Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 22:20 Хинштейн сообщил о задержании сына экс-губернатора Мордовии в Шереметьево Политика, 22:15 Экс-игрок ЦСКА подписал контракт с клубом НБА Спорт, 22:10 Солистка «Тату» на праймериз единороссов раскритиковала реформу пенсий Политика, 22:07 Британский суд разрешил экс-жене Потанина вновь судиться за имущество Общество, 21:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 21:48 Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили конституционность изменения возрастного ценза на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54 Пашинян обратится в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Политика, 20:48 МВД показало обрезанную версию нападения на медиадиректора «Спартака» Спорт, 20:41 Крупнейший производитель водки допустил вывод на рынок более 20% акций Инвестиции, 20:25
В Великобритании зарегистрировали рекордное количество новых домов
Жилье ,  
0 

В Великобритании зарегистрировали рекордное количество новых домов

Строительство стимулирует растущий арендный сектор и увеличение объема инвестиций в рынок недвижимости страны, заявляют эксперты
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress

C апреля по июнь 2019 года в Великобритании было зарегистрировано более 43,4 тыс. новых домов, что стало самым высоким показателем с четвертого квартала 2007 года (43,5 тыс. домов). Об этом сообщает издание PropertyWire со ссылкой на National House Building Council (NHBC).

Сочетание растущего частного арендного сектора и продолжающихся инвестиций в британский рынок недвижимости помогает стимулировать строительство. По мнению аналитиков, в 2019 году рост продолжится, следует из публикации.

Больше всего новых объектов наблюдается в Лондоне. Здесь за три месяца было зарегистрировано 6 тыс. жилых домов, более чем в два раза больше, чем год назад, написано в статье.

Затянувшийся Brexit: что происходит на рынке недвижимости Великобритании

Великобритания входит в число стран, гражданам которых нужно больше всего времени для того, чтобы накопить на жилье. Об это ранее сообщили аналитики международной консалтинговой компании Deloitte.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента