Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вылетевший из Пулково самолет вернулся в аэропорт из-за трещины в стекле Общество, 23:41 Трутнев назвал ошибкой строительство крупнейшего экспоцентра на Кавказе Общество, 23:18 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:10 Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20
Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников
Город ,  
0 

Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников

Приложение поможет найти свободную переговорную или рабочее место, а также определить местоположение коллеги
Фото: Евгений Разумный/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/ТАСС

Международная брокерская и консалтинговая компания JLL создала приложение для смартфонов на основе технологии искусственного интеллекта, которое призвано упростить выполнение бытовых задач для офисных сотрудников. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Взаимодействие с приложением под названием JiLL осуществляется голосом или текстовыми командами. Платформа поможет найти свободную переговорную и рабочее место, определить местоположение коллеги, а также организовать совещания и встречи, говорится в сообщении.

JiLL позволит каждому сотруднику получить доступ к административному ресурсу всей компании. В нем собраны данные об офисных объектах и типичных действиях, которые совершают сотрудники на рабочих местах. Вся эта информация позволяет создать персонализированный интеллектуальный интерфейс, следует из пресс-релиза.

Платформа автоматически совмещается с такими приложениями, как календари, системы бронирования комнат, заказа услуг и управления офисом, с датчиками использования пространства. Этом помогает адаптировать параметры под свои требования и нужды, поясняют брокеры.

До конца 2019 года голосовой помощник станет доступен всем пользователям в США. В других странах приложение будет внедряться с 2020 года, уточняется в пресс-релизе.