Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФС не увидел ошибок судьи в матче «Локомотива» и «Спартака» Спорт, 20:26 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 20:08 В Ростуризме назвали число отдыхающих в Турции и Танзании россиян Общество, 20:01 Очередь у офиса Turkish Airlines в Москве после отмены полетов. Видео Общество, 20:00 «Уфа» оспорит штраф от РФС за матерный твит Спорт, 19:55 Цифровой юань может получить срок годности Крипто, 19:49 СМИ сообщили о задержании замглавы департамента мэрии Москвы Политика, 19:46 Конец неопределенности: что будет с рублем и рынками после новых мер США Инвестиции, 19:46 МИД Британии и Польши вызвали послов России после санкций США Политика, 19:42 Посол США раскрыл детали встречи в МИД после вызова на «тяжелый разговор» Политика, 19:36 В Совфеде оценили новые санкции США против России Политика, 19:28 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 19:23 Спецслужбы США назвали две версии возникновения COVID-19 Политика, 19:18 Россия продлит запрет на авиасообщение с Великобританией до лета Общество, 19:09
В каких странах покупают недвижимость жители регионов России
Жилье ,  
0 

В каких странах покупают недвижимость жители регионов России

В первом полугодии новосибирцы отдавали предпочтение Болгарии, а петербуржцы — Финляндии, выяснили эксперты
Фото: Ian Murray/ТАСС
Фото: Ian Murray/ТАСС

В первом полугодии 2019 года самыми популярными странами для покупки недвижимости среди москвичей оказались Испания, Болгария, Турция, Италия и США. Об этом сообщается в пресс-релизе аналитического центра Prian.ru.

Финляндия — самое популярное направление у петербуржцев. На втором месте у жителей Северной столицы — Испания, на третьем — Турция. Далее по популярности следуют Болгария и Италия, выяснили эксперты.

Жители Казани в первом полугодии отдавали предпочтение недвижимости в Турции. На втором месте у них Испания, а на третьем — США. Также жители столицы Татарстана покупали недвижимость в Болгарии и Чехии. У жителей Новосибирска на первом месте — Болгария, на втором — Турция, на третьем — Испания. США и Германия у сибиряков на четвертой и пятой позициях соответственно, говорится в пресс-релизе.

Таиланд по итогам первых шести месяцев текущего года оказался самым популярным у жителей Владивостока. Также высоким спросом у владивостокцев пользовалась недвижимость в Болгарии, Турции, США и Испании, поясняется в сообщении.

7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом

Осенью 2018 года аналитики зафиксировали полуторакратный рост интереса россиян к курортному жилью. Сообщалось, что наибольшей популярностью пользовались объекты во Франции и Италии.

Главное Найти квартиру Лента