Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский анонсировал пакет законов после реинтеграции Донбасса Политика, 13:04 Роспотребнадзор объяснил опасность приема антибиотиков при гриппе Общество, 12:53 Скидываем балласт: от каких долгов вам лучше поскорее избавиться Pro, 12:50 Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17
Том Круз переселил свою семью в жилой комплекс рядом с церковью
Жилье ,  
0 

Том Круз переселил свою семью в жилой комплекс рядом с церковью

Актер купил родственникам квартиры, чтобы они не отдалились от религии, как его бывшая жена
Фото: ZEUS/ТАСС
Фото: ZEUS/ТАСС

Американский актер Том Круз переселил своих родственников в элитный жилой комплекс, расположенный рядом со штаб-квартирой саентологической церкви, последователем которой он является. Об этом сообщает британская газета The Sun.

Комплекс под названием Skyview расположен в городе Клируотер, штат Флорида. Три сестры Круза — Касс, Ли Энн и Мэриан — получили по отдельной квартире в здании, а для себя актер приобрел двухуровневый пентхаус на последних этажах. Актер выкупил еще две квартиры, которые предназначены для его приемных детей, говорится в статье.

Круз переселил родственников, чтобы избежать их отдаления от религии, как это произошло с его бывшей женой Кэти Холмс, сообщил актер. В здании проживает несколько знаменитых последователей саентологической церкви, в том числе режиссер фильма «Миссия невыполнима» Кристофер Маккуорри, американский миллиардер Роберт Дагган и создательница детокс-напитка Teami Blends Ади Ареццини, говорится в заметке.

Том Круз ранее выставил на продажу дом в пригороде за $6 млн. Сообщалось, что в особняке есть домашний кинотеатр, танцевальная студия и бильярдная.

Главное Найти квартиру Лента