Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Место крушения легкомоторного самолета под Хабаровском. Видео Общество, 07:52 При падении легкомоторного самолета под Хабаровском погибли два человека Общество, 07:43 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 07:34 Спасательная операция после наводнения в Китае. Прямая трансляция Общество, 07:27 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14 Рейтинг одобрения Байдена впервые упал до 50% Политика, 06:06 Сборная России завоевала первую медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 05:18 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16
В Великобритании зарегистрировали рекордное количество новых домов
Жилье ,  
0 

В Великобритании зарегистрировали рекордное количество новых домов

Строительство стимулирует растущий арендный сектор и увеличение объема инвестиций в рынок недвижимости страны, заявляют эксперты
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress

C апреля по июнь 2019 года в Великобритании было зарегистрировано более 43,4 тыс. новых домов, что стало самым высоким показателем с четвертого квартала 2007 года (43,5 тыс. домов). Об этом сообщает издание PropertyWire со ссылкой на National House Building Council (NHBC).

Сочетание растущего частного арендного сектора и продолжающихся инвестиций в британский рынок недвижимости помогает стимулировать строительство. По мнению аналитиков, в 2019 году рост продолжится, следует из публикации.

Больше всего новых объектов наблюдается в Лондоне. Здесь за три месяца было зарегистрировано 6 тыс. жилых домов, более чем в два раза больше, чем год назад, написано в статье.

Затянувшийся Brexit: что происходит на рынке недвижимости Великобритании

Великобритания входит в число стран, гражданам которых нужно больше всего времени для того, чтобы накопить на жилье. Об это ранее сообщили аналитики международной консалтинговой компании Deloitte.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента