Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Есть ли перспективы у массового космического туризма. Видеорепортаж РБК Технологии и медиа, 00:30 Рогозин раскритиковал США из-за слов о Дне космонавтики Общество, 00:12 Счетная палата раскритиковала Росреестр за проблемы с единой базой данных Экономика, 00:00 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 12 апр, 23:59 Туроператоры оценили объем проданных в Турцию путевок Общество, 12 апр, 23:54 «Локомотиву» грозит присуждение поражения в матче со «Спартаком» Спорт, 12 апр, 23:47 В Турции заявили об одном из самых сложных периодов с начала пандемии Общество, 12 апр, 23:44 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 12 апр, 23:15 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в 60-й стране Общество, 12 апр, 23:04 «Спартак» обратился в РФС из-за сотрудника «Локомотива» в судейской Спорт, 12 апр, 22:53 Гризманн купил карточку 17-летнего российского футболиста в блокчейн-игре Спорт, 12 апр, 22:42 Чемпион НБА Мозгов провел первый матч с 2018 года Спорт, 12 апр, 22:42 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 12 апр, 22:30 Беглов заявил о необходимости восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 12 апр, 22:30
Путин внес изменения в закон о комплексных кадастровых работах
Город ,  
0 

Путин внес изменения в закон о комплексных кадастровых работах

Изменения в законодательстве направлены на повышение эффективности проведения комплексных кадастровых работ

Владимир Путин подписал закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О кадастровой деятельности» и Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», сообщается на сайте президента.

В документе уточняется порядок выполнения комплексных кадастровых работ в случае наличия объектов недвижимости, о которых отсутствуют данные в Едином государственном реестре недвижимости.

Закон исключает требование по подготовке проекта межевания территории во время выполнения комплексных кадастровых работ, а также предусматривает особенности проведения таких работ для отдельных видов объектов недвижимости.

Установлен порядок предоставления документов исполнителю кадастровых работ. Поправки в законе направлены на упрощение проведения комплексных кадастровых работ и снятие барьеров при их выполнении.

Раннее эксперты выступили с предложением о создании в России единого федерального органа управления землей — Министерства земельных отношений.

Главное Найти квартиру Лента