Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
Четыре крупные спортплощадки появятся на юге столицы
 
0 

Четыре крупные спортплощадки появятся на юге столицы

Завершить работы по устройству открытых спортивных объектов планируется в первой половине 2020 года
Проект спортивной площадки в Зябликово
Проект спортивной площадки в Зябликово (Фото: mos.ru )

На юге Москвы в районах Москворечье-Сабурово, Орехово-Борисово Южное, Зябликово и Чертаново Южное приступили к строительству четырех многофункциональных спортивных площадок. Эти проекты спортивной инфраструктуры опубликованы на официальном сайте столичной мэрии.

Завершить работы по устройству площадок планируется в первой половине 2020 года. На новых площадках можно будет проводить тренировки и соревнования по мини-футболу, волейболу и баскетболу, заниматься воркатуом, В зимнее время на всех четырех площадках будут оборудованы ледовые катки, рассказали в пресс-службе департамента капитального ремонта города Москвы.

В Чертаново Южное спортивная площадка появятся по адресу: Варшавское шоссе, 158, корп. 2. В районе Москворечье-Сабурово современную площадку сделают по адресу: Каширское шоссе, 76, корп. 4. Еще две площадки организуют по адресам: Тамбовская улица, 10 (район Орехово-Борисово Южное) и Ореховый бульвар, вл. 24, корп. 2 (район Зябликово).

Проект спортивной площадки в Зябликово
Проект спортивной площадки в Зябликово (Фото: mos.ru )

Самую большую спортплощадку — около 1,6 тыс. кв. м — обустроят на Ореховом бульваре. Здесь будут отдельные зоны для волейбола, баскетбола и футбола. Зимой они станут единой ледовой ареной. На площадке установят ограждение и навес. Рядом обустроят четыре зоны (900 кв. м) для воркаута и детскую площадку (200 кв. м). Площадь административно-хозяйственного здания, которое понадобится для управления территорией, составит 220 кв. м.

Проект спортивной площадки в районе Чертаново Южное
Проект спортивной площадки в районе Чертаново Южное (Фото: mos.ru )

Проект спортивной площадки в районе Чертаново Южное
Проект спортивной площадки в районе Чертаново Южное (Фото: mos.ru )

Площадки на Тамбовской улице, Каширском и Варшавском шоссе будут похожими. На них оборудуют поля дли игры в мини-футбол площадью 800 кв. м с защитными ограждениями. Зимой поля смогут трансформироваться в ледовые арены со съемно-разъемными бортами. Рядом с полями расположатся административные здания с медпунктом, охраной и сервисными и техническими помещениями и боксами для хранения ледового оборудования. Кроме того, на Каширском шоссе обустроят площадку для воркаута площадью более 100 кв. м. А над многофункциональной площадкой на Тамбовской улице сделают навес для защиты от осадков.

Проект спортивной площадки в районе Орехово-Борисово Южное
Проект спортивной площадки в районе Орехово-Борисово Южное

Проект спортивной площадки в районе Москворечье-Сабурово
Проект спортивной площадки в районе Москворечье-Сабурово

Главное Найти квартиру Лента