Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Медведев потребовал наращивать строительство жилья в регионах России
Жилье ,  
0 

Медведев потребовал наращивать строительство жилья в регионах России

Нужно стимулировать как возведение многоквартирных домов, так и индивидуальное жилищное строительство, заявил глава правительства
Фото: Астахов Дмитрий/ТАСС
Фото: Астахов Дмитрий/ТАСС

Необходимо наращивать темпы строительства жилья и инфраструктуры в рамках национальных проектов в российских регионах. С таким заявлением выступил глава правительства Дмитрий Медведев, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

Нужно стимулировать как возведение многоквартирных домов, так и индивидуальное жилищное строительство, уточнил Медведев. Он подчеркнул, что все инструменты для наращивания темпов у губернаторов есть, следует из публикации.

Темпы строительства жилой недвижимости необходимо наращивать практически в каждом регионе нашей страны, резюмировал премьер-министр.

Президент России Владимир Путин поручил увеличить объемы строительства в России до 120 млн кв. м к 2024 году. Улучшать свои жилищные условия должны не менее 5 млн российских семей ежегодно. Минстрой обещал скорректировать показатели ввода жилья на три года с учетом перехода на новый механизм финансирования строительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента