Лента новостей
Все новости Недвижимость
После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели 06:31, Общество Глава Пентагона сообщил о соблюдении режима прекращения огня в Сирии 06:12, Политика «Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ 05:41, Спорт Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» 05:25, Спорт Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами 05:20, Политика Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть 04:58, Экономика На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию 04:55, Общество Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» 04:34, Политика В столице Чили ввели комендантский час на фоне протестов 04:11, Общество В Анкаре заявили о планах разместить беженцев на сирийской границе 03:52, Политика Самолет австралийской авиакомпании побил рекорд беспосадочного перелета 03:02, Общество СМИ опубликовали письма Джонсона Туску об отсрочке Brexit 02:43, Политика Полиция в Барселоне начала применять резиновые пули 02:27, Политика Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии 01:49, Политика Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны 01:03, Политика Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае 00:37, Общество В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар 00:17, Общество Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit 00:11, Политика Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге 19 окт, 23:57, Общество Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 19 окт, 23:50, РБК и Audi Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла 19 окт, 23:40, Общество Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне 19 окт, 23:29, Политика Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit 19 окт, 23:05, Политика Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве 19 окт, 22:50, Общество Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре 19 окт, 22:25, Политика Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях 19 окт, 22:09, Спорт На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале 19 окт, 22:06, Политика Захарова связала отсрочку Brexit с желанием Лондона ослабить позиции ЕС 19 окт, 21:57, Политика
Четыре крупные спортплощадки появятся на юге столицы
Материалы по теме Москомархитектура показала отреставрированный Дворец водных видов спорта Спорт в большом городе: как изменятся «Лужники» к 2020 году Власти Москвы построят для дачников спортивные и детские площадки
0
Четыре крупные спортплощадки появятся на юге столицы
Завершить работы по устройству открытых спортивных объектов планируется в первой половине 2020 года
Проект спортивной площадки в Зябликово (Фото: mos.ru )

На юге Москвы в районах Москворечье-Сабурово, Орехово-Борисово Южное, Зябликово и Чертаново Южное приступили к строительству четырех многофункциональных спортивных площадок. Эти проекты спортивной инфраструктуры опубликованы на официальном сайте столичной мэрии.

Завершить работы по устройству площадок планируется в первой половине 2020 года. На новых площадках можно будет проводить тренировки и соревнования по мини-футболу, волейболу и баскетболу, заниматься воркатуом, В зимнее время на всех четырех площадках будут оборудованы ледовые катки, рассказали в пресс-службе департамента капитального ремонта города Москвы.

В Чертаново Южное спортивная площадка появятся по адресу: Варшавское шоссе, 158, корп. 2. В районе Москворечье-Сабурово современную площадку сделают по адресу: Каширское шоссе, 76, корп. 4. Еще две площадки организуют по адресам: Тамбовская улица, 10 (район Орехово-Борисово Южное) и Ореховый бульвар, вл. 24, корп. 2 (район Зябликово).

Проект спортивной площадки в Зябликово (Фото: mos.ru )

Самую большую спортплощадку — около 1,6 тыс. кв. м — обустроят на Ореховом бульваре. Здесь будут отдельные зоны для волейбола, баскетбола и футбола. Зимой они станут единой ледовой ареной. На площадке установят ограждение и навес. Рядом обустроят четыре зоны (900 кв. м) для воркаута и детскую площадку (200 кв. м). Площадь административно-хозяйственного здания, которое понадобится для управления территорией, составит 220 кв. м.

Проект спортивной площадки в районе Чертаново Южное (Фото: mos.ru )

Проект спортивной площадки в районе Чертаново Южное (Фото: mos.ru )

Площадки на Тамбовской улице, Каширском и Варшавском шоссе будут похожими. На них оборудуют поля дли игры в мини-футбол площадью 800 кв. м с защитными ограждениями. Зимой поля смогут трансформироваться в ледовые арены со съемно-разъемными бортами. Рядом с полями расположатся административные здания с медпунктом, охраной и сервисными и техническими помещениями и боксами для хранения ледового оборудования. Кроме того, на Каширском шоссе обустроят площадку для воркаута площадью более 100 кв. м. А над многофункциональной площадкой на Тамбовской улице сделают навес для защиты от осадков.

Проект спортивной площадки в районе Орехово-Борисово Южное

Проект спортивной площадки в районе Москворечье-Сабурово