Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Архитектор Антонио Гауди: 7 лучших проектов Недвижимость, 09:42 Овечкин забил 363-й гол в гостях и вышел на второе место в НХЛ Спорт, 09:35 «Работа по понятиям» и потеря смысла: как не дать команде выгореть Pro, 09:34 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 09:34 В Киеве увидели в закрытии украинских телеканалов удар по России Политика, 09:23 Барак Обама, Меган Маркл и еще десять влиятельных людей — о феминизме Социальная экономика, 09:00  Российские женщины оказались активнее мужчин в волонтерстве Общество, 09:00 Байден полупроводниковый: спасет ли президент США мир от дефицита? Pro, 08:57 Российский вратарь пропустил три гола за 61 секунду в матче НХЛ Спорт, 08:48 Семь человек погибли в ДТП с грузовиком под Самарой Общество, 08:41 Главные заявления из интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри Общество, 08:37 Как пандемия подтолкнула бизнес к четырехдневке — Bloomberg Pro, 08:22 Принц Гарри и Меган Маркл назвали пол будущего ребенка Общество, 08:17 Меган Маркл заявила о требовании королевской семьи молчать Общество, 08:02
Как выглядит вилла Дмитрия Киселева в Крыму
Жилье ,  
0 

Как выглядит вилла Дмитрия Киселева в Крыму

Суд подмосковного Королева частично удовлетворил иск архитектора Владимира Мазурина к телеведущему Дмитрию Киселеву и обязал журналиста выплатить 2,5 млн руб. за реконструкцию виллы в Коктебеле. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные «Новой газеты».

В ходе суда сторона Киселева утверждала, что архитектор не справился с работой по укреплению каркаса дома и не предоставил отчет о реконструкции. В свою очередь, Мазурин заявил, что из-за ошибок предыдущих строителей конструкция дома потеряла устойчивость, однако заказчик обвинял в просчетах именно его. Истец также уточнил, что все указанные работы в договоре выполнил, и телеведущий обязан выплатить ему 5,8 млн руб., следует из публикации.

Как выглядит особняк Киселева в Коктебеле — в фотогалерее «РБК-Недвижимости».

Фото:Nefa-architects
Фото: Nefa-architects
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента