Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32
Бывшее поместье Черчилля выставят на аукцион в Италии
Жилье ,  
0 

Бывшее поместье Черчилля выставят на аукцион в Италии

Здесь есть два бассейна, 11 фонтанов, несколько гостиных с каминами, библиотека и бильярдная
Фото: PA/ТАСС
Фото: PA/ТАСС

Поместье, которое было любимым местом отдыха бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, выставлено на продажу. Особняк на берегу озера Комо, в 40 км от Милана, будет продан 30 октября на аукционе по начальной стоимости £17 млн (1,4 млрд руб.), сообщает британский таблоид Daily Mail.

Рядом с озером Комо в соседнем доме также любил останавливаться французский военачальник Наполеон Бонапарт. Сегодня здесь проживает множество знаменитостей, включая актера Джорджа Клуни в соседнем доме. Сейчас виллой под названием Passalacqua владеет британский банкир Джеймс Кантрелл, следует из публикации.

Фото:conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

На территории поместья расположены здание с девятью и дом с шестью спальнями. Здесь также есть несколько гостиных с каминами, библиотека и бильярдная. Под главным домом находятся катакомбы и туннели площадью более 1 тыс. кв. м, уточняет издание.

Фото:conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

В саду множество деревьев, кустарников, клумб с цветами и 11 фонтанов. С двух сторон главного дома находятся открытые бассейны. Также на территории есть столетняя оранжерея, поясняется в статье.

Фото:conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

Фото:conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

Ранее в Лондоне были выставлены на продажу апартаменты, в которых жил и работал Уинстон Черчилль. Сообщалось, что квартира с 12 спальнями и шестиметровыми потолками расположена в Арке Адмиралтейства.

Главное Найти квартиру Лента