Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Миллиардер Марк Кьюбан стал инвестором маркетплейса NFT Mintable Крипто, 14:05 Минцифры назвало способ избежать отключения интернета у пользователей Технологии и медиа, 14:04 За семь лет «Город идей» провел 31 краудсорсинг-проект​ Пресс-релиз, 14:04 Мазепину пригрозили серьезными последствиями в случае повторного скандала Спорт, 14:03 Литва ответила на запрос выдать Тихановскую фразой «скорее ад замерзнет» Политика, 13:56 В России стартовали продажи обновленного Kia Picanto Авто, 13:56 Гагарина, Лолита и IOWA записали трибьют в память об Анне Ахматовой Стиль, 13:55 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 13:51 Страховщики в кризис нарастили продажи россиянам сложных продуктов на 25% Финансы, 13:50 Армения отказалась участвовать в «Евровидении-2021» Политика, 13:46 Мишустин поспорил с ученым из-за слова «воркшоп» Общество, 13:44 Протестующие активисты перекрасили самолет в аэропорту Парижа. Видео Общество, 13:44 Почему бартер перестает быть пережитком 90-х и как еще сократить траты Pro, 13:35 МИД пообещал опубликовать ответный стоп-лист на санкции США Политика, 13:24
Стало известно название самой высокой жилой башни в Москве
Жилье ,  
0 

Стало известно название самой высокой жилой башни в Москве

Строить небоскреб будет не менее 2 тысяч рабочих, заявили столичные власти
Фото: Сергей Скуратов Architects
Фото: Сергей Скуратов Architects

Самое высокое жилое здание в Европе, которое строится на территории комплекса «Москва-Сити», назовут One Tower. Об этом рассказал заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «ТАСС».

В настоящее время идет устройство тестовых свай и ограждение котлована, уточнил чиновник. По его словам, площадь застройки составляет 0,8 га, в пиковый период при производстве работ на объекте будет задействовано не менее 2 тыс. человек, следует из публикации.

Фото: Сергей Скуратов Architects
Фото: Сергей Скуратов Architects

В небоскребе откроют смотровую площадку на высоте 400 м, которая станет самой высокой в российской столице, цитирует вице-мэра «РИА Недвижимость».

Проект 405-метрового жилого небоскреба, который планируется возвести на участке между Выставочным переулком и 1-м Красногвардейским проездом, разработала принадлежащая правительству Москвы компания «Мосинжпроект», сообщалось весной. Здание будет иметь форму скошенной призмы с градиентными стеклянными фасадами, его площадь составит около 280 тыс. кв. м

В здании высотой 104 этажа спроектированы жилая часть — не менее 130 тыс. кв. м, бизнес-центр на 52 тыс. кв. м, торговый комплекс и детсад временного пребывания. Совокупный объем инвестиций в строительство оценивается в 30 млрд руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента