Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 01:02 В ООН поблагодарили предложившего вакцину от COVID Путина за щедрость Общество, 00:46 Акции «Яндекса» подорожали почти на 12% Бизнес, 00:17 Титов предупредил о массовых нарушениях условий льготных кредитов под 2% Экономика, 00:00 Международные страховщики отказались работать с судами для Nord Stream 2 Экономика, 00:00 «Краснодар» обыграл ПАОК в первом матче квалификации Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 22 сен, 23:55 Тиньков заявил о намерении остаться с компанией после сделки с «Яндексом» Бизнес, 22 сен, 23:43 Число жертв коронавируса в Москве выросло до 5100 Общество, 22 сен, 23:39 Тутберидзе выложила переписку Рудковской о переманивании Загитовой Спорт, 22 сен, 23:30 СК завел дело после обнаружения тел женщины и сына в Новой Москве Общество, 22 сен, 23:09 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 22 сен, 23:00 Delivery Club проверит информацию о драке c курьерами в Петербурге Общество, 22 сен, 22:50 Навальный ответил на публикации о «версии Путина» об отравлении Политика, 22 сен, 22:39
Жириновский предложил раздать пустующие земли фермерам
Жилье ,  
0 

Жириновский предложил раздать пустующие земли фермерам

Чтобы участки не простаивали, можно ограничить размер владения 10 га, подчеркнул председатель ЛДПР
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Необходимо раздать пустующую землю фермерам и небольшим хозяйствам. С таким заявлением выступил председатель ЛДПР Владимир Жириновский, сообщается на сайте партии.

Чтобы участки не простаивали, можно ограничить размер владения 10 га, отметил Жириновский. Он подчеркнул, что мелкие предприятия будут лучше развивать сельское хозяйство.

Сегодня богатые землевладельцы выводят все доходы за границу, а фермеры будут вкладывать прибыль в родную землю, резюмировал депутат.

Жириновский ранее заявил о необходимости запретить все сделки по недвижимости с одинокими пожилыми людьми. Депутат отметил, что стариков часто обманывают, навязывают кредитные договоры, обязательства по которым люди не могут выполнить. Депутат также предложил ввести запрет на дробление жилья на доли и вернуть в российские города бюро квартирных обменов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента