Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:46 Суд отправил в колонию напавшего на полицейского на митинге 23 января Общество, 04:23 СМИ узнали о планах США ввести санкции против России из-за кибератак Политика, 04:10 В европейской России сохранится аномальное тепло Общество, 04:00 Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана Политика, 03:37 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00
Чилийского президента оштрафовали за нарушения при строительстве дома
Жилье ,  
0 

Чилийского президента оштрафовали за нарушения при строительстве дома

Глава государства заплатил почти 5 млн песо за то, что вовремя не оформил акт о приеме работ
Фото: Martín Crespo/ТАСС
Фото: Martín Crespo/ТАСС

Суд чилийского города Пукон обязал президента страны Себастьяна Пиньеру выплатить штраф в размере 4,9 млн чилийских песо (452 тыс. руб.) за нарушение законодательства при строительстве дома. Об этом сообщается на сайте местной радиостанции BioBio.

В конце мая городские власти обратились в суд с иском на главу государства, так как на его дом на берегу озера Кабургуа не был оформлен акт окончательного приема работ. В результате президенту был назначен максимальный штраф за подобное нарушение. Пиньер уже оплатил его, говорится в заметке.

Суд отклонил прошение о сносе постройки, уточнив, что принятие подобного решения не входит в его полномочия, следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента