Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Наводим фокус: 9 перспективных стартапов из Катара РБК и посольство Катара, 12:32 «Монреаль» повел в полуфинале Кубка Стэнли после ошибки вратаря «Вегаса» Спорт, 12:29 Парк над рельсами и станция в тропиках: дайджест событий архитектуры Недвижимость, 12:27 Гинцбург напомнил о противопоказаниях для прививки «Спутником V» Общество, 12:24 «Единая Россия» заморозила членство депутата из-за фото с убитыми гусями Политика, 12:11 Почему все говорят о закате карьеры самой влиятельной женщины бизнеса США Pro, 12:03 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 12:00 В Москве рекорд заболеваемости. Самое актуальное о пандемии на 19 июня Общество, 11:59 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 11:43 В Москве зафиксировали рекордное число заразившихся коронавирусом Общество, 11:41 В России второй день подряд выявили более 17 тыс. заболевших COVID Общество, 11:35 В Краснодарском крае 14 человек пострадали в ДТП с рейсовым автобусом Общество, 11:28 Власти Китая обрушили акции TAL Education. Стоит ли инвестировать сейчас Pro, 11:21 В Иране назвали победителя на президентских выборах Политика, 11:21
Как выглядит вилла Дмитрия Киселева в Крыму
Жилье ,  
0 

Как выглядит вилла Дмитрия Киселева в Крыму

Суд подмосковного Королева частично удовлетворил иск архитектора Владимира Мазурина к телеведущему Дмитрию Киселеву и обязал журналиста выплатить 2,5 млн руб. за реконструкцию виллы в Коктебеле. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные «Новой газеты».

В ходе суда сторона Киселева утверждала, что архитектор не справился с работой по укреплению каркаса дома и не предоставил отчет о реконструкции. В свою очередь, Мазурин заявил, что из-за ошибок предыдущих строителей конструкция дома потеряла устойчивость, однако заказчик обвинял в просчетах именно его. Истец также уточнил, что все указанные работы в договоре выполнил, и телеведущий обязан выплатить ему 5,8 млн руб., следует из публикации.

Как выглядит особняк Киселева в Коктебеле — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Nefa-architects
Фото: Nefa-architects
РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента