Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Спорт, 20:01 Полинезийцы решили сделать Макрона великим вождем Политика, 19:59 Минфин разъяснил правила импорта алкоголя из-за «закона против Moet» Бизнес, 19:41 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 19:41 Три золота в Токио, загранпаспорт отберут за долги. Главное за день Общество, 19:38 Как Олимпиада показала скейтбордингу женскую перспективу Стиль, 19:28 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Крестный ход в Москве отменили из-за COVID Город, 19:15 Тунис охватили протесты после решения президента взять на себя всю власть Политика, 19:09 Названы больше всего заработавшие в Москве в 2021 году девелоперы Недвижимость, 19:02 Какие продукты появятся в финтехе в ближайшем будущем: мнения экспертов Индустрия 4.0, 19:00 В монастыре в Ленобласти три человека избили древком флага полицейского Общество, 19:00
В каких странах покупают недвижимость жители регионов России
Жилье ,  
0 

В каких странах покупают недвижимость жители регионов России

В первом полугодии новосибирцы отдавали предпочтение Болгарии, а петербуржцы — Финляндии, выяснили эксперты
Фото: Ian Murray/ТАСС
Фото: Ian Murray/ТАСС

В первом полугодии 2019 года самыми популярными странами для покупки недвижимости среди москвичей оказались Испания, Болгария, Турция, Италия и США. Об этом сообщается в пресс-релизе аналитического центра Prian.ru.

Финляндия — самое популярное направление у петербуржцев. На втором месте у жителей Северной столицы — Испания, на третьем — Турция. Далее по популярности следуют Болгария и Италия, выяснили эксперты.

Жители Казани в первом полугодии отдавали предпочтение недвижимости в Турции. На втором месте у них Испания, а на третьем — США. Также жители столицы Татарстана покупали недвижимость в Болгарии и Чехии. У жителей Новосибирска на первом месте — Болгария, на втором — Турция, на третьем — Испания. США и Германия у сибиряков на четвертой и пятой позициях соответственно, говорится в пресс-релизе.

Таиланд по итогам первых шести месяцев текущего года оказался самым популярным у жителей Владивостока. Также высоким спросом у владивостокцев пользовалась недвижимость в Болгарии, Турции, США и Испании, поясняется в сообщении.

7 советов для россиян, которые в первый раз покупают жилье за рубежом

Осенью 2018 года аналитики зафиксировали полуторакратный рост интереса россиян к курортному жилью. Сообщалось, что наибольшей популярностью пользовались объекты во Франции и Италии.

Главное Найти квартиру Лента