Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дочь экс-президента Румынии Бэсеску приговорили к пяти годам за коррупцию Политика, 02:31 В Думу внесут законопроект о перерасчете пенсий работающим пенсионерам Политика, 01:54 В Италии выявили «нигерийский штамм» коронавируса Общество, 01:16 ФСВТС в ответ на санкции США напомнила о последних поставках времен ВОВ Политика, 01:10 Минторг США назвал попавшие под санкции по делу Навального организации Политика, 01:10 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 Эксперты оценили запрет США на экспорт оборонных технологий в Россию Политика, 00:39 Книжная палата назвала самых издаваемых детских авторов в России Бизнес, 00:30 В России вынесли первый приговор участнику митинга 23 января Политика, 00:13 Умер регги-музыкант Банни Уэйлер Общество, 00:07 РЖД проработают внедрение психологического барьера на переездах Технологии и медиа, 00:00 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02 мар, 23:57 TikTok заявил о блокировании контента с призывами к суициду Общество, 02 мар, 23:51 Президент «Торино» раскритиковал лигу за техническое поражение команде Спорт, 02 мар, 23:31
В Великобритании зарегистрировали рекордное количество новых домов
Жилье ,  
0 

В Великобритании зарегистрировали рекордное количество новых домов

Строительство стимулирует растущий арендный сектор и увеличение объема инвестиций в рынок недвижимости страны, заявляют эксперты
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress

C апреля по июнь 2019 года в Великобритании было зарегистрировано более 43,4 тыс. новых домов, что стало самым высоким показателем с четвертого квартала 2007 года (43,5 тыс. домов). Об этом сообщает издание PropertyWire со ссылкой на National House Building Council (NHBC).

Сочетание растущего частного арендного сектора и продолжающихся инвестиций в британский рынок недвижимости помогает стимулировать строительство. По мнению аналитиков, в 2019 году рост продолжится, следует из публикации.

Больше всего новых объектов наблюдается в Лондоне. Здесь за три месяца было зарегистрировано 6 тыс. жилых домов, более чем в два раза больше, чем год назад, написано в статье.

Затянувшийся Brexit: что происходит на рынке недвижимости Великобритании

Великобритания входит в число стран, гражданам которых нужно больше всего времени для того, чтобы накопить на жилье. Об это ранее сообщили аналитики международной консалтинговой компании Deloitte.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента