Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00  Исчисляется сотнями: редакторы и наборщики наделали ошибок в произведениях Хемингуэя Стиль, 10:43 Почему иммунотерапия и аналитика данных — будущее онкотерапии Партнерский материал, 10:41 В Москве вылечились еще 1456 пациентов от COVID-19 Общество, 10:38 В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19 Общество, 10:32 В России выявили минимальный суточный прирост зараженных с конца апреля Общество, 10:31 Лукашенко напомнил о намерении провести референдум по Конституции Политика, 10:24 Идеальный список дел: как составить и следовать. 10 правил Стиль, 10:18 Обвиняемый в получении взятки глава «Титановой долины» ушел в отставку Общество, 10:18 Курс доллара упал ниже ₽73 на фоне завершения дивидендного сезона Инвестиции, 10:13 Скандал с парковкой в «Шереметьево»: водители платят по 3 000 рублей Авто, 10:07
Бывшее поместье Черчилля выставят на аукцион в Италии
Жилье ,  
0 

Бывшее поместье Черчилля выставят на аукцион в Италии

Здесь есть два бассейна, 11 фонтанов, несколько гостиных с каминами, библиотека и бильярдная
Фото: PA/ТАСС
Фото: PA/ТАСС

Поместье, которое было любимым местом отдыха бывшего премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, выставлено на продажу. Особняк на берегу озера Комо, в 40 км от Милана, будет продан 30 октября на аукционе по начальной стоимости £17 млн (1,4 млрд руб.), сообщает британский таблоид Daily Mail.

Рядом с озером Комо в соседнем доме также любил останавливаться французский военачальник Наполеон Бонапарт. Сегодня здесь проживает множество знаменитостей, включая актера Джорджа Клуни в соседнем доме. Сейчас виллой под названием Passalacqua владеет британский банкир Джеймс Кантрелл, следует из публикации.

Фото: conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

На территории поместья расположены здание с девятью и дом с шестью спальнями. Здесь также есть несколько гостиных с каминами, библиотека и бильярдная. Под главным домом находятся катакомбы и туннели площадью более 1 тыс. кв. м, уточняет издание.

Фото: conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

В саду множество деревьев, кустарников, клумб с цветами и 11 фонтанов. С двух сторон главного дома находятся открытые бассейны. Также на территории есть столетняя оранжерея, поясняется в статье.

Фото: conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

Фото: conciergeauctions.com
Фото: conciergeauctions.com

Ранее в Лондоне были выставлены на продажу апартаменты, в которых жил и работал Уинстон Черчилль. Сообщалось, что квартира с 12 спальнями и шестиметровыми потолками расположена в Арке Адмиралтейства.