Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 07:39 Журнал DOXA сообщил об обысках в редакции и у сотрудников в Москве Общество, 07:38 Эксперты выявили рост строительства офисов в Москве почти на 40% Бизнес, 07:30 CК начал проверку после обрушения здания в Тамбове Общество, 07:25 У берегов Камчатки зафиксировали два землетрясения Общество, 07:07 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 07:03 Mastercard и российские банки запустили оплату товаров брелоками Технологии и медиа, 07:00 На какие импортные товары растет спрос у россиян РБК и Банк «Открытие», 06:21 В МИД рассказали о действиях России в случае отключения от SWIFT Политика, 06:16 Кофейне Cofix пригрозили штрафом после продажи антисептика вместо воды Общество, 06:00 Проценты по кредиткам упали до минимума с 2018 года Финансы, 06:00 Приставы сообщили о выселении жителей Среднеуральского монастыря Общество, 05:38 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 05:34 В США назвали возможную причину тромбоза после прививки Johnson & Johnson Общество, 05:26
Приложение для iOC и Android поможет в ванной комнате. ФОТО. ВИДЕО
Городская недвижимость ,  
0 

Приложение для iOC и Android поможет в ванной комнате. ФОТО. ВИДЕО

Все знают, что японские туалеты оснащены по последнему слову техники. Однако, компания Lixil из Страны восходящего солнца пошла еще дальше - теперь продукцией фирмы можно управлять с помощью мобильного телефона.

Туалетом (см. видео ниже), который поступит в продажу следующей весной, можно будет управлять с помощью приложения для смартфонов, работающих на платформах iOC и Android. С помощью приложения "My Satis", можно будет не только подготовить унитаз для использования (поднять стульчак, включить подогрев сиденья и MP3-проигрыватель, спустить воду или распылить освежитель воздуха), но и следить за своими "показателями". Например в приложении можно будет ставить какие-либо цели (?) и отслеживать их выполнение, а также вести дневник посещений.

Приложение для iOC и Android поможет в ванной комнате. ФОТО. ВИДЕО

Приложение для iOC и Android поможет в ванной комнате. ФОТО. ВИДЕО

Кроме того, приложения для "умного" унитаза будет следить за расходом воды и электроэнергии.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента