Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Академика РАН задержала полиция за репост об акции протеста Политика, 16:14 Kia отзовет 147 тыс. кроссоверов Seltos и Soul из-за риска возгорания Авто, 16:08 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 16:07 В Улан-Удэ полиция задержала мешавших дезинфекции от клещей митингующих Политика, 16:03 Гиперлокально: как организовать работу и жизнь на «вечной» удаленке Pro, 16:02 В Минприроды сообщили детали эксперимента по квотированию выбросов Общество, 15:59 Поддержка граждан, Табаки и «красные линии»: главное из послания Путина Политика, 15:57 Песков объяснил слова Путина о красных линиях и «всяких мелких табаки» Политика, 15:55 В Кремле сообщили о самочувствии Путина после второй прививки от COVID-19 Общество, 15:52 Акции «Ювентуса» обвалились на 13% после распада Суперлиги Инвестиции, 15:50 Москва выделила землю под 18 проектов по реновации Недвижимость, 15:45 Кремль ответил на предложение Зеленского встретиться с Путиным в Донбассе Политика, 15:42 Санкт-Петербургская биржа начнет торги 14 бумагами с листингом в Лондоне Инвестиции, 15:38 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 15:38
Бывшее поместье Черчилля выставят на аукцион в Италии
Жилье ,  
0 

Бывшее поместье Черчилля выставят на аукцион в Италии

Здесь есть два бассейна, 11 фонтанов, несколько гостиных с каминами, библиотека и бильярдная
Фото: PA/ТАСС
Фото: PA/ТАСС

Поместье, которое было любимым местом отдыха бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, выставлено на продажу. Особняк на берегу озера Комо, в 40 км от Милана, будет продан 30 октября на аукционе по начальной стоимости £17 млн (1,4 млрд руб.), сообщает британский таблоид Daily Mail.

Рядом с озером Комо в соседнем доме также любил останавливаться французский военачальник Наполеон Бонапарт. Сегодня здесь проживает множество знаменитостей, включая актера Джорджа Клуни в соседнем доме. Сейчас виллой под названием Passalacqua владеет британский банкир Джеймс Кантрелл, следует из публикации.

Фото: conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

На территории поместья расположены здание с девятью и дом с шестью спальнями. Здесь также есть несколько гостиных с каминами, библиотека и бильярдная. Под главным домом находятся катакомбы и туннели площадью более 1 тыс. кв. м, уточняет издание.

Фото: conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

В саду множество деревьев, кустарников, клумб с цветами и 11 фонтанов. С двух сторон главного дома находятся открытые бассейны. Также на территории есть столетняя оранжерея, поясняется в статье.

Фото: conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

Фото: conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

Ранее в Лондоне были выставлены на продажу апартаменты, в которых жил и работал Уинстон Черчилль. Сообщалось, что квартира с 12 спальнями и шестиметровыми потолками расположена в Арке Адмиралтейства.

Главное Найти квартиру Лента