Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:52 США заявили о «подрывной роли» России в мире Политика, 00:28 В Донбассе украинский снайпер застрелил донецкого полицейского Общество, 00:26 США в пандемию потеряли звание лучшего работодателя для иностранцев Экономика, 00:01 Россия догнала Белоруссию по уровню продовольственной безопасности Бизнес, 00:00 Полиция сообщила детали расследования нападения c ножом на юге Швеции Общество, 03 мар, 23:50 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 03 мар, 23:49 SpaceX отменила испытания прототипа Starship из-за проблем с двигателем Технологии и медиа, 03 мар, 23:36 Чехия после России попросила Китай поставить в страну вакцину от COVID-19 Политика, 03 мар, 23:23 Власти Москвы предупредили жителей о мокром снеге и сильном ветре Общество, 03 мар, 23:13 ЦСКА в овертайме победил «Спартак» в первом матче серии плей-офф КХЛ Спорт, 03 мар, 23:02 Глава МИД Украины ответил премьеру Словакии на шутку про «Спутник V» Политика, 03 мар, 22:57 Тарасова призвала Косторную извиниться перед Тутберидзе на всю страну Спорт, 03 мар, 22:53 Жителям Алтая начали выдавать значки «Я привит от COVID-19» Общество, 03 мар, 22:52
Жириновский предложил раздать пустующие земли фермерам
Жилье ,  
0 

Жириновский предложил раздать пустующие земли фермерам

Чтобы участки не простаивали, можно ограничить размер владения 10 га, подчеркнул председатель ЛДПР
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Необходимо раздать пустующую землю фермерам и небольшим хозяйствам. С таким заявлением выступил председатель ЛДПР Владимир Жириновский, сообщается на сайте партии.

Чтобы участки не простаивали, можно ограничить размер владения 10 га, отметил Жириновский. Он подчеркнул, что мелкие предприятия будут лучше развивать сельское хозяйство.

Сегодня богатые землевладельцы выводят все доходы за границу, а фермеры будут вкладывать прибыль в родную землю, резюмировал депутат.

Жириновский ранее заявил о необходимости запретить все сделки по недвижимости с одинокими пожилыми людьми. Депутат отметил, что стариков часто обманывают, навязывают кредитные договоры, обязательства по которым люди не могут выполнить. Депутат также предложил ввести запрет на дробление жилья на доли и вернуть в российские города бюро квартирных обменов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента