Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Брейк-бит и бас Валерии Коган: джаз-relax-трек РБК и Porsche, 19:30 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:27 Путин поддержал предложение об увеличении пособия по безработице втрое Общество, 19:26 Союз кинематографистов назвал копиями пленки в подсобке Дома творчества Общество, 19:25 В Москве умер топ-менеджер ЛУКОЙЛа Общество, 19:18 Путин попросил обратить внимание на данные по безработице в 8 регионах Экономика, 19:16 Неон, кожа и тропики: 12 главных трендов сезона весна-лето 2020 Стиль, 19:15 СМИ назвали новых тренеров сборной России по биатлону Спорт, 19:13 Goldman Sachs назвал 8 причин не инвестировать в биткоин Крипто, 18:58 В Москве вводят график прогулок: как это организовано в других странах Недвижимость, 18:56 Что изменилось на рынке логистики во время пандемии. Трансляция РБК и Центр поддержки экономики, 18:55 СК проверит сообщения об оставленных на улице из-за задержания отца детях Общество, 18:54 КХЛ объявила предварительную дату начала следующего сезона Спорт, 18:39 Гинер выступил за возвращение болельщиков на трибуны в чемпионате России Спорт, 18:34
Застройщик запустил в Новой Москве кикшеринг до метро
Город ,  
0 

Застройщик запустил в Новой Москве кикшеринг до метро

Теперь жители Коммунарки смогут добраться до одноименной станции столичной подземки на электросамокатах за 15 минут
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

В Новой Москве застройщик привлек кикшеринг-сервис, чтобы связать свои жилые комплексы со станцией метро. Об акции «Самокат до метро» в совместном пресс-релизе сообщили ГК «А101» и сервис toGО.

Кикшеринг (система краткосрочной аренды самокатов и электросамокатов. — Прим. ред.) позволяет взять в краткосрочную аренду электросамокат и добраться на нем до метро «Коммунарка». Время в пути от жилых комплексов, которые возводит «А101», до станции метро «Коммунарка» на электросамокате занимает примерно 10–15 минут.

Аренда может начинаться или заканчиваться только на велопарковках, одна из которых установлена на Скандинавском бульваре, а вторая — непосредственно у входа в метро. Сервис работает в тестовом режиме. Ожидается, что полноценная работа кикшеринга начнется весной 2020 года, говорится в пресс-релизе.

С 2019 года подобный сервис toGO также работает в Южном Бутово, куда из Коммунарки на самокате можно доехать за 20 минут.