Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты узнали долю россиян, собирающихся купить квартиру Общество, 05:00 Академик РАН объяснил невосприимчивость некоторых людей к COVID-19 Общество, 04:58 В Берлине задержали около 600 человек во время митингов из-за COVID-19 Общество, 04:14 Кроссовер Lexus RX: автомобиль для внезапных путешествий РБК и Lexus, 03:35 Трамп пообещал новые доказательства нарушений на президентских выборах Политика, 03:23 Bild узнала о тайной встрече представителей Германии с талибами Политика, 02:54 Постпред России назвал условие для возобновления ядерных переговоров Политика, 02:46 Гидрометцентр пообещал аномальную жару в Европейской части России Общество, 02:22 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Потомственная олимпийская чемпионка. Кто такая Софья Позднякова Спорт, 02:00 В афганском Герате за четыре дня боев с талибами погибли 20 человек Общество, 01:46 «Газпром» сократил транзит газа через Польшу на треть Бизнес, 01:28 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Полицейский-кошатник. Главное об абсолютном олимпийском чемпионе Рылове Спорт, 01:00
Чилийского президента оштрафовали за нарушения при строительстве дома
Жилье ,  
0 

Чилийского президента оштрафовали за нарушения при строительстве дома

Глава государства заплатил почти 5 млн песо за то, что вовремя не оформил акт о приеме работ
Фото: Martín Crespo/ТАСС
Фото: Martín Crespo/ТАСС

Суд чилийского города Пукон обязал президента страны Себастьяна Пиньеру выплатить штраф в размере 4,9 млн чилийских песо (452 тыс. руб.) за нарушение законодательства при строительстве дома. Об этом сообщается на сайте местной радиостанции BioBio.

В конце мая городские власти обратились в суд с иском на главу государства, так как на его дом на берегу озера Кабургуа не был оформлен акт окончательного приема работ. В результате президенту был назначен максимальный штраф за подобное нарушение. Пиньер уже оплатил его, говорится в заметке.

Суд отклонил прошение о сносе постройки, уточнив, что принятие подобного решения не входит в его полномочия, следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента