Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Поможет ли Северному Кавказу смена приоритетов Дискуссионный клуб, 15:51 Глава Подмосковья сделал себе третью прививку от коронавируса Общество, 15:51 В Англии ребенок собрал £5 тыс. на дефибрилляторы после инцидента на Евро Спорт, 15:50 Собянин заявил об индийском штамме у почти 90% заболевших COVID в Москве Общество, 15:46 Вирусологи оценили вероятность роста числа заражений, несмотря на лето Общество, 15:42 Суд вернул дело Юрия Дудя в полицию Общество, 15:42 Собянин назвал долю антител для противостояния индийскому штамму COVID Общество, 15:36 Россияне назвали главные критерии выбора ипотечного банка Недвижимость, 15:34 АвтоВАЗ пообещал сотрудникам по ₽1,5 тыс. за вакцинацию от коронавируса Бизнес, 15:30 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 15:30 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 15:27 Гибкий офис для компании: три варианта получить такой Pro, 15:20 Экс-тренер «Уфы» опроверг обвинения во взятках за игру Зинченко в сборной Спорт, 15:18 Мурашко назвал срок уверенности в антителах после прививки Общество, 15:14
Том Круз переселил свою семью в жилой комплекс рядом с церковью
Жилье ,  
0 

Том Круз переселил свою семью в жилой комплекс рядом с церковью

Актер купил родственникам квартиры, чтобы они не отдалились от религии, как его бывшая жена
Фото:  ZEUS/ТАСС
Фото: ZEUS/ТАСС

Американский актер Том Круз переселил своих родственников в элитный жилой комплекс, расположенный рядом со штаб-квартирой саентологической церкви, последователем которой он является. Об этом сообщает британская газета The Sun.

Комплекс под названием Skyview расположен в городе Клируотер, штат Флорида. Три сестры Круза — Касс, Ли Энн и Мэриан — получили по отдельной квартире в здании, а для себя актер приобрел двухуровневый пентхаус на последних этажах. Актер выкупил еще две квартиры, которые предназначены для его приемных детей, говорится в статье.

Круз переселил родственников, чтобы избежать их отдаления от религии, как это произошло с его бывшей женой Кэти Холмс, сообщил актер. В здании проживает несколько знаменитых последователей саентологической церкви, в том числе режиссер фильма «Миссия невыполнима» Кристофер Маккуорри, американский миллиардер Роберт Дагган и создательница детокс-напитка Teami Blends Ади Ареццини, говорится в заметке.

Том Круз ранее выставил на продажу дом в пригороде за $6 млн. Сообщалось, что в особняке есть домашний кинотеатр, танцевальная студия и бильярдная.

Главное Найти квартиру Лента