Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские военные остановили американскую колонну в Сирии Политика, 22:32 В США привитым от COVID разрешили не носить маски «в большинстве случаев» Общество, 22:30 Курс молодого бойца и цифровизация против всплеска насилия в школах Общество, 22:22 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 22:20 Хинштейн сообщил о задержании сына экс-губернатора Мордовии в Шереметьево Политика, 22:15 Экс-игрок ЦСКА подписал контракт с клубом НБА Спорт, 22:10 Солистка «Тату» на праймериз единороссов раскритиковала реформу пенсий Политика, 22:07 Британский суд разрешил экс-жене Потанина вновь судиться за имущество Общество, 21:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 21:48 Глава промоушена оценил слова Кадырова о подставных боях в UFC Спорт, 21:30 Израиль из-за обострения в секторе Газа мобилизует еще 9 тыс. резервистов Политика, 21:09 Минюст США начал расследование в отношении криптобиржи Binance Крипто, 21:05 Юристы оценили конституционность изменения возрастного ценза на оружие Общество, 21:04 Медведчука отправили под домашний арест Политика, 20:54
Строитель подал в суд на Филиппа Киркорова
Жилье ,  
0 

Строитель подал в суд на Филиппа Киркорова

В иске он указал, что певец задолжал 7,5 млн рублей за ремонт коттеджа в Одинцовском районе Подмосковья
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Сотрудник строительной фирмы подал иск к певцу Филиппу Киркорову в Таганский суд Москвы с требованием о компенсации более 7,5 млн руб. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

Истец заключил с Киркоровым договор о выполнении ремонтных работ в его загородном доме, расположенном в Одинцовском районе Московской области 19 июля 2017 года. Ремонт закончился 27 декабря того же года, поясняет «Московский комсомолец».

В иске указывается, что все работы были выполнены качественно и в срок. Однако певец выплатил только часть суммы, указанной в договоре, говорится в статье.

Суд подмосковного Королева ранее удовлетворил иск к телеведущему Дмитрию Киселеву, который не выплатил архитектору часть средств за реконструкцию особняка в Крыму.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента