Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 20:03 Самый молодой игрок РПЛ назвал вызов в сборную «удивительным событием» Спорт, 19:59 Казанский стрелок оставил в школе бомбу Общество, 19:51 Глава Минздрава отчитался перед Путиным о ситуации в Казани Общество, 19:42 Ройзман сообщил об административном деле за организацию митинга Общество, 19:42 Производитель ПО Palantir начал принимать в оплату биткоины Крипто, 19:41 Дрейк станет «Артистом десятилетия» на премии Billboard Music Awards Стиль, 19:33 Эксперты объяснили причину выбора ружья стрелками из Казани и Керчи Общество, 19:33 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 19:31 Нетаньяху заявил о продолжении операции против палестинских радикалов Политика, 19:16 Видео из кабинета в казанской школе, где дети прятались от стрелка Общество, 19:15 Стрельба в школе, Медведчука обвинили в госизмене. Главное за день Общество, 19:14 Генпрокурор Украины объяснила, в чем заподозрили Медведчука Политика, 19:06 Дональд Гловер обвинил культуру «отмены» в появлении скучных фильмов Стиль, 19:06
Проектировщик показал, каким будет подземный торговый центр на Павелецкой
Город ,  
0 

Проектировщик показал, каким будет подземный торговый центр на Павелецкой

Подробности строительства подземного торгового центра на месте долгостроя перед Павелецким вокзалом опубликованы на сайте архитектурного бюро «АПЕКС». Эта компания занималась проектированием ТЦ по заказу фирмы «Павелецкая Площадь», писала ранее редакция «РБК-Недвижимости».

К 2022 году Павелецкую площадь — вернее, пространство под ней — планируется преобразовать в многофункциональный подземный торговый комплекс площадью 70 тыс. кв. м. Один из самых известных долгостроев Москвы начали возводить в 2002 году, когда здесь вырыли яму под фундамент. Участок несколько раз менял владельцев, архитекторы предлагали много концепций.

Как будет выглядеть подземный торговый центр — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента