Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минюст объяснил ошибкой исключение фонда Пономарева из списка иноагентов Общество, 19:36 Российские биатлонистки заняли седьмое место на этапе Кубка мира Спорт, 19:30 Bloomberg узнал о решении ОПЕК+ по добыче нефти Бизнес, 19:26 «Биткоин рухнет». Как крупные компании могут обвалить крипторынок Крипто, 19:21 НХЛ дала Овечкину максимально возможный штраф за удар соперника в пах Спорт, 19:15 ЕС продлил на год санкции против Януковича и его окружения Политика, 19:15 Эксперты нашли в даркнете объявления о продаже вакцин от COVID за $500 Технологии и медиа, 19:09 Какие исследования и осмотры важно проходить женщинам регулярно. Чек-лист РБК и Инвитро, 19:01 Changan привезет в Россию четыре новинки Авто, 18:55 «Спартак» разорвет контракт с Промесом в случае обвинительного приговора Спорт, 18:51 PwC описала нанесенный COVID-19 ущерб работающим женщинам Общество, 18:45 Космонавты замазали герметиком трещину на МКС Общество, 18:38 Минюст исключил фонд Пономарева из списка иноагентов Общество, 18:36 «Думала — умру». Российские лыжницы завоевали первую медаль под конец ЧМ Спорт, 18:35
Том Круз переселил свою семью в жилой комплекс рядом с церковью
Жилье ,  
0 

Том Круз переселил свою семью в жилой комплекс рядом с церковью

Актер купил родственникам квартиры, чтобы они не отдалились от религии, как его бывшая жена
Фото:  ZEUS/ТАСС
Фото: ZEUS/ТАСС

Американский актер Том Круз переселил своих родственников в элитный жилой комплекс, расположенный рядом со штаб-квартирой саентологической церкви, последователем которой он является. Об этом сообщает британская газета The Sun.

Комплекс под названием Skyview расположен в городе Клируотер, штат Флорида. Три сестры Круза — Касс, Ли Энн и Мэриан — получили по отдельной квартире в здании, а для себя актер приобрел двухуровневый пентхаус на последних этажах. Актер выкупил еще две квартиры, которые предназначены для его приемных детей, говорится в статье.

Круз переселил родственников, чтобы избежать их отдаления от религии, как это произошло с его бывшей женой Кэти Холмс, сообщил актер. В здании проживает несколько знаменитых последователей саентологической церкви, в том числе режиссер фильма «Миссия невыполнима» Кристофер Маккуорри, американский миллиардер Роберт Дагган и создательница детокс-напитка Teami Blends Ади Ареццини, говорится в заметке.

Том Круз ранее выставил на продажу дом в пригороде за $6 млн. Сообщалось, что в особняке есть домашний кинотеатр, танцевальная студия и бильярдная.

Главное Найти квартиру Лента