Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минэнерго допустило введение временного запрета на экспорт бензина Экономика, 23:44 Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 23:10 Матч Кубка России по футболу отменили из-за вспышки коронавируса Спорт, 23:06 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Спорт, 22:59 СМИ узнали об отъезде из Белоруссии посадившего Ryanair диспетчера Политика, 22:56 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:50 Китай призвал администрацию Байдена не повторять ошибок Трампа Политика, 22:33 В посольстве удивились словам французского политика о России и прививках Политика, 22:28 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:25 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Спорт, 22:16 Задержанные в Литве нелегальные мигранты устроили бунт Общество, 22:10 Московским театрам разрешили пускать зрителей по QR-кодам без ограничений Общество, 22:05
Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников
Город ,  
0 

Брокерская компания создала голосового помощника для офисных сотрудников

Приложение поможет найти свободную переговорную или рабочее место, а также определить местоположение коллеги
Фото: Евгений Разумный/ТАСС
Фото: Евгений Разумный/ТАСС

Международная брокерская и консалтинговая компания JLL создала приложение для смартфонов на основе технологии искусственного интеллекта, которое призвано упростить выполнение бытовых задач для офисных сотрудников. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Взаимодействие с приложением под названием JiLL осуществляется голосом или текстовыми командами. Платформа поможет найти свободную переговорную и рабочее место, определить местоположение коллеги, а также организовать совещания и встречи, говорится в сообщении.

JiLL позволит каждому сотруднику получить доступ к административному ресурсу всей компании. В нем собраны данные об офисных объектах и типичных действиях, которые совершают сотрудники на рабочих местах. Вся эта информация позволяет создать персонализированный интеллектуальный интерфейс, следует из пресс-релиза.

Платформа автоматически совмещается с такими приложениями, как календари, системы бронирования комнат, заказа услуг и управления офисом, с датчиками использования пространства. Этом помогает адаптировать параметры под свои требования и нужды, поясняют брокеры.

До конца 2019 года голосовой помощник станет доступен всем пользователям в США. В других странах приложение будет внедряться с 2020 года, уточняется в пресс-релизе.

Главное Найти квартиру Лента