Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин потребовал возмещать ущерб природе из чистой прибыли компаний Бизнес, 12:15 Почему человеческий фактор при ЧП на предприятии — просто отговорка Pro, 12:08 Путину доложат о риске «катастрофических» решений судов против бизнеса Экономика, 12:00 Как работают вакцины и коллективный иммунитет: подкаст «Что изменилось?» Экономика инноваций, 12:00 Сильвестр Сталлоне снизил на $25 млн цену на свой особняк в Лос-Анджелесе Недвижимость, 11:59 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 11:51 За сутки в России выявили более 8 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 11:50 Медиадиректора «Спартака» перевели из реанимации в обычную палату Спорт, 11:50 В Крыму за сообщение о подготовке взрыва в школе задержали мужчину Общество, 11:45 Российская синхронистка завоевала золото ЧЕ в произвольной программе Спорт, 11:44 Акции Xiaomi взлетели почти на 7% на ожидании вывода из-под санкций США Инвестиции, 11:43 Россия вышлет пресс-секретаря посольства США Политика, 11:43 Минцифры ответило на предупреждения операторов об отключении банкоматов Бизнес, 11:39 Ebay разрешила пользователям торговать NFT Крипто, 11:37
Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников
Город ,  
0 

Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников

Приложение поможет найти свободную переговорную или рабочее место, а также определить местоположение коллеги
Фото: Евгений Разумный/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/ТАСС

Международная брокерская и консалтинговая компания JLL создала приложение для смартфонов на основе технологии искусственного интеллекта, которое призвано упростить выполнение бытовых задач для офисных сотрудников. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Взаимодействие с приложением под названием JiLL осуществляется голосом или текстовыми командами. Платформа поможет найти свободную переговорную и рабочее место, определить местоположение коллеги, а также организовать совещания и встречи, говорится в сообщении.

JiLL позволит каждому сотруднику получить доступ к административному ресурсу всей компании. В нем собраны данные об офисных объектах и типичных действиях, которые совершают сотрудники на рабочих местах. Вся эта информация позволяет создать персонализированный интеллектуальный интерфейс, следует из пресс-релиза.

Платформа автоматически совмещается с такими приложениями, как календари, системы бронирования комнат, заказа услуг и управления офисом, с датчиками использования пространства. Этом помогает адаптировать параметры под свои требования и нужды, поясняют брокеры.

До конца 2019 года голосовой помощник станет доступен всем пользователям в США. В других странах приложение будет внедряться с 2020 года, уточняется в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента