Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роспотребнадзор объяснил опасность приема антибиотиков при гриппе Общество, 12:53 Скидываем балласт: от каких долгов вам лучше поскорее избавиться Pro, 12:50 Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16
Строитель подал в суд на Филиппа Киркорова
Жилье ,  
0 

Строитель подал в суд на Филиппа Киркорова

В иске он указал, что певец задолжал 7,5 млн рублей за ремонт коттеджа в Одинцовском районе Подмосковья
Фото:Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Сотрудник строительной фирмы подал иск к певцу Филиппу Киркорову в Таганский суд Москвы с требованием о компенсации более 7,5 млн руб. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

Истец заключил с Киркоровым договор о выполнении ремонтных работ в его загородном доме, расположенном в Одинцовском районе Московской области 19 июля 2017 года. Ремонт закончился 27 декабря того же года, поясняет «Московский комсомолец».

В иске указывается, что все работы были выполнены качественно и в срок. Однако певец выплатил только часть суммы, указанной в договоре, говорится в статье.

Суд подмосковного Королева ранее удовлетворил иск к телеведущему Дмитрию Киселеву, который не выплатил архитектору часть средств за реконструкцию особняка в Крыму.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента