Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
The National Interest оценил подходы США к сдерживанию России Политика, 10:49 Сколько зарабатывают фрилансеры в России и кто их нанимает — PwC Pro, 10:46 Мексиканский боксер Альварес защитил титулы чемпиона мира WBC и WBA Спорт, 10:39 Россия запустила с Байконура спутник для мониторинга климата Технологии и медиа, 10:31 Мишустин продлил действующий порядок техосмотра Общество, 10:22 Разработчики вакцины «Спутник Лайт» сообщили о заявках на ее регистрацию Общество, 10:18 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 10:11 Советы авиадиспетчера: как работать в условиях стресса — Bloomberg Pro, 10:04 Семь смертных грехов искусственного интеллекта Социальная экономика, 10:00  В Apple Pay появятся карты «Мир» Финансы, 10:00 Массовая драка на турнире по дзюдо в Дагестане. Видео Спорт, 09:52 РБК Pro: почему гибнут развивающиеся в офлайне стартапы Pro, 09:34 Василевский провел вторую «сухую» игру подряд в НХЛ Спорт, 09:11 В еще одном штате США поддержали легализацию марихуаны Общество, 09:07
Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников
Город ,  
0 

Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников

Приложение поможет найти свободную переговорную или рабочее место, а также определить местоположение коллеги
Фото: Евгений Разумный/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/ТАСС

Международная брокерская и консалтинговая компания JLL создала приложение для смартфонов на основе технологии искусственного интеллекта, которое призвано упростить выполнение бытовых задач для офисных сотрудников. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Взаимодействие с приложением под названием JiLL осуществляется голосом или текстовыми командами. Платформа поможет найти свободную переговорную и рабочее место, определить местоположение коллеги, а также организовать совещания и встречи, говорится в сообщении.

JiLL позволит каждому сотруднику получить доступ к административному ресурсу всей компании. В нем собраны данные об офисных объектах и типичных действиях, которые совершают сотрудники на рабочих местах. Вся эта информация позволяет создать персонализированный интеллектуальный интерфейс, следует из пресс-релиза.

Платформа автоматически совмещается с такими приложениями, как календари, системы бронирования комнат, заказа услуг и управления офисом, с датчиками использования пространства. Этом помогает адаптировать параметры под свои требования и нужды, поясняют брокеры.

До конца 2019 года голосовой помощник станет доступен всем пользователям в США. В других странах приложение будет внедряться с 2020 года, уточняется в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента