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, сообщает «РИА Недвижимость».

Городские фонтаны отключат в связи с холодными погодными условиями. В ближайшее время специалисты приступят к комплексу работ по консервации объектов. Они включают слив воды, промывку чаш, демонтаж насадок с установкой заглушек, снятие шаровых кранов, прочистку заборных решеток, продувку трубопроводов, демонтаж светильников, установку укрытий и многое другое.

Фонтаны со сложными инженерными коммуникациями и элементами декора обеспечат дополнительной защитой от холодов. На Пушкинском фонтане установят защитные металлические конструкции, а на светодинамическом фонтане в Царицыно — специальный купол, который защитит объект в зимний период и даст возможность подготовить его к следующему сезону. Плавающие фонтаны на Обводном канале и Братеевском пруду будут полностью демонтированы, говорится в сообщении.

Всего в столице установлено более 600 фонтанов, 60 из которых считаются крупными. Эксплуатацию 87 из них обеспечивает ГБУ «Гормост».

Главное Найти квартиру Лента