Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04
Стало известно название самой высокой жилой башни в Москве
Жилье ,  
0 

Стало известно название самой высокой жилой башни в Москве

Строить небоскреб будет не менее 2 тысяч рабочих, заявили столичные власти
Фото: Сергей Скуратов Architects
Фото: Сергей Скуратов Architects

Самое высокое жилое здание в Европе, которое строится на территории комплекса «Москва-Сити», назовут One Tower. Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «ТАСС».

В настоящее время идет устройство тестовых свай и ограждение котлована, уточнил чиновник. По его словам, площадь застройки составляет 0,8 га, в пиковый период при производстве работ на объекте будет задействовано не менее 2 тыс. человек, следует из публикации.

Фото:Сергей Скуратов Architects
Фото: Сергей Скуратов Architects

В небоскребе откроют смотровую площадку на высоте 400 м, которая станет самой высокой в российской столице, цитирует вице-мэра «РИА Недвижимость».

Проект 405-метрового жилого небоскреба, который планируется возвести на участке между Выставочным переулком и 1-м Красногвардейским проездом, разработала принадлежащая правительству Москвы компания «Мосинжпроект», сообщалось весной. Здание будет иметь форму скошенной призмы с градиентными стеклянными фасадами, его площадь составит около 280 тыс. кв. м

В здании высотой 104 этажа спроектированы жилая часть — не менее 130 тыс. кв. м, бизнес-центр на 52 тыс. кв. м, торговый комплекс и детсад временного пребывания. Совокупный объем инвестиций в строительство оценивается в 30 млрд руб.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента