Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» разгромно проиграл «Брюгге» и лишился шансов на плей-офф в ЛЕ Спорт, 00:54 Меркель сообщила о планах продлить ограничения по COVID-19 до 10 января Политика, 00:51 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 00:50 Ждет ли ЦСКА новый провал. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 00:30 В Москве приступили к ликвидации последствий пожара в коллекторе Общество, 00:06 Казначейство вернуло банкам рекордные октябрьские госзаймы Экономика, 00:00 Экономисты оценили потенциал восстановления реальных доходов россиян Экономика, 00:00 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 02 дек, 23:59 Неизвестные въехали в мечеть во Франции и распылили огнетушитель Общество, 02 дек, 23:46 В Москве за сутки умерли 73 заразившихся COVID-19 Общество, 02 дек, 23:43 Роскомнадзор назвал сервисы для предустановки на смартфоны и Smart TV Технологии и медиа, 02 дек, 23:32 Российским легкоатлетам продлили запрет на выступление на соревнованиях Спорт, 02 дек, 23:30 НАТО обвинило Россию в наращивании военной мощи в Черном море Политика, 02 дек, 23:10 Какие конкурсы и олимпиады помогают школьникам поступить в престижный вуз РБК и АНО «РСВ», 02 дек, 23:06
Как выглядит вилла Дмитрия Киселева в Крыму
Жилье ,  
0 

Как выглядит вилла Дмитрия Киселева в Крыму

Суд подмосковного Королева частично удовлетворил иск архитектора Владимира Мазурина к телеведущему Дмитрию Киселеву и обязал журналиста выплатить 2,5 млн руб. за реконструкцию виллы в Коктебеле. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные «Новой газеты».

В ходе суда сторона Киселева утверждала, что архитектор не справился с работой по укреплению каркаса дома и не предоставил отчет о реконструкции. В свою очередь, Мазурин заявил, что из-за ошибок предыдущих строителей конструкция дома потеряла устойчивость, однако заказчик обвинял в просчетах именно его. Истец также уточнил, что все указанные работы в договоре выполнил, и телеведущий обязан выплатить ему 5,8 млн руб., следует из публикации.

Как выглядит особняк Киселева в Коктебеле — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Nefa-architects
Фото: Nefa-architects
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента