Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении показало кадры сбитого Су-25 Политика, 12:52 Кремль списал на политическую культуру слова Байдена о «щенках Путина» Политика, 12:52 В Москве пришли с обысками в штаб «Ассоциации народного сопротивления» Общество, 12:48 МИД Армении назвал имя погибшего пилота сбитого Су-25 Политика, 12:47 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 12:43 ЦИК попросил главу избиркома Петербурга «честно и ответственно» уволиться Общество, 12:41 Дзюба и Айртон стали номинантами на приз лучшему игроку сентября Спорт, 12:37 Путин предложил ввести в регионах должность главного лесного инспектора Общество, 12:31 IKEA выпустила текстиль для дома из выловленного в океане пластика Недвижимость, 12:30 Игорь Шехтерман — РБК: «Кризис подчеркнул важность устойчивого развития» Зеленая экономика, 12:30  Kia запустила в России производство нового внедорожника Авто, 12:24 Главу Минздрава Крыма уволили после критики работы министерства Политика, 12:22 Белорусские спортсмены поддержали задержанную баскетболистку Левченко Спорт, 12:22 Первые дебаты Трампа и Байдена. Фоторепортаж Общество, 12:20 
Чилийского президента оштрафовали за нарушения при строительстве дома
Жилье ,  
0 

Чилийского президента оштрафовали за нарушения при строительстве дома

Глава государства заплатил почти 5 млн песо за то, что вовремя не оформил акт о приеме работ
Фото: Martín Crespo/ТАСС
Фото: Martín Crespo/ТАСС

Суд чилийского города Пукон обязал президента страны Себастьяна Пиньеру выплатить штраф в размере 4,9 млн чилийских песо (452 тыс. руб.) за нарушение законодательства при строительстве дома. Об этом сообщается на сайте местной радиостанции BioBio.

В конце мая городские власти обратились в суд с иском на главу государства, так как на его дом на берегу озера Кабургуа не был оформлен акт окончательного приема работ. В результате президенту был назначен максимальный штраф за подобное нарушение. Пиньер уже оплатил его, говорится в заметке.

Суд отклонил прошение о сносе постройки, уточнив, что принятие подобного решения не входит в его полномочия, следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента