Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 Голикова сообщила о планах создать лаборатории для изучения биоагентов Политика, 22:09 WSJ узнала подробности новых санкций США против Белоруссии Политика, 21:59 ЦСКА победил в первом официальном матче под руководством Березуцкого Спорт, 21:51 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Байден и Харрис отказались участвовать на встрече «Крымской платформы» Политика, 21:32 СМИ сообщили о присутствии Черчесова на матче ЦСКА Спорт, 21:26 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48 В Астраханской области столкнулись «КамАЗ» и легковушка Общество, 20:32 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Спорт, 20:15
Жириновский предложил раздать пустующие земли фермерам
Жилье ,  
0 

Жириновский предложил раздать пустующие земли фермерам

Чтобы участки не простаивали, можно ограничить размер владения 10 га, подчеркнул председатель ЛДПР
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Необходимо раздать пустующую землю фермерам и небольшим хозяйствам. С таким заявлением выступил председатель ЛДПР Владимир Жириновский, сообщается на сайте партии.

Чтобы участки не простаивали, можно ограничить размер владения 10 га, отметил Жириновский. Он подчеркнул, что мелкие предприятия будут лучше развивать сельское хозяйство.

Сегодня богатые землевладельцы выводят все доходы за границу, а фермеры будут вкладывать прибыль в родную землю, резюмировал депутат.

Жириновский ранее заявил о необходимости запретить все сделки по недвижимости с одинокими пожилыми людьми. Депутат отметил, что стариков часто обманывают, навязывают кредитные договоры, обязательства по которым люди не могут выполнить. Депутат также предложил ввести запрет на дробление жилья на доли и вернуть в российские города бюро квартирных обменов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента