Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России за сутки выявили 6422 новых случая COVID-19 Общество, 10:46 Лондонский метрополитен удалил граффити Бэнкси Стиль, 10:38 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 10:29 Экс-нападающий «Зенита» Халк решил покинуть чемпионат Китая Спорт, 10:29 Трамп обвинил Евросоюз в эксплуатации США Политика, 10:26 Шоу «Паркуйся, выходи». Алексей Столяров и Оля Лукьянова сдают на права Авто, 10:13 В Москве за сутки вылечились от COVID-19 более 1,8 тыс. человек Общество, 10:12 Госдума обсудит возможность голосования в течение нескольких дней Политика, 10:08 «Правда» бизнес-класса: какими будут апартаменты с легендарным названием Недвижимость, 10:08 СМИ узнали о планах властей ограничить полеты несерийных самолетов Общество, 10:07 Почему руководителю необходима эмпатия и как ее развить Pro, 10:02 Какие профессии выбирает поколение Z Совместный проект, 10:00 Гигиена на миллион: как российские отели открываются после эпидемии Pro, 10:00 Глушаков заявил о готовности поделиться с Федуном миллеровским самогоном Спорт, 09:59
Летнюю резиденцию Черчилля на юге Англии выставили для аренды
Жилье ,  
0 

Летнюю резиденцию Черчилля на юге Англии выставили для аренды

Стены в доме украшают четыре картины, написанные политиком. Арендовать поместье можно за £9,5 тыс. в месяц
Фото: PA/ТАСС
Фото: PA/ТАСС

Летняя резиденция бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля в английском графстве Суррей сдается в аренду за £9,5 тыс. в месяц. Об этом сообщает американское издание Mansion Global.

Черчилль отдыхал в этом поместье летом со своей женой Клементиной. Здесь сохранились четыре картины, написанные политиком. На них изображены местные пейзажи, следует из публикации.

Фото: Hamptons International
Фото: Hamptons International

Особняк ХVI века был реконструирован в 1890 году по проекту знаменитого британского архитектора сэра Эдвина Лютенса. В 2018 году здесь был сделан косметический ремонт. Кто владеет зданием сегодня — неизвестно, написано в статье.

Фото: Hamptons International
Фото: Hamptons International

В доме шесть спален, две ванные комнаты, гостиная, столовая, кухня, винный прогреб и мастерская. На территории есть гараж на две машины, теннисный корт и конюшня, поясняет издание.

Фото: Hamptons International
Фото: Hamptons International

В Лондоне ранее были выставлены на продажу апартаменты, в которых жил и работал Черчилль. Сообщалось, что квартира с 12 спальнями и шестиметровыми потолками расположена в Арке Адмиралтейства. В конце 2018 года на аукцион было выставлено поместье в Италии, в котором любил отдыхать британский политик.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру