Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор указал на недостаточную защиту личных данных в WhatsApp Общество, 02:58 Colonial Pipeline начала процесс перезапуска трубопровода Общество, 02:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 02:40 Ростуризм назвал условия для получения детского туристического кешбэка Общество, 02:34 Байден назвал принятые из-за кибератаки на трубопровод меры Общество, 02:21 Сотый гол Криштиану Роналду за «Ювентус». Видео Спорт, 02:06 СМИ узнали об опасениях ЕС насчет возможного присоединения ДНР к России Политика, 01:56 Лавров указал на опасность применения санкций в обход ООН Политика, 01:48 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 01:33 В Абхазии спасатели начали поиски застрявших в горах россиян Общество, 01:13 Пашинян обвинил Баку в посягательстве на территорию Армении из-за Сюника Политика, 01:05 Глава ВОЗ привился от коронавируса Общество, 00:49 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:45 Власти разрешат отдельным регионам увеличить долг втрое выше среднего Экономика, 00:29
Жириновский предложил раздать пустующие земли фермерам
Жилье ,  
0 

Жириновский предложил раздать пустующие земли фермерам

Чтобы участки не простаивали, можно ограничить размер владения 10 га, подчеркнул председатель ЛДПР
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Необходимо раздать пустующую землю фермерам и небольшим хозяйствам. С таким заявлением выступил председатель ЛДПР Владимир Жириновский, сообщается на сайте партии.

Чтобы участки не простаивали, можно ограничить размер владения 10 га, отметил Жириновский. Он подчеркнул, что мелкие предприятия будут лучше развивать сельское хозяйство.

Сегодня богатые землевладельцы выводят все доходы за границу, а фермеры будут вкладывать прибыль в родную землю, резюмировал депутат.

Жириновский ранее заявил о необходимости запретить все сделки по недвижимости с одинокими пожилыми людьми. Депутат отметил, что стариков часто обманывают, навязывают кредитные договоры, обязательства по которым люди не могут выполнить. Депутат также предложил ввести запрет на дробление жилья на доли и вернуть в российские города бюро квартирных обменов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента