Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 15:37 Вслед за Фургалом в Хабаровске задержали двух депутатов от ЛДПР Политика, 15:36 В Киеве опубликовали разговор «Байдена и Порошенко» о диверсии в Крыму Политика, 15:28 Сбербанк сообщил о запуске системы платежных сервисов SberPay Финансы, 15:26 РФС назвал соперников сборной России по товарищеским матчам Спорт, 15:26 Искусственное мясо: главное в сельском хозяйстве и пищевой промышленности Pro, 15:24 «Мы из ЖЭКа»: кого москвичи обязаны пускать домой Недвижимость, 15:12 В Wildberries отметили резкий всплеск спроса на детские товары Общество, 15:08 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:08 Delivery Club заявил о выплате задержанной зарплаты большинству курьеров Бизнес, 15:07 От идеи до единорога — стартапы России и мира в 22 цифрах Экономика инноваций, 15:00  В «Открытой России» сообщили об обыске в офисе организации Общество, 14:59 Умер бывший тренер олимпийской сборной России по футболу Владимир Сальков Спорт, 14:54 СК завел дело о геноциде фашистами жителей Сталинграда Общество, 14:52
Том Круз переселил свою семью в жилой комплекс рядом с церковью
Жилье ,  
0 

Том Круз переселил свою семью в жилой комплекс рядом с церковью

Актер купил родственникам квартиры, чтобы они не отдалились от религии, как его бывшая жена
Фото:  ZEUS/ТАСС
Фото: ZEUS/ТАСС

Американский актер Том Круз переселил своих родственников в элитный жилой комплекс, расположенный рядом со штаб-квартирой саентологической церкви, последователем которой он является. Об этом сообщает британская газета The Sun.

Комплекс под названием Skyview расположен в городе Клируотер, штат Флорида. Три сестры Круза — Касс, Ли Энн и Мэриан — получили по отдельной квартире в здании, а для себя актер приобрел двухуровневый пентхаус на последних этажах. Актер выкупил еще две квартиры, которые предназначены для его приемных детей, говорится в статье.

Круз переселил родственников, чтобы избежать их отдаления от религии, как это произошло с его бывшей женой Кэти Холмс, сообщил актер. В здании проживает несколько знаменитых последователей саентологической церкви, в том числе режиссер фильма «Миссия невыполнима» Кристофер Маккуорри, американский миллиардер Роберт Дагган и создательница детокс-напитка Teami Blends Ади Ареццини, говорится в заметке.

Том Круз ранее выставил на продажу дом в пригороде за $6 млн. Сообщалось, что в особняке есть домашний кинотеатр, танцевальная студия и бильярдная.