Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Федеральный застройщик приобрел решения экосистемы MACRO Недвижимость, 14:01 Как работает экономика цифрового секса: подкаст «Что изменилось? Бизнес» Экономика инноваций, 14:00 Молдавия отозвала посла в России Политика, 13:57 На Аляске отменили угрозу цунами после мощного землетрясения Общество, 13:55 Медведев не смог выйти в полуфинал Олимпиады Спорт, 13:52 Как планировать и оценивать рекламные кампании: выбираем KPI Pro, 13:50 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 13:43 В Магаданской области выпал снег. Видео Общество, 13:40 Число желающих переехать в Москву за два года выросло в три раза Общество, 13:36 Google оштрафовали в России за нарушение требований к хранению данных Технологии и медиа, 13:22 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 13:19 Рынок онлайн-школ на взлете. Как запустить свою без досадных ошибок Pro, 13:15 Заммэра Москвы объяснил частую перекладку плитки «развитием экономики» Город, 13:15 Российские волейболистки одержали волевую победу на Олимпиаде Спорт, 13:14
Летнюю резиденцию Черчилля на юге Англии выставили для аренды
Жилье ,  
0 

Летнюю резиденцию Черчилля на юге Англии выставили для аренды

Стены в доме украшают четыре картины, написанные политиком. Арендовать поместье можно за £9,5 тыс. в месяц
Фото: PA/ТАСС
Фото: PA/ТАСС

Летняя резиденция бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля в английском графстве Суррей сдается в аренду за £9,5 тыс. в месяц. Об этом сообщает американское издание Mansion Global.

Черчилль отдыхал в этом поместье летом со своей женой Клементиной. Здесь сохранились четыре картины, написанные политиком. На них изображены местные пейзажи, следует из публикации.

Фото:Hamptons International
Фото: Hamptons International

Особняк ХVI века был реконструирован в 1890 году по проекту знаменитого британского архитектора сэра Эдвина Лютенса. В 2018 году здесь был сделан косметический ремонт. Кто владеет зданием сегодня — неизвестно, написано в статье.

Фото:Hamptons International
Фото: Hamptons International

В доме шесть спален, две ванные комнаты, гостиная, столовая, кухня, винный прогреб и мастерская. На территории есть гараж на две машины, теннисный корт и конюшня, поясняет издание.

Фото:Hamptons International
Фото: Hamptons International

В Лондоне ранее были выставлены на продажу апартаменты, в которых жил и работал Черчилль. Сообщалось, что квартира с 12 спальнями и шестиметровыми потолками расположена в Арке Адмиралтейства. В конце 2018 года на аукцион было выставлено поместье в Италии, в котором любил отдыхать британский политик.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента