Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 18:32 Госдума одобрила новый штраф для автомобилистов Авто, 18:23 Как поставить «деньги на колеса»: от идеи до готового проекта РБК и VW коммерческие автомобили, 18:22 Защита Ефремова снова обжалует приговор Общество, 18:19 Глава ФИФА заявил об отсутствии интереса к созданию суперлиги в Европе Спорт, 18:17 Появились данные о моторах кроссовера Hyundai Palisade для России Авто, 18:14 Появилось видео задержания ФСБ планировавшего теракт в Москве боевика Общество, 18:12 Бизнесмена Быкова снова задержали после перевода под домашний арест Общество, 18:12 Путин пошутил о простуде на похоронах недоброжелателей России Политика, 18:04 Ефремов заявил о прекращенных отношениях с алкоголем Общество, 18:03 Путин заявил об ощущении обществом «эпохи тектонических сдвигов» Общество, 18:02 «Котировки могут снизиться». Какие криптовалюты покупать сейчас Крипто, 18:01 Путин заявил о невозможности импортировать гражданское общество Политика, 18:00 Актрису Ирину Скобцеву похоронили на Новодевичьем кладбище Общество, 17:55
Приложение для iOC и Android поможет в ванной комнате. ФОТО. ВИДЕО
Городская недвижимость ,  
0 

Приложение для iOC и Android поможет в ванной комнате. ФОТО. ВИДЕО

Все знают, что японские туалеты оснащены по последнему слову техники. Однако, компания Lixil из Страны восходящего солнца пошла еще дальше - теперь продукцией фирмы можно управлять с помощью мобильного телефона.

Туалетом (см. видео ниже), который поступит в продажу следующей весной, можно будет управлять с помощью приложения для смартфонов, работающих на платформах iOC и Android. С помощью приложения "My Satis", можно будет не только подготовить унитаз для использования (поднять стульчак, включить подогрев сиденья и MP3-проигрыватель, спустить воду или распылить освежитель воздуха), но и следить за своими "показателями". Например в приложении можно будет ставить какие-либо цели (?) и отслеживать их выполнение, а также вести дневник посещений.

Приложение для iOC и Android поможет в ванной комнате. ФОТО. ВИДЕО

Приложение для iOC и Android поможет в ванной комнате. ФОТО. ВИДЕО

Кроме того, приложения для "умного" унитаза будет следить за расходом воды и электроэнергии.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента