Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Жириновский предложил раздать пустующие земли фермерам
Жилье ,  
0 

Жириновский предложил раздать пустующие земли фермерам

Чтобы участки не простаивали, можно ограничить размер владения 10 га, подчеркнул председатель ЛДПР
Фото:Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Необходимо раздать пустующую землю фермерам и небольшим хозяйствам. С таким заявлением выступил председатель ЛДПР Владимир Жириновский, сообщается на сайте партии.

Чтобы участки не простаивали, можно ограничить размер владения 10 га, отметил Жириновский. Он подчеркнул, что мелкие предприятия будут лучше развивать сельское хозяйство.

Сегодня богатые землевладельцы выводят все доходы за границу, а фермеры будут вкладывать прибыль в родную землю, резюмировал депутат.

Жириновский ранее заявил о необходимости запретить все сделки по недвижимости с одинокими пожилыми людьми. Депутат отметил, что стариков часто обманывают, навязывают кредитные договоры, обязательства по которым люди не могут выполнить. Депутат также предложил ввести запрет на дробление жилья на доли и вернуть в российские города бюро квартирных обменов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента