Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский туроператор вложит £41 млн в туры на Кипр для британцев Бизнес, 19:21 3 «потребительские» акции, готовые к победе над COVID в 2021 году Инвестиции, 19:17 Лавров назвал безответственной идею Санду вывести войска из Приднестровья Политика, 19:14 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Спорт, 19:01 «Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45 Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19 Google назвал лучшие приложения и игры 2020 года Стиль, 18:16 Как увлечь ребенка наукой и личным развитием РБК и Vnukovo Country Club, 18:14
Стало известно название самой высокой жилой башни в Москве
Жилье ,  
0 

Стало известно название самой высокой жилой башни в Москве

Строить небоскреб будет не менее 2 тысяч рабочих, заявили столичные власти
Фото:Сергей Скуратов Architects
Фото: Сергей Скуратов Architects

Самое высокое жилое здание в Европе, которое строится на территории комплекса «Москва-Сити», назовут One Tower. Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «ТАСС».

В настоящее время идет устройство тестовых свай и ограждение котлована, уточнил чиновник. По его словам, площадь застройки составляет 0,8 га, в пиковый период при производстве работ на объекте будет задействовано не менее 2 тыс. человек, следует из публикации.

Фото: Сергей Скуратов Architects
Фото: Сергей Скуратов Architects

В небоскребе откроют смотровую площадку на высоте 400 м, которая станет самой высокой в российской столице, цитирует вице-мэра «РИА Недвижимость».

Проект 405-метрового жилого небоскреба, который планируется возвести на участке между Выставочным переулком и 1-м Красногвардейским проездом, разработала принадлежащая правительству Москвы компания «Мосинжпроект», сообщалось весной. Здание будет иметь форму скошенной призмы с градиентными стеклянными фасадами, его площадь составит около 280 тыс. кв. м

В здании высотой 104 этажа спроектированы жилая часть — не менее 130 тыс. кв. м, бизнес-центр на 52 тыс. кв. м, торговый комплекс и детсад временного пребывания. Совокупный объем инвестиций в строительство оценивается в 30 млрд руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента