Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 Следователи задержали чиновника Норильска после гибели людей под лавиной Общество, 13:56 Путин поздравил Василия Ланового с 87-летием Общество, 13:50 Мебель из России и черные розетки: тренды в дизайне квартир — 2021 Недвижимость, 13:49 В Москве до максимума повысили температуру отопления из-за морозов Общество, 13:47 Партия Меркель избрала нового главу Политика, 13:42 Агент предупредил о риске фигурного катания «погрузиться гробом в землю» Спорт, 13:30 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 13:22 Путин поздравил экипаж «КамАЗ-мастер» с победой на «Дакаре» Спорт, 13:15 РБК Pro: почему погиб первый компьютерный бизнес масштабов Apple Pro, 13:11 Агент Ари Закарян: «Отмена ЧМ-2021 убьет фигурное катание» Спорт, 13:04 Bloomberg узнал о работе Apple над складным смартфоном Технологии и медиа, 13:00 Nivea отказалась от спонсорства ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 12:44 В Киргизии огласили окончательные итоги президентских выборов Политика, 12:39
Бывшее поместье Черчилля выставят на аукцион в Италии
 
0 

Бывшее поместье Черчилля выставят на аукцион в Италии

Здесь есть два бассейна, 11 фонтанов, несколько гостиных с каминами, библиотека и бильярдная
Фото: PA/ТАСС
Фото: PA/ТАСС

Поместье, которое было любимым местом отдыха бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, выставлено на продажу. Особняк на берегу озера Комо, в 40 км от Милана, будет продан 30 октября на аукционе по начальной стоимости £17 млн (1,4 млрд руб.), сообщает британский таблоид Daily Mail.

Рядом с озером Комо в соседнем доме также любил останавливаться французский военачальник Наполеон Бонапарт. Сегодня здесь проживает множество знаменитостей, включая актера Джорджа Клуни в соседнем доме. Сейчас виллой под названием Passalacqua владеет британский банкир Джеймс Кантрелл, следует из публикации.

Фото: conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

На территории поместья расположены здание с девятью и дом с шестью спальнями. Здесь также есть несколько гостиных с каминами, библиотека и бильярдная. Под главным домом находятся катакомбы и туннели площадью более 1 тыс. кв. м, уточняет издание.

Фото: conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

В саду множество деревьев, кустарников, клумб с цветами и 11 фонтанов. С двух сторон главного дома находятся открытые бассейны. Также на территории есть столетняя оранжерея, поясняется в статье.

Фото: conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

Фото: conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

Ранее в Лондоне были выставлены на продажу апартаменты, в которых жил и работал Уинстон Черчилль. Сообщалось, что квартира с 12 спальнями и шестиметровыми потолками расположена в Арке Адмиралтейства.

Главное Найти квартиру Лента