Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В сеть утекла база данных 21 млн пользователей популярных VPN-сервисов Технологии и медиа, 05:53 В Приморье из-за пожара в здании эвакуировали 20 человек Общество, 05:43 Эксперты назвали регионы России с самой высокой средней зарплатой Общество, 05:28 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 05:16 Роструд напомнил о трех коротких рабочих неделях весной Общество, 05:01 Трамп описал политику Байдена словами «Америка на последнем месте» Политика, 04:42 Астронавты МКС закончили семичасовые работы в открытом космосе Общество, 04:24 В Хабаровске суд арестовал сахалинского депутата-миллиардера Общество, 03:51 ВОЗ назвала долю населения Земли с антителами к COVID-19 Общество, 03:34 В Подмосковье загорелся склад завода огнеупорных изделий Общество, 03:11 Россияне смогут въезжать в Грузию с отрицательным тестом на COVID Общество, 03:00 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 Гидрометцентр назвал сроки возвращения холодов в европейскую часть России Общество, 02:48 Минпромторг исключил дефицит продуктов в России Общество, 02:12
Летнюю резиденцию Черчилля на юге Англии выставили для аренды
Жилье ,  
0 

Летнюю резиденцию Черчилля на юге Англии выставили для аренды

Стены в доме украшают четыре картины, написанные политиком. Арендовать поместье можно за £9,5 тыс. в месяц
Фото: PA/ТАСС
Фото: PA/ТАСС

Летняя резиденция бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля в английском графстве Суррей сдается в аренду за £9,5 тыс. в месяц. Об этом сообщает американское издание Mansion Global.

Черчилль отдыхал в этом поместье летом со своей женой Клементиной. Здесь сохранились четыре картины, написанные политиком. На них изображены местные пейзажи, следует из публикации.

Фото: Hamptons International
Фото: Hamptons International

Особняк ХVI века был реконструирован в 1890 году по проекту знаменитого британского архитектора сэра Эдвина Лютенса. В 2018 году здесь был сделан косметический ремонт. Кто владеет зданием сегодня — неизвестно, написано в статье.

Фото: Hamptons International
Фото: Hamptons International

В доме шесть спален, две ванные комнаты, гостиная, столовая, кухня, винный прогреб и мастерская. На территории есть гараж на две машины, теннисный корт и конюшня, поясняет издание.

Фото: Hamptons International
Фото: Hamptons International

В Лондоне ранее были выставлены на продажу апартаменты, в которых жил и работал Черчилль. Сообщалось, что квартира с 12 спальнями и шестиметровыми потолками расположена в Арке Адмиралтейства. В конце 2018 года на аукцион было выставлено поместье в Италии, в котором любил отдыхать британский политик.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента