Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали об участии семьи генерала ФСБ в туристическом бизнесе Общество, 22:15 Трамп допустил использование в США зарубежных вакцин против коронавируса Политика, 22:15 Режиссер фильма о Стрельцове назвал героя невиновным в изнасиловании Спорт, 22:10 Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом Политика, 21:59 Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32
Летнюю резиденцию Черчилля на юге Англии выставили для аренды
Жилье ,  
0 

Летнюю резиденцию Черчилля на юге Англии выставили для аренды

Стены в доме украшают четыре картины, написанные политиком. Арендовать поместье можно за £9,5 тыс. в месяц
Фото: PA/ТАСС
Фото: PA/ТАСС

Летняя резиденция бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля в английском графстве Суррей сдается в аренду за £9,5 тыс. в месяц. Об этом сообщает американское издание Mansion Global.

Черчилль отдыхал в этом поместье летом со своей женой Клементиной. Здесь сохранились четыре картины, написанные политиком. На них изображены местные пейзажи, следует из публикации.

Фото: Hamptons International
Фото: Hamptons International

Особняк ХVI века был реконструирован в 1890 году по проекту знаменитого британского архитектора сэра Эдвина Лютенса. В 2018 году здесь был сделан косметический ремонт. Кто владеет зданием сегодня — неизвестно, написано в статье.

Фото: Hamptons International
Фото: Hamptons International

В доме шесть спален, две ванные комнаты, гостиная, столовая, кухня, винный прогреб и мастерская. На территории есть гараж на две машины, теннисный корт и конюшня, поясняет издание.

Фото: Hamptons International
Фото: Hamptons International

В Лондоне ранее были выставлены на продажу апартаменты, в которых жил и работал Черчилль. Сообщалось, что квартира с 12 спальнями и шестиметровыми потолками расположена в Арке Адмиралтейства. В конце 2018 года на аукцион было выставлено поместье в Италии, в котором любил отдыхать британский политик.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента