Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05
В Великобритании зарегистрировали рекордное количество новых домов
Жилье ,  
0 

В Великобритании зарегистрировали рекордное количество новых домов

Строительство стимулирует растущий арендный сектор и увеличение объема инвестиций в рынок недвижимости страны, заявляют эксперты
Фото:Tatiana Morozova/globallookpress
Фото: Tatiana Morozova/globallookpress

C апреля по июнь 2019 года в Великобритании было зарегистрировано более 43,4 тыс. новых домов, что стало самым высоким показателем с четвертого квартала 2007 года (43,5 тыс. домов). Об этом сообщает издание PropertyWire со ссылкой на National House Building Council (NHBC).

Сочетание растущего частного арендного сектора и продолжающихся инвестиций в британский рынок недвижимости помогает стимулировать строительство. По мнению аналитиков, в 2019 году рост продолжится, следует из публикации.

Больше всего новых объектов наблюдается в Лондоне. Здесь за три месяца было зарегистрировано 6 тыс. жилых домов, более чем в два раза больше, чем год назад, написано в статье.

Затянувшийся Brexit: что происходит на рынке недвижимости Великобритании

Великобритания входит в число стран, гражданам которых нужно больше всего времени для того, чтобы накопить на жилье. Об это ранее сообщили аналитики международной консалтинговой компании Deloitte.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента