Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 01:16 В Нидерландах продлят комендантский час из-за коронавируса до 31 марта Общество, 00:59 В США увидели в публикациях о вакцинах возвращение России «к трюкам» Политика, 00:59 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 00:17 Представители Крыма заявили о попытках «удалить» их с совещания ОБСЕ Политика, 00:16 Сервис Сбербанка «ЮMoney» возобновил работу с 45 иностранными компаниями Финансы, 00:10 В Киеве словом «посмотрим» ответили на вопрос о выдаче Коломойского Политика, 08 мар, 23:50 Захарова назвала интервью Меган Маркл и принца «обрушением декораций» Общество, 08 мар, 23:40 Роскошь и репутация: как создают люкс-кроссоверы Bentley Bentayga РБК Cтиль и Bentley, 08 мар, 23:15 Заммэра сравнила первую и вторую волны коронавируса в Москве Город, 08 мар, 23:07 В Вашингтоне вспомнили о «последнем диктаторе Европы» Политика, 08 мар, 23:07 Российские военные предупредили о провокации с химатакой в Сирии Политика, 08 мар, 22:45 Акции на 8 Марта в разных странах. Фоторепортаж Общество, 08 мар, 22:41  СМИ сообщили о возможном назначении экс-тренера «Зенита» в «Спартак» Спорт, 08 мар, 22:26
На ВДНХ отрыли экотропу на высоте крон деревьев
Город ,  
0 

На ВДНХ отрыли экотропу на высоте крон деревьев

Воздушная тропа находится в зоне ландшафтного парка в старинной Шереметьевской дубраве
Фото: ВДНХ
Фото: ВДНХ

На ВДНХ открыли необычный прогулочный маршрут на уровне крон деревьев. Экотропа расположена в зоне ландшафтного парка «Природа дикая» в старинной Шереметьевской дубраве. Об этом сообщает пресс-служба выставки.

Экотропа установлена на металлических витых опорах на высоте до 6,5 м, пролеты изогнуты по траектории движения и имеют безопасные ограждения. Длина прогулочного маршрута составляет 500 м, говорится в пресс-релизе.

Прогуляться по экотропе можно бесплатно, она работает круглосуточно, а вечером включается подсветка. Посетители смогут посмотреть на заповедную Шереметьевскую дубраву, где средний возраст деревьев составляет 150 лет, с другого ракурса. В Москве аналогов воздушной экотропы нет, отмечается в пресс-релизе.

Общая площадь ландшафтного парка составляет 87,3 га. Первая очередь создана по проекту французского архитектора Мишеля Пена и включает пять природных зон. В августе этого года самая крупная выставка страны отметила 80-летний юбилей. К своему празднику ВДНХ преобразилась — завершилась реставрация большинства из оставшихся зданий исторического комплекса, а также фонтанов «Каменный цветок» и «Дружба народов». На территории выставки созданы новый образовательный кластер для детей и ландшафтный парк.

Главное Найти квартиру Лента