Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-генерал опроверг слухи о ликвидации ГИБДД в России Общество, 08:07 От Садырина до Черчесова: чем запомнились тренеры сборной России. Видео Спорт, 08:06 Винер согласилась с позицией Навки о мужчинах в художественной гимнастике Спорт, 08:04 Место крушения легкомоторного самолета под Хабаровском. Видео Общество, 07:52 При падении легкомоторного самолета под Хабаровском погибли два человека Общество, 07:43 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 07:34 Спасательная операция после наводнения в Китае. Прямая трансляция Общество, 07:27 Россиянка сравнила себя с роботом после серебра в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 07:08 Пять человек погибли в ДТП в Туве Общество, 06:49 Одного российского хоккеиста выбрали в первом раунде драфта НХЛ Спорт, 06:48 Теннисистка Павлюченкова отдала лишь один гейм в первом круге Олимпиады Спорт, 06:34 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:32 Глава ОКР назвал заслуженным серебро россиянки в стрельбе на Олимпиаде Спорт, 06:15 В Швейцарии после прививок от COVID-19 умерли 128 человек Общество, 06:14
Строитель подал в суд на Филиппа Киркорова
Жилье ,  
0 

Строитель подал в суд на Филиппа Киркорова

В иске он указал, что певец задолжал 7,5 млн рублей за ремонт коттеджа в Одинцовском районе Подмосковья
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Сотрудник строительной фирмы подал иск к певцу Филиппу Киркорову в Таганский суд Москвы с требованием о компенсации более 7,5 млн руб. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

Истец заключил с Киркоровым договор о выполнении ремонтных работ в его загородном доме, расположенном в Одинцовском районе Московской области 19 июля 2017 года. Ремонт закончился 27 декабря того же года, поясняет «Московский комсомолец».

В иске указывается, что все работы были выполнены качественно и в срок. Однако певец выплатил только часть суммы, указанной в договоре, говорится в статье.

Суд подмосковного Королева ранее удовлетворил иск к телеведущему Дмитрию Киселеву, который не выплатил архитектору часть средств за реконструкцию особняка в Крыму.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента